1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Tengo un Samsung Galaxy S II Sprint

Publicado en 'Celulares' por christianu8, 4 Jul 2013.





  1. christianu8

    christianu8 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2011
    Mensajes:
    160
    Likes:
    1




    Saludos cordiales, tengo un Galaxy Samsung S II con el logotipo de Sprint, lo abrí y al parecer no lleva chip, habria una manera d que me pueda servir en el Perú, algunos dicen q si, otros q no, deseria saber esa información y en donde lo podría hacer con seguridad, gracias ...
     


  2. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    652
    como telefono y como moden 3G, NO SIRVE, solo como reproductor mp3, camara, y todo lo que implique internet pero solo por WIFI...
     
  3. DinamicoBoys

    DinamicoBoys Suspendido

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    767
    Likes:
    153
    Que los Sprint no tienen ranura para SIM ? o.O
     
  4. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    asegurate bien amigo me paso lo mismo con un motorola xt910 si no me equivoco de verinzon tenia ranura nano sin bien escondido pero no leia nin gun chip me indicqron en todos lados que er un cdma pero lo actulize el s.o. y se deslbloqueo solo...asi que verifica bien ..suerte
     
  5. christianu8

    christianu8 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2011
    Mensajes:
    160
    Likes:
    1
    Gracias por el dato pero en donde lo hiciste, soy del distrito de San Miguel
     
  6. Bonjov

    Bonjov Miembro de bronce

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    1,428
    Likes:
    319
    EL Galaxy S2 de Sprint no tiene soporte para Sim Card de ningún tipo (nano, micro, etc)
     
  7. zachary17

    zachary17 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Nov 2015
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Bro te digo como usuario del S2 Sprint este no tiene Ranura Sim, es un CDMA y es imposible o bueno no posible que pueda recibir llamadas ( si estas animado en venderlo avísame o si quieres celulares sprint, también avísame )