Tenia 15MB, ahora tengo 14

Publicado en 'Redes e Internet' por ellobobengy, 25 Ene 2015.





  1. ellobobengy

    ellobobengy Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    160
    Likes:
    55




    Hola amigos del foro, miren lo que hicieron estos choros de robistar ahora. Cuando me mude a 15MB ahi mostraba 15000, ahora despues de 3 meses me bajaron a 14000.

    Cabe recalcar que cambie de router pensando que era el router y que pago 200 por los supuesta mente 15MB que te dan ellos.

    [​IMG]

    Díganme que debo hacer por que cuando llamo para reclamar ni caso hacen.
     


  2. oscarholden

    oscarholden Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2014
    Mensajes:
    604
    Likes:
    181
    parece que tu linea no sporta 15 por eso movistar te lo limitó a 14 para quesea estable
     
  3. rc_wifi

    rc_wifi Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2012
    Mensajes:
    371
    Likes:
    56
    tienes unos buenos parametros, llama al 104 y reclama o tambien puedes invocar a la rata de 9 colas.
     
  4. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    TE ESTAN QUITANDO UN MEGA XD
     
    A Marlop le gustó este mensaje.
  5. cyrax04

    cyrax04 Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    704
    Likes:
    289
    Horror! Te están quitando un mega! Creo que está en el contrato bro, te están dando más de 90% y el mínimo asegurado es 40%.
     
  6. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    pero que descaro!
     
  7. vatu

    vatu Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    569
    Likes:
    81
    estas dentro del promedio que te asegura movistar en darte, asi que caballero nomas
     
  8. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    ahora sus pelis y warez van a descargar mas lento

    que descaro lo de telefonica!!!

    mejor pasate al 'telefonica rojo'
     
  9. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    no confundir los 15mb que contratas y que ahora te dan 14mb con el 40% de 15mb

    no confundir los 15mb que contratas y que ahora te dan 14mb con el 40% de 15mb
     
  10. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Yo estoy peor...tenia 10MB. Movistar me ofrece cable por un precio increible..y pues acepte..nadie hablo de bajar solo de aumentar..y los HDP me bajaron a 4MB.
     
  11. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,528
    Likes:
    1,832
    que descaro telefonica no cumpliendo un contrato , denuncialo , que se han creido , anda a opsitel ( que les paga movistar ) y presenta tu queja de este atropello , que se creen estos españoles

    suerte con el reclamo
     
  12. Jorg998490042

    Jorg998490042 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    601
    Likes:
    99
    debes ver si en tu distrito hay cobertura de 15 megas reales ... hay distritos que llegan a los 11 12 o 13 megas no es que te estén robando solo que en pocas palabras el poste donde sacan tu línea esta demasiado saturado y la cobertura no es real ... por eso no es constane ni estable
     
  13. CeroMano

    CeroMano Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2007
    Mensajes:
    120
    Likes:
    21
    Llama, quéjate, diles que vas a ir a la defensoría, osiptel (que es la misma m-i_erda que ellos) y además vas quejarte en indecopi. Que tienes pruebas de que han manipulado la velocidad contratada y eso es ESTAFA. Seguro que en la tarde te lo reponen.
     
  14. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    simple has tu reclamo y cuando venga el tecnico a tu casa hasle ver esos parametros y dile q no te estan llegando lo15mb como antes si te figuraba y q no te pongan la escusa de tu ruido muy bajo como dicen por ahi, estas en el rango de poder tener tus 15mb estables, parece q mega q te estan quitando lo estan dando a itra persona. suerte
     
  15. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    857
    Likes:
    263
    Prueba primero cambiando el cable rj11 (telefono - no el de red) que llega al router desde la cajita de tu linea telefonica.

     
Etiquetas: