Tengo Una Duda de RAM

Publicado en 'Memorias' por DarkClouxI6, 6 Feb 2013.





  1. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58




    tengo una placa gigabyte 880gm-ud2h y tengo una Memoria Patriot Ddr3 4gb 1600mhz.

    y me conseguir 2 memorias kingston kvr1333d3n9/2g . pues mi placa dice q aguanta a 1800+

    mi pregunta es q si al aumentarlo mas ran le pongo esas dos memorias de 2gb . correra normal, aumentara algo, no pasara nada al ponerlo osea se kema, no prende o simplemente no lo lee.
    espero me ayuden noestoy muy altanto en esto de computo.:hi:
     
    Última edición: 6 Feb 2013


  2. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Sacaras la de 4gb y pondrás las dos de 2gb?? O te entendí mal... :biggrin:
     
  3. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58
    kiero aumentarlo ponerlo las dos de 2gb. osea las 4gb y las dos de 2 gb:hi:
     
  4. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Bueno creo que aumentarás en cantidad de memoria pero disminuirás en buss a 1333. La de 4g trabajara al buss de las 2g,
    Por que no mejor las vendes y te compras otra de iguales características a las de 4g. :hi:
     
    A Kopke le gustó este mensaje.
  5. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    En conclusion tienes eso

    Patriot 4gb 1600
    Kingston 2gb 1333
    Kingston 2gb 1333

    Corrigeme.
     
  6. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58
    exactamente .
     
  7. V_1ruS

    V_1ruS Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2013
    Mensajes:
    6
    Likes:
    5
    De quemarse no lo creo y problema por poner memoria de un BUS superior tampoco el unico problem que se pasa por la mente es q tengas memorias corriendo a diferente BUS. No recuerdo haber visto una pc con memos de igual capacidad y diferente BUS. Supongo que se prendera por error de memoria pero quemarse mmm no lo creo y si tu pc no prende solo resetea la bios.
     
    Última edición: 6 Feb 2013
  8. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Entonces como te decían, usaras 8gb, pero a 1333mhz, en todo caso seria mejor que las vendas y comprases otra Patriot de 4gb, así aprovecharas mejor el Dual-Channel
     
  9. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58
    no si prende perfectamente solo sigo q si no le pasara nada o abra algun problemas :hi:
     
  10. V_1ruS

    V_1ruS Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2013
    Mensajes:
    6
    Likes:
    5
    No digo que tu pc no prenda sino que entiendo que aun no has colocado las memorias y que cuando las coloques si tu pc no prende hagas un reset a la BIOS.
     
  11. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58
    ah ok entendi mal graxias amigo.:hi:
     
  12. erolope

    erolope Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    541
    Likes:
    196
    RAN = Random Access N???

    es una nueva version??? kisas pa las placas serie wirelles N??

    y para ke una placa se keme con el simple uso de memorias???

    solo si seteas las memorias a una frecuencia no adecuada a lo muxo no prendera o se reiniciara a cada rato , pero no se kema
     
  13. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    No te lo decia a ti. Pero da igual, ya se esta conociendo a un troll (que no eres tu).
    Aprovecha ahora que las RAM estan muy cómodas en precio.