tengo una duda en comprar hardware

Publicado en 'Tarjetas de Video' por aNkO, 13 Jun 2011.





  1. aNkO

    aNkO Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    246
    Likes:
    9




    buenaas tengo pensado en comprarme una HD5670 512 mb DDR5 xfx o gigabyte
    cual recomiendan. tmb tengo pensado en comprarme un ram de 2 gb DDR2 de 800 buss.

    esto son algunos specs de mi pc

    procesador : Pemtium D 2.80 GHz
    mainboard : Asrock N73v-s
    ram : 512 / 512 = 1gb Buss muy pobre 266 creo DDR2


    pd: esta bien la tarjeta para mi procesador ? y la ram tmb ?
     


  2. JoseIsil

    JoseIsil Miembro nuevo

    Registro:
    20 May 2011
    Mensajes:
    23
    Likes:
    3
    Hola tu placa soporta estos buses FSB 1333/1066/800/533 como mencionas en las caracteristicas de tu RAM 266 no puede ser , en lo que te refieres a la tarjeta de video ponle la de 1gb VIDEO PCI EXP 1GB ATI GIGABYTE 5670 GDDR5 .... recuerda que tu placa soporta memoria RAM DDR2 de 1333/1066/800/533 la de 800 estaría perfecto​
     
  3. aNkO

    aNkO Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    246
    Likes:
    9

    men creo q te equivocastes no soporta 1333/1066 creo q aca esta
    aver date una leida aki. de donde sakastes eso ?

    salu2

    http://www.asrock.com/mb/overview.asp?Model=n73v-s
     
  4. JoseIsil

    JoseIsil Miembro nuevo

    Registro:
    20 May 2011
    Mensajes:
    23
    Likes:
    3


    Tienes razón disculpa leí lo del cpu no de la ram
     
  5. aNkO

    aNkO Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    246
    Likes:
    9
    okaz , men no ai problema
     
  6. GtxHD

    GtxHD Suspendido

    Registro:
    25 Abr 2011
    Mensajes:
    495
    Likes:
    112
    Tu placa soporta BUS 800 búscate una ram de 2gb con 800 bus y la gráfica si va con tu Procesador. Pero primero si tienes una fuente genérica puede que la gráfica no levante así que asegúrate que tengas una fuente certifica de aunque sea 300Watts de Potencia para que estés tranquilo.
     
  7. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Hola, y porque no te compras la 6670 ? que es la actualizacion de la 5670, asi tienes para que te aguantes un tiempito mas con la tarjeta, la diferencia es de 15 dolares entre una ati 5670 y 6670 (claro de 1gb)
     
    A skabec le gustó este mensaje.
  8. skabec

    skabec Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,339
    Likes:
    200
    Cumpa no hay problema con una fuente genérica sopórta lo suficiente la Radeon HD5670 1GB, DDR5/128bits.
    :hi:
     
    A GtxHD le gustó este mensaje.
  9. GtxHD

    GtxHD Suspendido

    Registro:
    25 Abr 2011
    Mensajes:
    495
    Likes:
    112
    Tienes razon si levanta, pero siempre es mejor tener algo de calidad.:hi:
     
  10. aNkO

    aNkO Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    246
    Likes:
    9
    hmm la de 1gb ? escuche y me an dicho incluso dicen qu las hd 5670 de 512 son mejores porq dicen q las de 1 gb que vienen un poko lenta
     
  11. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    313
    No amigo. Eso pasaba con las 4670 de 512MB y de 1GB. Las primeras tenian una frecuencia en las memorias de 2.0 Ghz y la segunda de 1.6 GHZ. Sin embargo, ahora, en la 5670 y 6670 tienen la misma frecuencia de memorias sin importar la cantidad de memoria.
     
  12. aNkO

    aNkO Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    246
    Likes:
    9
    ok buen dato
     
  13. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    313
    Asì es, pero como dato adicional te digo que solo las que tienen memoria GDDR5 son de 2GHz. Ahora están saliendo versiones económicas de la 5670 con memoria DDR3 y por lo tanto sus frecuencias de memoria son menores independientemente de la cantidad de memoria.