1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Test de Velocidad Bitel

Publicado en 'Bitel' por Isaakioner, 23 Set 2014.





  1. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    545
    Likes:
    148




    Hola, aquí una captura del test de velocidad en el módem de Bitel.
    Yo hice el mismo test en claro y movistar... en claro a duras penas llega a 2 MB/s y en Movistar llega a 8MB/s pero como sabemos tiene un costo más elevado.
    La gran diferencia que veo es en la velocidad de subida, ninguno de los operadores anteriores llega a 1MB, esto si me sorprende ya que con otros operadores no llega a 1MB mucho menos en conexión ADSL.

    Recomendación, si ya tienes el módem de BITEL o estas pensando en adquirir uno, te recomiendo descargar OPERA y ponerlo en modo TURBO, te ahorras unos megas ya que bloquea las secciones FLASH que no nos interesan, tambien puedes agregar el Adblock



    [​IMG]

    Lo extraño es que bitel a bloqueado el test de http://www.speedtest.net/es/ asi que no podremos saber con precisión a que servidor nos conectamos y quien administra sus cables :D
    Por el momento yo he firmado contrato por 6 meses del plan de 5MB y lo voy a probar jugando Dota2 y HON.

    Voy a tratar de dejar en otro Post unos videos de como va la latencia con juegos. Sería genial si Bitel hiciera lo mismo que claro en sus inicios... internet móvil ILIMITADO, pero "claro" que tendría trampa, como por ejemplo limitar los megas :( pero eso ya es otro tema.

    Comenten y juzguen ustedes mismo.
     
    A CesarChris710, dvin, luca_asphyx y 1 otra persona les gustó este mensaje.


  2. Lumpo

    Lumpo Miembro frecuente

    Registro:
    13 Abr 2013
    Mensajes:
    67
    Likes:
    8
    Muy interesante, estoy pensando en pasarme a bittel por los soles libres que ofrecen :D, por otra parte intenta ingresar a speedtest con un proxy o navegando con orbot
     
  3. luca_asphyx

    luca_asphyx Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2013
    Mensajes:
    490
    Likes:
    187
    alguien que juegue Leage of Legends (en el servidor LAN) puede datear que tal va el ping con bitel ? movistar y claro no baja de 160, y ahora esta 210 una risa, no puedo esperar para el internet fijo de bitel y recharzarles todo lo que me ofrezcan en choristar, poruq e 1mb o 60 mb su ping siempre sera una reverenda m....
     
  4. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    545
    Likes:
    148
    Pero al navegar en proxy adulteraría el resultado real del test.
     
  5. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,578
    Likes:
    428
    Compre mi USB hoy, bastante sencillo y solo con DNI.
    No sé porqué no puedo cargar el Speedtest desde la conexión de Bitel, pero usé el de Speakeasy y estos son mis resultados: (Servidor en Dallas, Texas)
    Código:
    http://i.imgur.com/12JGoEW.jpg
     
  6. Incomprendido

    Incomprendido Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    177
    tu link:
    [​IMG]
     
    A dvin le gustó este mensaje.
  7. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,578
    Likes:
    428
    Mil gracias amigo.
     
  8. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Excelente! Bitel se lleva el mejor puntaje de momento. :aplausos:
     
  9. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,578
    Likes:
    428
    Con las disculpas necesarias por postear tantas veces seguidas, olvidé mencionar que mi test fue hecho en el área de San Isidro. Más tarde estaré en mi casa en Los Olivos y volveré a intentar. Unos dias despues me voy a Carabayllo y vuelvo con otra captura, para ir viendo como estan por áreas.
     
    A alzgamer y CesarChris710 les gustó este mensaje.
  10. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Muy bien León teóricamente debería estar igual o casi igual ya que están operando en 3G o H+
     
  11. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,402
    Likes:
    587
    Prueben haciendo test a estos IPs:
    http://200.121.78.42
    IP de speedtest.net directo de Movistar Peru
    http://speedtest.claro.com.pe
    IP directo del speedtest.net de Claro Peru

     
  12. bombardero

    bombardero Miembro maestro

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    275
    Likes:
    43
    [​IMG]

    hasta que por fin ingreso a a la pagina de speedtest este fue el resultado, quise hacer otra prueba a un server internacional pero la pagina aparece bloqueada
     
