1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

tengo una duda

Publicado en 'Celulares' por famicon98, 15 Jun 2015.





  1. famicon98

    famicon98 Miembro nuevo

    Registro:
    24 May 2015
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0




    miren, mi tio ha venido del extranjero y me ha regalado su viejo blackberry 9930 ya que el se ha comprado un smartphone mejor, ahora viendo con que frecuencias trabaja me he dado con la sorpresa que el 3g de mi blackberry no es compatible con el 3g de claro, solo puedo usar 2g, diganme se puede navegar usando solo el 2g?
     


  2. kheel

    kheel Miembro de bronce

    Registro:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    1,005
    Likes:
    246
    si, pero va a ser leeeeeeeeeeeeeeeeeeeento
     
  3. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Dependiendo de donde vives puede ser una experiencia agradable o horrible. Aqui en mi zona el 3g y 2g son más lentos e inestables que nunca. Si puedes prueba el internet ilimitado de bitel, si es compatible con tus bandas. Porque en 2g de claro vas a tener que usar opera mini o uc mini para que las páginas carguen algo menos lento.
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    sip pero una pagina demora medio minuto en cargar , al menos el lado positivo es que nunca te dara ganas de acabarte el paquete de internet en ese cel
     
  5. famicon98

    famicon98 Miembro nuevo

    Registro:
    24 May 2015
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    bueno y si solo quiero usarlo para ver whatsapps, igual seria muy lento?
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pues si es solo para whatsap el 2g funca normal
     
  7. famicon98

    famicon98 Miembro nuevo

    Registro:
    24 May 2015
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    eso es siempre y cuando es texto pero si me envian foto o video ahi si se demora no?
     
  8. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    sip y bastante
     
  9. ernesto_zr

    ernesto_zr Miembro maestro

    Registro:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    461
    Likes:
    113
    Te comento mi caso yo tengo un smart phone chino con 3G(bitel) y 2G(claro), hace poco cuando se acabo mi saldo de 3G intente usar mi 2G de claro con whastapp pero NUNCA pude conectarme en todo momento el whastapp me decia que estaba sin conexion cuando si podia navegar aunque lento con el chrome. Mi conclusion es que el whastapp no funciona en 2G