Tengo una PC falta memoria

Publicado en 'Memorias' por god18, 5 Jul 2010.





  1. god18

    god18 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jun 2010
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0




    Hola a todos ante todo como estan.

    tengo una pc con 2 zocalos de memoria ram y una de ellas es una memoria ddr 250 mb y si la memoria mia no me falla es de 330 mhz seria recomenrdable ponerle hasta de 1 GB aun no tengo las demas caracteristicas luego las subire espero puedan ayudarme.
     


  2. WILLY1216

    WILLY1216 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2009
    Mensajes:
    623
    Likes:
    1
    Pues depende de hasta cuanto soporte tu memorias puedes optar por una ddr de 1gb bus de 400 que son las mas conocidas.
     
  3. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,083
    Likes:
    96
    debes tener una de 333
    es dificil encontrar un banco de q gb
    de ese bus
    compraris 2 de 512
    o si no uno de 512 y sigues ocon tu 256 mb
    depende de tu economia
     
  4. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    Primero pon que equipo tienes, para ver que memorias soporta. Quiero decirte procesador y placa. De repente soporta PC 3200, eso sería más facil conseguir y sería mejor para tu sistema.
     
  5. god18

    god18 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jun 2010
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
    el equipo es amd duron (tm) 4 1.40 GHZ. 224 MB, si falta mas datos avisenme ya que uso un usb de 4 GB
     
  6. WILLY1216

    WILLY1216 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2009
    Mensajes:
    623
    Likes:
    1
    las memorias ddr de 400 pueden trabajar tambien a 333, 266 eso no hay problema solo se necesita saber cuanto soporta la placa, pasale el programa everest para saber el nombre de tu placa si no lo sabes.
     
  7. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    para ser una recomendacion adecuada seria bueno q indiques cual es el modelo/marca de tu motherboard para saber hasta cuanto de memoria puede soportar tu equipo y dicho se paso las memoria ddr ya no las vas encontrar nuevas solo de 2da en los tecnicos de wilson o en uno q otro site como mercadolibre q vendan partes de pc de 2da
     
  8. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Usa el programa Everest o el Piriform Speccy para que nos indiques que modelo de placa tienes y recomendarte la memoria que puedes comprar. Saludos
     
  9. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    con el comando dxdiag puedes ver el modelo de placa y algunas otras coas que ayuden en tu post
     
  10. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Interesante... corri el comando en mi windows 7 Home Edition pero no me reporta el modelo de placa más si otros datos del hardware. Mi pricesador es un i3 y la laptop es una Toshiba serie A505

    Slds.
     
  11. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    que extraño deberia aparecer en modelo de sistema.....
     
  12. WILLY1216

    WILLY1216 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2009
    Mensajes:
    623
    Likes:
    1
    entra a: menu inico> todos los programas>accesorios>herramientas de sistema> informacion de sistema debe salir el modelo de tu placa, aunque en lo que es laptops no se como se muestra esta informacion, saludos.
     
  13. JJ_Carlos

    JJ_Carlos Miembro frecuente

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    249
    Likes:
    1
    Muchachos, una consulta
    cual es la diferencia entre DDR1 y DDR2
    yo tengo el mismo problema: solo cuento con 226 de Ram :(
    en el manual de mi placa dice que 1 slot es para DDR1 y otro para DDR2

    Creen que pueda encontrar memori de 1 giga?
    por cierto el micro es AMD semprom 2200+
    y la placa creo que es PC chips "k7 motherboard" M825G
     
  14. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Esto... ¿Qué slot es el que esta copado? Pues las memorias DDR2 de 1GB son fáciles de encontrar.
     
  15. god18

    god18 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jun 2010
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
    el equipo es amd duron (tm) 4 1.40 GHZ. 224 MB,
    2 zocalos de memoria ram y una de ellas es una memoria ddr 250 mb y de 333 mhz
    ya que uso un usb de 4 GB
     
  16. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    oe sin vainas ¿no has considerado ponerla al palo y sacarte un equipo nuevo? algo barato de 350 cocos nomás.
     
  17. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    cuando no otaku jaja la mejor opcion es juntas mas platita y comprarse otra maquina que ahora hay de todo tipo....y para todo uso
     
  18. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    de todo precio sobre todo
     
  19. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    jajaja Algunos creen que a todos les sobra la plata. ¿Crees que si fuera así la gente pediría repotenciadas a maquinas tan desfasadas? La gran mayoria solo quiere un poquito más de potencia como para seguir con su maquinita que usa para ofimática un par de años más.
     
  20. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    pero a veces comprar piezas legacy es caro, los de wilson se la saben todas, si ya esta descontinuado y es dificil encontrar te comen, más que una parte nueva cuesta a veces.