tengo un cyber internet y mis clientes descangan mucho y me afecta AYUDENME

Publicado en 'Redes e Internet' por poderoso12, 7 Ago 2015.





  1. poderoso12

    poderoso12 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    187
    Likes:
    1




    Tengo una línea de 15 megas y tengo un internet con 29 PCS, lo único que quiero saber es si con un “”mikrotik o con un balanceador TP-LINK”” puedo asignar a una sola PC 1 mega de mi línea , y los otros 14 megas restantes a mis 28 PCS no de forma proporcional sino de de forma ilimitada… ……….. Pregunto esto porque tengo mi PC personal y me afecta mucho las descargas que haces mis usuarios , de tal manera que si se pudiera asignar un mega a mi PC personal aunque descarguen bastante el mega quedaría intacto para mí! ………….¿ Se puede? ----- en el caso que pueda ¿con que “”mikrotik o con un balanceador TP-LINK” o aparato se pudiera hacer esto. Denme el modelo exacto por favor
     


  2. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    Si Sabes Usarl el mikrotik si si quieres algo mas simple el tcp limiter es mas facil de configurar es un programa que limita el ancho de banda Ponle Minimo 250 kbps de bajada y 250 kbps de subida para que lo usuarios no sientan que esta lento el internet y que has limitado el internet esa velocidad que pongo debe ser la cuarta hasta la quinta parte de la velocidad maxima que tienes
     
    A poderoso12 le gustó este mensaje.
  3. poderoso12

    poderoso12 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    187
    Likes:
    1
    YA utilize ese programa pero la mayoria de mis clientes son sapos y lo saben eliminar, desconfigurar o desactivar, prefieron un artefacto electronico q limite, ayudame men!!
     
  4. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    Tambien si quieres asegurarte comprate un mikrotik Pero debiste investigar mas yo que sepa se puede limitar el acceso a programas ya sea configurando el registro o poniendo en usuario normal o hasta con un programa
     
  5. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    necesitas a alguien que te lo configure , un mikrotic basico anda en 250 soles , uno medio en 350
     
  6. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,966
    Likes:
    394
    mikrotik + configuracion basica y asi podras trabajar tranquilo
     
  7. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pero aun asi debes mas o menos usar una linea de 10mb para maximo 14 pc
     
  8. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,966
    Likes:
    394
    que bueno tengo 12 compus entonces si me funcionara bien
     
  9. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    si pero si pasas de 14 ya habra lag , eso suponiendo a 14 pcs con la mitad de ellas usando youtube en el fondo
     
  10. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,359
    Likes:
    1,043
    esque la tipica de la chibolada es hacer lo siguiente:

    1. Se sienta pide media
    2. Abre youtube lista reproduccion.
    3. Abre face.
    4. Abre su juego.
    5. Se quejan que porque esta lag.
     
    A peruanoaz, leonheart y omni les gustó este mensaje.
  11. comoloco

    comoloco Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    675
    Likes:
    142
    Facil, alquila mas ancho de banda , 40 megas algo asi :D
     
    A poderoso12 le gustó este mensaje.
  12. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pide yapa y finalmente le faltan 20 centimos jajajajajajja
     
  13. poderoso12

    poderoso12 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    187
    Likes:
    1
    en mi zona solo hay hata 15 megas
     
  14. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    saca 2 lineas papa
     
  15. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    no seas malo 15 megas para 29 maquinas, bien maleado eres
     
  16. hellsing392

    hellsing392 Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2007
    Mensajes:
    301
    Likes:
    17
    Man tu problemas tiene solucion mikrotik + 2 lineas + thunder opcional si deseas agregame a mi face ciber_gamers_net@hotmail.com pa asesorarte
     
  17. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    pues seri mas factible usar mikrotik de balanceo, luego mikrotik administrador , luego un proxy gratuito y quedaria fino,
     
  18. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,694
    Likes:
    334
    Como te dijeron saca una línea más, puedes pensar que es más gasto pero a las finales tus clientes estarán contentos y los fidelizaras. Aumentaran tus clientes pues se darán cuenta que tus pcs son rápidas
     
    A jhvc le gustó este mensaje.
  19. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,966
    Likes:
    394
    mikrotik balanceo
     
  20. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    osea un mikrotik dedicado para balanceo.