Tengo una duda sobre el programa Adobe Premiere cs6, ayúdame.

Publicado en 'Programación' por suspiro_toxico, 2 Ago 2014.





  1. suspiro_toxico

    suspiro_toxico Miembro nuevo

    Registro:
    29 Ago 2009
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0




    Hola a todos,bueno sucede que tenia el programa Adobe Premiere en la version prueba descargada de Torrent, y ahora ya caduco los días y tengo algunos proyectos importantes que me faltaban terminarlos :(. Necesito saber si alguien sabe alguna forma para poder tener libre acceso al programa sin comprarlo o si esta bien que desinstale el programa y lo vuelva a instalar para que nuevamente me pongan los dias pruebas?

    Alguna sugerencia :yeah:
     


  2. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    inbox stas ?
     
  3. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    en san google encontraras maneras de validar un producto adobe, por reglas aca no se puede hacer, asi valide una version del photoshop, se hace con una aplicación o un keygen
     
  4. Daizemon Kaze

    Daizemon Kaze Miembro frecuente

    Registro:
    15 Oct 2013
    Mensajes:
    240
    Likes:
    39
    Al menos en el foro, esas son cosas del Orinoco, de las cuales no sabes y nosotros tampoco...
     
  5. MASTER PC

    MASTER PC Miembro nuevo

    Registro:
    25 Jul 2014
    Mensajes:
    47
    Likes:
    2
    Yo te lo instalo amiga...
    Y gratisss... Solo enviame
    un mp y listo
    asunto solucionado.....
    :d:d
     
  6. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    En primer lugar, ¿Qué versión de premiere instalaste?

    En segundo lugar, ¿Lo vas a usar para edición de video profesional o para subir videos para Youtube? Si vas a usarlo para subir tus videos editados a Youtube, mejor usa el Cyberlink PowerDirector.

    Por último, ¿Sabías que, a partir de Adobe CS5, la activación de los productos de Adobe de forma individual es mucho más complicado que instalarlo como una suite? (en el caso de instalarlo como warez, claro).