tengo un problema con mi laptop

Publicado en 'Hardware General' por tavo_1836, 19 Jun 2012.





  1. tavo_1836

    tavo_1836 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2009
    Mensajes:
    453
    Likes:
    37




    kise actualizar la BIOS..y justo cuando taba actualizando se apago la maquina xk se quedo sin bateria..cuando lo kise prender la pantalla se ve negra..solo prende el teclado y los botones..

    cuanto me costaria arreglarlo en wilson cuanto crees k me cobren??....tube llamando en mercadolibre y m dicen k esta 80....

    ustedes cuanto creen k m cobren en otros lugares o recomienden un buen tecnico please necesito arreglar mi laptop cuanto ANTES

    modelo laptop hp g60-445dx
     
    Última edición: 19 Jun 2012


  2. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    Es lo peor que tu pudo haber pasado, quedarse sin energía cuando flasheas bios es prácticamente "matar" tu equipo.

    en el mejor de los casos tu única salida es conseguirte otra motherboard que corresponda al modelo de tu laptop, las cuales no son muy baratas, eso sin mencionar que son difíciles de conseguir.
     
  3. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,012
    Likes:
    1,038
    80 lucas es relativamente barato..
    primera vez q veo que una laptop no te obliga a conectar
    el adaptador de corriente cuando actualizas el bios,
    casi todas lo hacen
    justo para evitar casos como el tuyo..
    fue culpa tuya también por hacerlo con solo la batería. error fatal y mortal.
     
  4. EL EXPERTO

    EL EXPERTO Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    723
    Likes:
    250
    Tu placa practicamente ya murio, si que lo has flasheado, con la bateria, sin tomar las precauciones del caso, que este totalmente cargada, al tope, y si no te menciono que es mas recomendable con el adaptador de corriente, es por la sencilla razon que hay caso, que se va la energia electrica, llamase un apagagon que se desconecte del tomacorriente, o que se conecte en una extension que no este debidamente ajustada, eso seria caso extremo y sobre todo por falta de experiencia

    Si se te ha ido la energia, en pleno proceso de actualizar la bios, tu placa solo servira como repuesto,al flashear el primer paso es borrar todo , luego viene el segundo paso, que es volver a incertar las configuraciones en forma automatica, ahora bien si en en el proceso del borrado se te fue la energia, entonces ha quedado en blanco, al quedar casi todo borrado, nunca encendera ni arrancara , dado que no encuentra las configuraciones,

    Solo te queda rezar a papalindo, con 20 oraciones, de alabanza para que no sea la bios que se ha perjudicado, y reza a todo los santos habidos por haber, si que te hace un milagrito,
     
  5. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,463
    Likes:
    3,270
    No tienes que tomar agua bendita ni rezarle a ningún santo, lleva tu lap a Compucare que es el centro de servicio autorizado de HP
     
  6. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    que clase de asesino actualiza su bios sin el cargador conectado
     
    A Diegocho y simplyred les gustó este mensaje.
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Ahí radica la importancia de tener dual bios en las placas
     
    A EL EXPERTO y simplyred les gustó este mensaje.
  8. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    396
    Likes:
    58
    Man lo que te dicen es muy cierto, grave error que cometiste. Bueno ahora solo te queda el chance de ir a un Centro Autorizado por HP lo encuentras en COMPUCARE o en COMPUPLAZA.
     
  9. Diegocho

    Diegocho Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    543
    Likes:
    230
    Uyyy fatal fatal...
     
  10. tavo_1836

    tavo_1836 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2009
    Mensajes:
    453
    Likes:
    37
    bueno ya solucione en problema fui a compupalace de wilson y un tecnico me solucioniono el problema

    me cobro 80 mangos

    le hizo mantenimiento tambien me la dejo de ptm....era un kapo ese tecnico...misrespetos
     
  11. chester127

    chester127 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    28
    Likes:
    3
    que bien que hayas solucionado tu problema, buen dato este el que das
    al parecer un problema como el que tuviste llego a solucionarse, uhmmm? interesante