  13. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,578
    Likes:
    428
    Estimados, me encuentro en mi domicilio ubicado en el distrito de Los Olivos y me alegra decir que el servicio funciona super bien aqui. Mi modem USB siempre tiene 5 barras.
    Capturas: (seleccionen y luego click derecho -> abrir en nueva pestaña)
    Código:
    http://i.imgur.com/KACtaPI.jpg
    Código:
    http://i.imgur.com/MjWq4tl.jpg
    Código:
    http://i.imgur.com/yB6Ullb.png
    Código:
    http://i.imgur.com/j6s5x9f.jpg
    Código:
    http://i.imgur.com/rKUWG9A.jpg
    Código:
    http://i.imgur.com/5a39KP7.jpg
    Código:
    http://i.imgur.com/KACtaPI.jpg
    Código:
    http://i.imgur.com/MjWq4tl.jpg
    Código:
    http://i.imgur.com/yB6Ullb.png
    Código:
    http://i.imgur.com/j6s5x9f.jpg
    Código:
    http://i.imgur.com/rKUWG9A.jpg
    Código:
    http://i.imgur.com/5a39KP7.jpg
    Si alguien tiene alguna prueba especifica, mandese nomá. Pretendo usar mi primer mes de plan en tests y pruebas a ver si le encuentro algo en que fijarme. Asi soy yo.
     
    A xxmocoxx y Incomprendido les gustó este mensaje.
  14. Incomprendido

    Incomprendido Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    177
    La subida esta casi a la par de bajada, muy buen aporte leonmorlando
     
  15. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    545
    Likes:
    148
    [​IMG]

    Ya he probado el internet en MODEM de Bitel con 2 juegos.

    Con HoN: no me ha consumido muchos datos, he estado jungando una hora y media y solo me consumió 25 MB.
    Con DOTA2: Debo decir que es una reverenda ****** de juego, consume datos a lo loco, cabe recalcar que ya tenia el juego actualizado pero ha consumido 150 MB en tan solo 40 minutos :S pero por lo del internet tambien está fluido con un PING de 145 y sin paquetes perdidos.


    En conclusión... Bitel podría competir con CLARO y MOVISTAR sin necesidad de usar internet por ADSL o cable coaxial para un usuario doméstico.
     
    A dvin le gustó este mensaje.
  16. bombardero

    bombardero Miembro maestro

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    275
    Likes:
    43
  17. Elessar45

    Elessar45 Miembro frecuente

    Registro:
    15 May 2014
    Mensajes:
    74
    Likes:
    55

    Tan rapido esta bajando la velocidad de bitel, donde estan los 18 Mb/s que habia dos meses atras?
     
  18. bombardero

    bombardero Miembro maestro

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    275
    Likes:
    43
    ese test lo hize en modem, y la pagina de speedtest me demora en cargar. los otros test de 18 Mb son hechos desde los moviles
     
    A xxmocoxx le gustó este mensaje.
  19. Walkman

    Walkman Miembro maestro

    Registro:
    1 Jul 2014
    Mensajes:
    523
    Likes:
    389
    Pero no se supone que es igual ya que ese módem USB dentro lleva un chip 3G del mismo que se pone a un celular o estoy en el error, porque yo el día Domingo plan de las 5 de la tarde hice un test de velocidad desde mi Xperia y éste fué mi resultado:

    [​IMG]
     
  20. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Hola te doy un consejo no solo de informatica, MIENTRAS MAS SUPONES, MAS TIENDES A ESTAR EQUIVOCADO. (suponer es directamente proporcional a equivocarce)

    No solo importa el medio fisico de conectividad, este caso el 3G. Cuando un red esta bien, y apesar de ello no se llega a utilizar toda su capacidad, no queda otra opcion, que uno esta siendo limitado. Asi que una hipotesis, es que bitel limita los Modem USB 3G. (solo es una hipotesis)

    Esta bueno el ping a Washington, apesar de ser 3G, mi ping a Washington, desde movistar ADSL es de 120ms. Para ser 3g, tiene muy buen ping, imaginar cuando haga instalaciones cableadas.
    Ah verdad, olvide que hay USB 3G, que se limitan ellos mismos porque sus tazas de sincronizacion son de 7 y/o 14Mbps (los antiguos y/o baratos).
     
    Última edición: 24 Set 2014