1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

test de velocidad bitel

Publicado en 'Bitel' por UpUp, 15 May 2015.





  1. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    266




    Haber gente los que usan bitel cuando down y up tienen con el speedtest? A mi me dio unos 10mb de download y 3mb de up nada mal estoy en magdalena luego subo fotos estoy en el cel
     


  2. cristhian_1989

    cristhian_1989 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    232
    Likes:
    44
    [​IMG]
    Mi velocidad con Movistar.
     
  3. Chicamita

    Chicamita Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    1,391
    dice test de velocidad bitel :plop::w0w:
     
  4. cristhian_1989

    cristhian_1989 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    232
    Likes:
    44
    Para comparar entre los test de Entel, Bitel, Movistar y Claro.. :biggrin:
     
  5. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Pero especifiquen en que tipo de servicio o plan de Internet estan.
     
  6. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    266
    Yo en prepago de mimax 30 lucas
     
  7. Kazuma

    Kazuma Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    584
    Likes:
    146
    Ahhhh!!! Ustedes son los que me estan fregando la linea de MM30 modem bitel :biggrin:, ok no. Yo lo haré el 26 que renuevo el paquete, por ahora a 32 KB/s de bajada y ahmm de subida no he revisado xd.
    PD: Hoy he tenido problemas de linea se va y viene, alguien mas?. No contestan en el 123 averias xd.
     
  8. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,581
    Likes:
    654
    Si hace un rato paso lo mismo el 3g se interrumpia constantemente
     
  9. laesquinadvagos

    laesquinadvagos Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    1,705
    Likes:
    398
    Mi velocidad es de 20MB Claro
    [​IMG][​IMG]

    Con otro medidor me bota la velocidad real:

    [​IMG]
     
  10. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,469
    Likes:
    767
    espero mantenga esas velocidades
     
  11. Kazuma

    Kazuma Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    584
    Likes:
    146
    No se que ha pasado pues no tengo datos de alta velocidad pero quise dejar cargando un video como siempre y cargo en 10 segundos, 22 minutos de video en 480p. Revisé el soft que viene con el modem y me arrojó esto.
    [​IMG]
    PD: Alguien más le está pasando o solo a mi =/?
     
  12. bob harris

    bob harris Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2014
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1
    Pues yo estaba leyendo el foro en el cel cuando se fue la señal. Pensé que era cosa de mi teléfono y me puse a trastear pero nada. Abrí el emulador de play y estuve dándole a FFIX una media hora y luego vi que volvió la señal y cuando entré al foro las imágenes cargaban al instante. Hice el speedtest y me botó 12 Mb de bajada y 5 de subida! al toque lo usé de modem para el xbox live pero a la media hora regresó a la normalidad :( al menos descargué un par de cosillas antes jeejeje
     
  13. cdv13x

    cdv13x Miembro nuevo

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    5
    Likes:
    4
    Bueno, lo publiqué también en el post de MegaPlus pero se los pongo de todas maneras.
    Me pasa que en Marzo hice el cambio de plan (di de baja el anterior y saqué el MegaPlus 49.90), luego de consumir el primer gigabyte la velocidad bajó como debió suceder.
    El primer día de Mayo consumí todo el gigabyte que tenía en alta velocidad y seguía teniendo alta velocidad, incluso ahora mismo aún no me lo reducen. Habré consumido más de 50GB hasta el momento. Ando feliz por ser Bitel :'3
     
  14. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    266
    Ah cierto a mi no me aparece 3g tengo un Nokia 535
     
  15. scastro1714

    scastro1714 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    161
    Likes:
    54
    y Tu dale que con el xfinity te bota el real....... prueba el test en los mismos servidores para ver la verdadera diferencia....

    con el SpeedTest lo pruebas en LIMA pero con el Xfinity lor pruebas en MIAMI .. haz las pruebas en el mismo servidor... de preferencia LIMA.
     
  16. laesquinadvagos

    laesquinadvagos Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    1,705
    Likes:
    398
    Ahora me diras que hay alguna diferencia?
    De donde salen estos?
     
  17. scastro1714

    scastro1714 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    161
    Likes:
    54
    No entiendo tus preguntas...
    y vuelvo a repetir
    "Con el SpeedTest lo pruebas en LIMA pero con el Xfinity lor pruebas en MIAMI .. haz las pruebas en el mismo servidor... de preferencia LIMA."

    Es por eso q te salen distinto las velocidades
     
  18. Marizel

    Marizel Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    505
    Likes:
    307
    Bitel y movistar pasan de largo las pruebas de test, los demas son lentos