TENGO UNA gigabyte 770 USB 3 SUGERENCIA DE PROCESADOR

Publicado en 'Placas Madre' por blackdante, 7 Jun 2011.





  1. blackdante

    blackdante Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ene 2010
    Mensajes:
    79
    Likes:
    1




    buenas que procesador ( la maxima :wow:) me prodrian recomendar para ponerle a mi placa

    ahora esta con una amd phenom II X2 550 processor 3100 MHZ:P

    Gracias por la respuesta
     


  2. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    Esa placa es igual q la mia y es compatible con todos los procesadores AM3 como:

    Athlon II x2, x3, x4
    y
    Phenom II x2, x3, x4, x6

    Asi q el mejor procesador seria un Phenom II x6 1090 o 1100 ! , depende de el uso q le daras si no te sobrarian los nucleos ( Si es para juegos suficiente con un x4 , pero si quieres algo mas date el gusto y compra un x6 :D)te recomiendo un Phenom Ii x4 en Black Edition!:D

    Saludos :hi:
     
  3. initiald

    initiald Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jun 2010
    Mensajes:
    142
    Likes:
    19
    Para saber que procesador soporta tu placa base siempre es bueno ir a la pagina de tu fabricante y obviamente y para que todo vaya bien actualizar la BIOS.

    Me imagino que debe ser esta GA-MA770-UD3 bueno podrias poner el modelo exacto:

    http://es.gigabyte.com/products/page/mb/ga-ma770-ud3_10/specs/

    Lista de procesador que Acepta me imagino que debe socket AM3.

    http://www.gigabyte.com/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=2982

    Pero porsiacaso tambien existe otro modelo GA-770TA-UD3

    http://es.gigabyte.com/products/page/mb/ga-770ta-ud3_10/

    Soporte de CPU

    http://www.gigabyte.com/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=3272

    Y la ultima GA-770T-UD3P que encontre

    http://es.gigabyte.com/products/page/mb/ga-ma770t-ud3p_10

    Soporte CPU

    http://www.gigabyte.com/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=3096
     
    Última edición: 7 Jun 2011
  4. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    es una USB 3 arriba lo dice :d :hi:
     
  5. initiald

    initiald Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jun 2010
    Mensajes:
    142
    Likes:
    19
    A caramba pense que cuando se refieria USB, se referia a un USB 3.0 una leve confusion.

    Bueno entonces aca esta la web:

    http://es.gigabyte.com/products/page/mb/ga-770t-usb3_10/

    Soporte de procesadores:

    http://www.gigabyte.com/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=3320

    Como veras en la lista desde el Phenom II X4 945 hasta Phenom II X6 1100T ya son procesadores que satisfacen muchas tareas fuertez, pero a partir de que sea X4 ya es un gran cambio considerando tu procesador X2 como dice Mickyngo.

    PD: Si le aplicas un poco OC a algunos procesadores bien pueden acercarse al rendimiento de varios superiores.
     
    Última edición: 7 Jun 2011
  6. blackdante

    blackdante Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ene 2010
    Mensajes:
    79
    Likes:
    1
    me eh fijado en este Procesador AMD PHENOM II X4 965 Black Edition si le pongo a mi placa ya mencionada necesitaria algo mas para q no genere algo de calor en la case

    espero su humilde consejo:wow:
     
  7. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    El cooler de stock es bueno, pero si deseas una solución mas seria date tu vuelta por aqui:P y centrate en los que tengan soporte para AM3.

    Saludos.
     
    Última edición: 21 Ago 2011
  8. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,478
    Likes:
    298
    Si tienes los chibilines comprate desde Phenom II X4 955 - Phenom II X6 1100T y le pones un disipador del pueblo Cooler Master Hyper 212 Plus para que trabaje fresquito.
     
  9. aroldognr

    aroldognr Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2010
    Mensajes:
    329
    Likes:
    21
    Yo tambien quiero cambiar de Procesador y tambien tengo una MB 770, del mi Athlon II x3 a un Phenon II x4 955 BE se notaría la diferencia??

    Sorry por colarme en este post, pero mi consulta es similar :hi: