Tengo una duda para renovar PC...

Publicado en 'Comprando una PC' por xepher07, 4 Ene 2013.





  1. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    208




    Gracias a los que se tomen su tiempo para leer mi post

    Hace buen tiempo que queria saber que parte de mi configuracion deberia cambiar para poder sentirme mas actualizado es decir, cosas para mejorar en mi PC:

    Mi siguiente configuracion de PC es:

    Motherboard: Gigabyte EP43-UD3L LGA 775
    Procesador: Intel C2Quad 8200 - 2.33 GHZ
    Memoria RAM: DDR2 6 GB - 800 MHZ

    Tarjeta de video: XFX HD5770
    Fuente: CoolerMaster 550 reales

    A lo que voy es, que cosas deberia o son necesarias cambiar para obtener mejor rendimiento (lo que puse en negrita es a lo que yo asumo que deberia darle de baja) es decir, tanto para trabajo y juegos

    No quiero tampoco que me recomienden cosas caritas eh!! solo algo que vaya a mi presupuesto, porque si debo de cambiar algo, le hecho venderia lo que se tendria que cambiar, por eso pido sus sabios consejos.

    Muchas gracias de antemano

    P.D: mi presupuesto es de 500 soles, mas lo que obtendria por vender lo que deberia de cambiar.
     
    Última edición: 4 Ene 2013


  2. Setza

    Setza Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    179
    Likes:
    65
    De todas maneras esa ram, consiguete por lo menos unos 4 gigas de 1333 o 1600 si puedes.
     
  3. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    208
    Eso tambien estaba pensando... olvide ponerla en negritas tambien:oops: teniendo en cuenta los nuevos mobos y procesadores que salen, por cual seria mejor ir? claro, teniendo en cuenta mi presupuesto y lo que podria sacar vendiendo lo antiguo.:)
     
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Yo creo que upgrear estas 3 cosas

    Gigabyte EP43-UD3L LGA 775
    Intel C2Quad 8200 - 2.33 GHZ
    DDR2 6 GB - 400 MHZ (eso creo)

    Bueno el precio a vender de esas piesas no sabria con exactitud, pero con la ganancia y la cantidad que tienes facil puedes ir por una FX y 970, si en caso llegas a una buena cantidad puedes ir por una i5 y una Z77M.
     
  5. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    208
    ok... creo que la mayoria de mobos actuales son para hacer crossfire, yo la verdad quiero una mobo de solo una entrada de tarjeta de video. Que tipo de Fx seria buena?:oops:

    Al rato voy a abrir un post en compras y ventas, seguro ya sabran que cosas voy a vender:D Ojala saque alguito je je:biggrin:
     
  6. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Pucha si vaz por los FX, sus placas son ATX y para mas de 2 pci express, ahora en intel hay versiones de Z77M micro-atx pero casi siempre traen 2 pci express, bueno sobre tus ventas adelante.

    Pdta: Aun espero tu respuesta al MP que te envie por la 5770
     
  7. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    208
    ahhh verdad, sorry por no responderte:errr:

    Ok, en unos momentos lo hago:yeah:

    Esta bien, tendre que comprar una de esas mobo, algun dia le hare uso a su entrada:oops: y por las FX, creo que voy por las 8150 (asies?):hi:
     
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Mejor ve por la

    AMD FX 8320 - 3.5 GHz - $ 227
    Motherboard GIGABYTE GA-970A-UD3 - $ 123
    Memoria Kinsgton 4GB 1866 - $ 30
     
    A xepher07 le gustó este mensaje.
  9. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    208
    Me gusta:yeah: si alguien mas tiene otra opción en buena hora.

    Puse un post en compras y ventas, algun interesado puede ofertar si desea. gracias.
     
  10. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Como dicen arriba, actualiza placa procesador y memoria.

    Según he visto esos C2Q, son bien buscados para algunos.
    Suponiendo q vendiendo tus cosas por separado puedas obtener 500 soles(300 por procesador, 100 por placa y 100 por las memorias), sumado a tus 500 tendrias 1000

    Con ello podria ser:
    Procesador AMD Fx-8350 ---------------- $ 250
    Placa Gigabyte 970A-UD3 ---------------- $ 120
    Ram Kingston 4Gb 1866 -------------------$ 30

    TOTAL-- $ 400 (S/ 1024)

    Saludos
     
  11. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    208
    Muchas gracias por responder al mp que te envie:w0w:
    pues si, ojala pueda vender lo que me esta sobrando y pueda lograr esta configuración.
     
  12. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Al caso tambien puedes ir por intel, aparte vale la pena ir por ese procesador, claro siempre y cuando le des buen uso

    Procesador Intel Core i5 3570K 3.4GHz - $ 275
    MainBoard Gigabyte GA-Z77M-D3H - $ 117
    Kingston 4GB 1866 - $ 30
     
  13. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    208
    El uso que le doy, y por el cual es el principal motivo, es para mis trabajos de Edición de Video. Ya que deseo la renderizacion mucho mas rápido. Claro, que con cualquier configuración que sea a la que tengo ahora, me ayudaria bastante, pero en verdad quiero notar esa diferencia.

    Que perfomance podria obtener para edicion de video, con la configuracion dada por Janochan?? please.
     
  14. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    208
    Una pregunta mas... hay una diferencia entre la FX 8320 y la FX 8350, ya que no voy a hacerle un overclock extremo a mi FX, cual me convendría?
     
  15. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,061
    Likes:
    4,289
    La FX-8320 y te ahorras $40 aprox. Además esa pequeña bestia llega al clock del 8350 sin subir voltaje ni tocar nada en la BIOS, solo FSB o el multiplicador

    Ah y si vas por la 970A-UD3 ssegurate que sea revisión 1.1 en adelante y pide que te actualizen la BIOS a la última versión para que puedas utilizar puedas utilizar ese CPu, ahora si te quieres evitar esa molestia ve por la M5a97 Evo R2 ($125) o la M5a97 Pro R2($130), que ya vienen compatibles con Vishera.
     
    A xepher07 le gustó este mensaje.
  16. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Ambas son muy buenas, en mi opinion ve defrente por el Fx-8350, para q ya no tengas q overclockear.
     
    A xepher07 le gustó este mensaje.