Tenia win 7 y se actualizo a win 10 sin pedirlo.

Publicado en 'Windows' por PEPE LUCHO, 24 Ene 2016.





  1. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444




    Como les comentaba, hasta ayer tenia windows 7 y reinicie el equipo y me doy con la sorpresa de que mi S.O. se actualizo a window 10....como hago para regresar a window7....gracias por la ayuda...
     


  2. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    busca en ajustes,si aun queda la opción volver a w10 :yeah:
     
    A PEPE LUCHO le gustó este mensaje.
  3. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Eso pasa por tener "actualizaciones automaticas habilitadas" y eso es lo que se ha hecho..osea "actualizar automaticamente".
     
    A jhvc y PEPE LUCHO les gustó este mensaje.
  4. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    CONFIGURACION>ACTUALIZACION Y SEGRUIDAD>Recuperacion> escoges la opcion de regresar a la anterior version de windows

    pero que no le avise al usuario, eso si es grave
     
    A PEPE LUCHO le gustó este mensaje.
  5. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Desde cuando una actualizacion "automatica" avisa de que se instalara??? ( si es que esta configurado por defecto) solo al reiniciar te das cuenta...
     
    A PEPE LUCHO le gustó este mensaje.
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Por qué quiere regresar a W7?
     
    A PEPE LUCHO le gustó este mensaje.
  7. alejin555

    alejin555 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2011
    Mensajes:
    182
    Likes:
    18
    Yo tuve que formatear mi pc por que se colgaba con win10, y además ya habían pasado los 30 días de plazo que uno tiene para volver a la versión anterior (win 7)
     
    A PEPE LUCHO le gustó este mensaje.
  8. Ryukahinas

    Ryukahinas Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2015
    Mensajes:
    84
    Likes:
    17
    Yo tambien tengo mi copia de win 7 pero con las actualizaciones automatica desctivada, de la nada ayer me aparecio el recuadro windows necesita reiniciarse para aplicar las actualizaciones.
    Muy extraño, todavia no regreso a casa por lo que no se si se actualizo a win10 pero si ese fuera el caso fue una actualizacion forzada. Microsoft rape mi compu :duh:
     
    A PEPE LUCHO le gustó este mensaje.
  9. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    cuando se apaga la pc, te sale un mensaje que van a instalar las actualizaciones..
     
    A PEPE LUCHO le gustó este mensaje.
  10. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Ciertos programas y driver me va bien con w7...y con w10 no...

    Saludos.

    Muy raro que me quieran imponer w10 si yo no lo solicite asi si sea actualizacion automatica , en cualquier programa que este en actualizacion automatica te lo consultan....


    Saludos cordiales
     
  11. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,341
    Likes:
    1,098
    al parecer solo les ocurre a algunos..
    parece que es un error de microsoft

    yo tengo todo en automático
    y en todas mis PCs me ha preguntado hasta aburrirme
    finalmente actualicé todos pero nunca lo hizo sin preguntar..
     
    A PEPE LUCHO le gustó este mensaje.
  12. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
  13. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
  14. JaegerAki

    JaegerAki Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2015
    Mensajes:
    95
    Likes:
    2
    te equivocaste de sección.
     
    A PEPE LUCHO le gustó este mensaje.
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué hardware tiene tu PC?
     
  16. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Asus i7 3era gen, 8 ram, 750 gb hd, video 2gb nvidia dedicado.....


    Saludos
     
  17. caputle

    caputle Miembro maestro

    Registro:
    11 Abr 2012
    Mensajes:
    557
    Likes:
    47
    Ante todo estas en la sección equivocada donde las personas nuevas o que deseas ayuda deben de presentarse primero ,te recomendaría que busques la sección de computación y cress otro tema
     
    A PEPE LUCHO le gustó este mensaje.
  18. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    Esta es la sección "Presentándome" y no es la sección "Windows" donde debio publicar.
    Bienvenido a Perú Hardware nuevamente "PEPE LUCHO".
     
    A PEPE LUCHO le gustó este mensaje.
  19. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Tienes razon , pero creo que fue un momento de lapsus desesperations y no me fije...pero igual hay muchos que saben del tema se les agradece su ayuda.

    Saludos Cordiales
     
  20. ozamalloa

    ozamalloa Miembro maestro

    Registro:
    7 Abr 2015
    Mensajes:
    978
    Likes:
    61
    Bienvenido, pero hay que mover este post a la seccion correspondiente
     
    A PEPE LUCHO le gustó este mensaje.