tengo un problema se sale al escritorio solo

Publicado en 'Seguridad Informática' por turu, 3 Dic 2012.





  1. turu

    turu Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    215
    Likes:
    15




    Buenas
    tengo un problema gente y espero que con su sabiduria lo pueda solucionar
    Sucede que cuando estoy jugando o usando programas donde se usa la pantalla completa a cada rato se sale al escritorio solo
    es como si apretara alt+tab o ctrl+ esc ?
    algo asi pero yo no apreto nada
    juego fifa 13 y Assasins creed y a cada rato me hace salir al escritorio ya estoy cansado
    pensaba solo por eso formatear pues ya pse el antivirus y nada
    ayuden por favor muchachos
     


  2. Pelotero90

    Pelotero90 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2009
    Mensajes:
    54
    Likes:
    4
    de repente el controlador de tu tarjeta gráfica .. no esta actualizado!
     
  3. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    no sera que un boton del teclado esta quedandose pegadoo?
    o es tu vga.
     
  4. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    no sera que alguna tecla se haga quedado pegada
     
  5. turu

    turu Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    215
    Likes:
    15
    si pero apretando que teclas pasa eso?
    ni que decir del fifa 13 porque eso lo juego con joystick y no apreto ninguna tecla y pasa lo mismo .
    he revisado y todas las teclas andan bien
    puede ser algun virus?
    recuerdo q antes de formatear jugaba AC fifa 12 y cualquier juego pesado y nunca me botaba al escritorio como ahora,
    tengo el ultimo driver de la tarjeta grafica.
     
  6. oriental

    oriental Suspendido

    Registro:
    29 Dic 2012
    Mensajes:
    26
    Likes:
    3
    ay calay, yo pensaba que tu escritorio ser 3d, pelo me equivoque. yo que tu bajalía el ultimo driver de mi taljeta gráfica. yo espelal que eso te ayude honolable amigo.
     
  7. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    opino que formatees guarda la informacion que tengas y formatea y reinstala tu win ya sea xp o 7.....

    escribio que tenia el ultimo driver de la tarjeta