Tengo win10 32bits con mas de 4gb, que hago?

Publicado en 'Windows' por mamemi, 22 Jul 2015.





  1. mamemi

    mamemi Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    111
    Likes:
    1




    que significan las limitaciones de 32bits . Como remediarlo
    Ayuda por favor agora 8gb pero solo como 3.35gb utilizables
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,118
    Likes:
    2,310
    Te formatear tu sistema e instalar una versión de 64 bits. Asi de simple, no tienes más opciones.
    No sabía que había una versión de 32 bits del nuevo OS.
     
  3. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    facil formatea con 64bits
     
  4. mamemi

    mamemi Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    111
    Likes:
    1
    [​IMG]la ****** es que yo tengo exactamente. y soy insader y no quiero hacer toda esa ****** denuevo
     
  5. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,962
    Likes:
    749
    Si iva a salir, lo anunciaron hace un tiempo, y tambien se dice que sera la ultima version retail de Windows, que el proximo sera en la nube, aunque para eso en promedio unos 2 o 3 años, tampoco es que sea mucho pero bueno, tiempo al tiempo.
     
  6. mamemi

    mamemi Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    111
    Likes:
    1
    en la red solo veo solucione por Boot (arranque) y eso me quitaria el Win10
     
  7. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,118
    Likes:
    2,310
    Interesante. Gracias por confirmarlo.
     
  8. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Si sólo tienes 4 GB de RAM no es tanto problema que tengas la versión de 32 bits ya que, incluyendo la memoria que estás usando para el video, el desperdicio de memoria es realmente poco, te quedan 3.18 GB disponibles de 4 GB de RAM, es decir, 0.82 GB de RAM de los que seguramente, al menos 0.25 GB son para el video por lo que estás desperdiciando sólo 0.57 GB de RAM (unos 583.68 MB), si puedes, en el mainboard direcciónale más memoria al video y así desperdicias menos memoria.

    Caso contrario, tendrás que bajar una ISO o, mejor, la ESD de Windows 10 build 10240-16384 de 64 bits y crear tú mismo la ISO para hacer una instalación desde cero.

    Tu única solución es instalar desde cero el Windows 10 RTM (Build 10240-16384) de 64 bits.
     
  9. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    te toca formatear o actualizar a ese w10
     
    Última edición: 22 Jul 2015
  10. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,118
    Likes:
    2,310
    De todas formas sería ideal que haga una instalación limpia de la versión de 64 bits.
     
  11. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    creo que deberias ir por el w7 pro 64 hasta que terminen de lanzar una version estable de w10 sino te tocara formatear otra vez en unos meses
     
  12. TKC

    TKC Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2014
    Mensajes:
    316
    Likes:
    22
    Win 7 64 bit
     
    A omni le gustó este mensaje.
  13. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    este es de los mios jajajajaja

    aguante al W7¡¡¡¡¡¡¡
     
  14. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    ¿Qué es "una versión estable"?
     
  15. ZyzzBrah

    ZyzzBrah Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2014
    Mensajes:
    566
    Likes:
    120
    win 7 esta bueno pero yo ya probe el 10 y ya a estoy esperando que salga para ponermelo :)
     
    A brownstone y omni les gustó este mensaje.
  16. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pues una version sin correcciones mayores como por ejemplo 3 meses , ademas que la industria lo tome como estandar dandole compatibilidad y retrocompatibilidad con programas y drivers , no me gustaria formatear y aprenderme las nuevas funciones y acostumbrarme a algo para que luego tenga que volver a otra version como regresar a w7 porque el w10 manda errores con la mitad de programas que uso pues seria incomodo . por eso esperare medio año antes de comenzar a sugerirlo como sistema recomendado para nuevos equipos
     
  17. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    ¿Qué programas son los que usas omni?
     
  18. KaioSama

    KaioSama Miembro maestro

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    754
    Likes:
    374
    Formatea e instala el Windows 10 de 64 bits no hay otra alternativa.
     
  19. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    mm , pues son varios , por ejemplo para idm uso una version antigua que tiene un buen parche para la version y no me manda mensajes , para juegos antiguos tengo el instalador y un pequeño texto de las cosas que se hacen para hacerlo correr en w7 porque eran nativos de xp , luego mis drivers de mi maximus 4 , ademas de versiones de foxit reader antiguas que para mi son mejores que las actuales y asi y asi son una lista larga de programas , estoy seguro que la mitad de estos dejaran de funcionar en w10 pues en w8 ya un tercio no funcionaban , si esto sigue asi tendre que empezar a usar virtualizacion o dual boot , incluso del paso de xp a w7 muchos programas tuve que buscar sus reemplazos y borrar definitivamente juegos y programas muy antiguos
     
  20. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Bueno si eres de los que les gusta una versión antigua de algo o quiere seguir usando juegos que tienen más de 13 años pues, en teoría, no hay forma, creo que, para los estándares actuales, deberías usarlos en máquinas virtuales dentro de tu PC con Windows 10. Por otro lado si el tema va porque no tienes un "parche" completo para tal o cual programa, pues, qué te puedo decir.

    Yo la verdad sigo usando mi tarjeta de TV PCI que ya debe tener más de 12 años junto con el WinDVR 3 que es del 2002 y todo OK.

    Antes de darte por vencido prueba si es que tus programas funcionan con Windows 10, creer que porque salga una versión estable del nuevo OS vas a tener todo operativo creo que ya te has dado cuenta que no es verdad.
     
Etiquetas: