Tengo una gran duda amd

Publicado en 'Comprando una PC' por fabios, 16 Dic 2013.





  1. fabios

    fabios Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2013
    Mensajes:
    136
    Likes:
    12




    ME RECOMENDARON ESTA PC:
    PROC AMD A6-5400K 3.60GHZ FM2 $69.50
    MB ECS AMD A55 FM2 $48
    MEM KING 4GB DDR3 1600 HYP BLU $49
    HD SEA 320GB 7200 SATA2 $41.50
    DVD RW SATA ASUS 24X $18
    CASE ANTRYX 300W REALES $34
    TOTAL:$260 (2.82) = s/733
    PERO VEO QUE PUEDO PAGAR MAS Y ME RECOMENDARON ESTA:
    PROC AMD A8-5600K 3.60GHZ FM2 $110
    MB GIGABYTE F2A55M-DS2 $65
    MEM KING 4GB DDR3 1600 HYP BLU $49
    HD SEA 320GB 7200 SATA2 $41.50
    DVD RW SATA ASUS 24X $18
    CASE ANTRYX 300W REALES $34
    TOTAL:$317.55 (2.82) = s/895.5

    MI DUDA ES SI EL PROCE ES UN APU A8 ESTARA BIEN CON 300W REALES? Y SI JUEGO Y EDITO VIDEOS A LA VEZ? Y SI ABRO VARIAS VENTANAS DE UN JUEGO?? uso youtube la roja directa a la vez
    LA VERDAD A LO MUCHO JUEGO MU PERO SI VOY A EMPEZAR A EDITAR VIDEOS Y USAR PROGRAMAS CONTABLES
    OTRA DUDA ES EL APU A 8 ME SERVIRA de aqui a 5 años no sera mejor esperar que baje de precio el a10??
    otro punto es que si me compro esa pc no me alcanzara para un monito actualmente tengo un monitor tubo lg flatron T710SH color crema habra algun problema si lo compro mañana y empieso a usarlo con este monitor?
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Si vas a editar video, olvidate de APU.
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  4. N1L

    N1L Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    407
    Likes:
    98
    Última edición: 17 Dic 2013
  5. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    el monitor no s problema yo usaba mi apu a10 con un monitor blanco de mi pentium 3

    eso de editar y jugar ala vez me parece raro
    el a10 es casi igual que al a8 solo un poco mejorado

    lo que te recomiedno es que le pongas un placa con chipset a88x o a55 con socket dm2+ para que tengas compatibilidad con los nuevos porcesadores de amd que van salir

    lo bueno de fm2+ es que va a abarcar 4 generaciones de apu

    trinity-richland-kaveri-carrizo
     
    Última edición: 17 Dic 2013
  6. fabios

    fabios Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2013
    Mensajes:
    136
    Likes:
    12
    si eso estaba viendo lo de la mb cuanto mas me costaria eb sercoplus? podrias mandarme nueva proforma de preferencia mb gigabyte pero barateli porfas
     
  7. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    no hya placas fm2+ en sercoplus solo hya asus qye vale $87.5
     
  8. cyrax04

    cyrax04 Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    699
    Likes:
    289
    Placa FM2+ que no sea ECS. Proce de A8 pa arriba y memorias de 1866 MHz. Yo tengo un A6 que corre con fuente genérica normal, así que con una de 300 watts sobrado la haces con el A8.
     
  9. fabios

    fabios Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2013
    Mensajes:
    136
    Likes:
    12
    por favor Laek o N1L haganme la nueva proforma de acuerdo esta placa FM2
     
  10. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    - respecto a la placa madre no me gusta

    - para jugar un apu A8

    - para editar videos el APU A8 no es la mejor elección, con ello no quiero decir que no lo podra hacer, pero el flujo de trabajo sera algo lento o en su defecto el render hara que te salgan canas verdes.

    - youtube, ofimatica y trabajos contables el APU en cualquiera de sus modelos tiene de sobra.

    - recomiendo migrar a procesadores i5 de tercera o cuarta generación, hasta de 2da generacion
     
    Última edición: 17 Dic 2013
  11. N1L

    N1L Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    407
    Likes:
    98
    A tu proforma de la a8 le agregas $23 mas para la placa a88XM-A, ASUS y con eso ya tendrias una pc que con el tiempo podrias upgradear a unas futuras kaveri o hasta carrizo en en 2015, como dice laek, si quieres mejorar tu inversion seria bueno comprar esa placa cosa que si deseas mas potencia de calculo o grafico puedes optar a algo mucho mejor que solo un a10 richland, aqui tiens la placa a88 y pero si pudieras conseguir una a55fm2 para no aumentar mucho tu presupuesto tambien estaria bien


    http://www.sercoplus.com/sercoplushop/index.php?id_product=3488&controller=product

    http://www.tiendadecomputoperu.com/socket-c-1_572.html
     
  12. fabios

    fabios Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2013
    Mensajes:
    136
    Likes:
    12
    sos lo maximo hermano
     
  13. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    en deltron venden la fm2+ asus a55 dejame ver el precio y segun eso buscas el modelo en wilson

    aver esta la asus A55BM-A/USB3 que vale $76.68
    y la asus A55BM-E que vale $65.96

    en wilson costara unos 6 dolares mas o 8 a lo mas
     
  14. fabios

    fabios Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2013
    Mensajes:
    136
    Likes:
    12
    manes una pregunta si me lo arman con esta config. que sistema operativo me recomiendan que le pongan por que alla en sercoplus lo ponen verdad?
     
  15. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    windows 7 de 64 bits
     
  16. fabios

    fabios Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2013
    Mensajes:
    136
    Likes:
    12
    laek n1l y si no encuentro todo en sercoplus por ejemplo el proce apu a8 no hay como puedo hacer da igual si eso lo compro en otro y lo demas alli???


    laek n1l y si no encuentro todo en sercoplus por ejemplo el proce apu a8 no hay como puedo hacer da igual si eso lo compro en otro y lo demas alli???
     
  17. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    no confiaria en que abarque mas de dos generaciones , ya me la hicieron con el fm1 , a los del fm2 se la hicieron con el fm2+ y seguramente se la haran a los del fm2+ con algun socket fm3 o algo asi
     
  18. fabios

    fabios Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2013
    Mensajes:
    136
    Likes:
    12
    perdoname tu hablas como un sabio no te entiendo puedes explicarme como para un niño de 5 años por favor
     
  19. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    a mediados del 2011 salio la primera generacion de apu que son los fm1 (nombre del socket donde encaja el procesador), en el 2012 salio la segunda generacion unos procesadores que ya no encajan en el fm1 osea necesitan cambiar placa madre a la vez que procesador para poder adquirir los de segunda generacion , los de tercera generacion son la misma cosa , osea los de tercera generacion son los fm2+ pero tampoco son compatibles con el socket fm2 normal osea el procesador de apu de tercera generacio no entra en el de segunda generacion asi que hay que cambiar otra vez de placa , por eso digo que en la cuarta generacion que saldra a inicios del 2015 osea en unos 13-16 meses tampoco sea compatible con las placas apu de tercera generacion con lo cual ooootrrrraaa vez a comprar placa nueva si quieres los nuevos procesadores
     
  20. fabios

    fabios Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2013
    Mensajes:
    136
    Likes:
    12
    hola men la verdad todos me caen bien no quiero crear conflicto pero omni dice que no existe esa compatibilidad y tu dices que si se puede con esta placa hasta la cuarta generación de apus a quien le cre esque no seeee