1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

tengo una duda con el moden cisco Cisco DPC3825

Publicado en 'Claro' por briian, 23 Set 2015.





  1. briian

    briian Miembro nuevo

    Registro:
    23 Set 2015
    Mensajes:
    28
    Likes:
    6




    este se conecta con mi línea de teléfono que es hfc con lo cual si a va la luz se apaga mi teléfono , ahora mi consulta es si alguien sabe si puedo poner una batería o algo así para que el teléfono no se apague cuando se valla no aya luz .
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Hay modelos de cisco con bateria, tambien en Arris
     
  3. briian

    briian Miembro nuevo

    Registro:
    23 Set 2015
    Mensajes:
    28
    Likes:
    6
    lo que pasa esq puse con claro y me dieron ese .
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Ese modelo no trae batería. La única solución sería conectarlo a un UPS.
     
  5. briian

    briian Miembro nuevo

    Registro:
    23 Set 2015
    Mensajes:
    28
    Likes:
    6
    pero esos no pasan de 400 soles cuanto mes durará , sera una hora
     
  6. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,798
    Likes:
    2,142
    No vale la pena invertir tanto. Los cortes de luz son tan esporádicos que la molestia es mínima.
    De todas maneras, puedes preguntar al 123 cómo acceder a un modelo con batería.
     
  7. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
    Llama al call center de Claro, te haran el cambio gratuito a uno con bateria