[WinXP] Tengo Win XP 32bits y necesito Win 7 64bits

Publicado en 'Windows' por Ray_fca, 9 May 2014.





  1. Ray_fca

    Ray_fca Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0




    Hola, tengo una Win XP 32bits, en el cual en su CPU tengo 2 ranuras de memoria RAM uno de 1gb y el otro (supongo) que de 2gb por que tengo 2.1gb (osea 3gb pero menos lo que consume, o algo asi entiendo), pero al cambiarle el de 1gb por otro que comrpe de 2gb no me lo reconoce, sigue la misma cifra.

    Buscando por internet leí que el Win XP 32bits tiene un limite de capacidad de RAM (3 a 4gbs) y que las 64bits tienen un limite mayor. Sé que debería formatear pero ya no quiero Win XP ya que es algo antiguo y quisiera el Win 7.

    Ambos los puedo descargar o conseguir (los SO de Win XP 64bits y Win 7 64bits) el problema recide en que si puedo formatear mi Win XP 32bits y pasarlo defrente a Win 7 64bits?

    Pd: Que SO me recomiendan instalar del Win 7? por que veo algunos que dicen Enterprise, Profesional, Starter, etc

    Gracias!
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    q modelo de placa tiene tu chatarra?
     
    A DrLoko le gustó este mensaje.
  3. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    instala el ultimate
     
  4. Ray_fca

    Ray_fca Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    P43g

    ******

    p43g
    ...........
     
  5. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    si es pcchip, sige nomas con xp...
     
  6. Ray_fca

    Ray_fca Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    Uhm... antes de ser XP era ya Win 7, solo que no era mio era de mi hermano, y como yo estaba mas familiarizado con XP le pedi que lo formateara y le ponga XP asi que supongo que si agarra Win 7.
     
  7. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    Ultimate?? para que?. Con el profesional le basta y sobra...
     
  8. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    lo se, pero me gusta el ultimate :D
     
  9. Ray_fca

    Ray_fca Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    Podrian responder mi problema más urgente pls? :(
     
  10. maxino2014

    maxino2014 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Abr 2014
    Mensajes:
    204
    Likes:
    5
    SI tienes una placa socket 775 con dualcore en adelante, puedes instalar win7, pero necesitas mas ram,mejor quédate con xp y cuando juntes plata te compras una pc actualizada...y tu pc la llevas al museo o a la tigresa del oriente, pa q cheke sus vídeos delyoutube........
     
  11. Ray_fca

    Ray_fca Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    Jajajaja, pero si tiene dual core, y como dije antes ya tenia Win 7 y le andaba normal a mi hermano, ahora se supone que deberia tener 4gb de Ram pero solo reconoce hasta 3gb, lo unico que quiero es si se peude hacer ese "cambiazo"
     
  12. stewrender

    stewrender Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2009
    Mensajes:
    251
    Likes:
    28
    Amigo instal El Windows XP X64 bits con SP2 te ira mejor... te lo recomiendo con ese trabajo con una quad core. y chevere
     
  13. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    Instala Window 7 de 32 Bits, mínimo la versión Professional.

    Aunque con lo limitado de tu hardware... yo le pondría Windows 8.1 que es mas ligth.
    Te comento que he implementado 8.1 en PCs de bajos recursos y todo OK!

    Saludos!
     
  14. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    yo como ingeniero de datos, te recomiendo que reeplantees tus necesidades y sigas en xp ...
    una cosa es q soporte y otra muy distinta, es que sea eficiente...
     
Etiquetas: