Tengo un problema con mi cpu

Publicado en 'Hardware General' por hgivan, 29 May 2015.





  1. hgivan

    hgivan Miembro nuevo

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    6
    Likes:
    1




    Me sale primero este anuncio debajo de muchas letras:
    https: //fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xta1/v/t1.0-9/11329971_360041874191480_7845195942642038557_n.jpg?oh=69148bd4a957345cc69b1c96eb786f90&oe=55BFB587&__gda__=1442160654_dfb04a5f66d28c901a31c795ab0e6fd6

    Porfavor junten para ver el link ya que no puedo publicar imagenes y yo necesito que lo vean.

    Despues de ese anuncio me sale esto:

    https: //scontent-mia1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/10995917_360041867524814_8915907115333794063_n.jpg?oh=2a2dd8e57568156ad2c55d3ef4da304e&oe=55C27B9C

    COMO PODRIA SOLUCIONAR ESTE PROBLEMA?
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    [​IMG]
    [​IMG]
    Antes instalaste algo? hubo cortes de energía? qué marca y modelo es tu disco duro, especifica el hardware de tu PC.
     
  3. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,066
    Likes:
    234
    Este error se muestra cuando el disco duro no es reconocido..apagala...desconecta la energía....saca el panel y el conector del disco...conecta otra vez y enciende...si la falla persiste es algo mas grave y de hecho debes llevarla a un tecnico
     
  4. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64
    hola amigo eso es error del disco duro en la logica problema de S.M.A.R.T. o es que esta muerto
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Problema de hdd si no tienes como descartarlo llevalo a un técnico
     
  6. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,971
    Likes:
    494
    Abre tu cpu desconecta el cable del disco duro y vuelve a conectarlo si te sale el mismo error tu disco duro es el problema, podrías probar con otro disco duro.
     
  7. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64
    intenta probando con otro disco duro y haber que pasa nos comentas saludos
     
  8. armando_zg

    armando_zg Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2007
    Mensajes:
    505
    Likes:
    25
    Haz lo que te han dicho antes, y por siacaso entra al SETUP para que le des en autodetectar el disco duro que acabas de conectar.