The Division PC PeruHardware Users

Publicado en 'Más allá del teclado' por RiSiNg DeEp, 10 Mar 2016.





  1. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190




    Abro este hilo en busca de gente que juegue The Division en PC para jugar en cooperativo. El juego esta muy bueno. Dejen sus Ids de Steam, Origin o Uplay para agregarlos. Saludos.
    [​IMG]
     


  2. vlsqz18

    vlsqz18 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    586
    Likes:
    86
    vlsqz18 uplay
     
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.
  3. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    ¿Pero tienes gente que realmente sepa lo que tiene que hacer y lo haga bien?
     
  4. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
    Cuánto cuesta?
     
  5. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
  6. Jet_Black

    Jet_Black Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2013
    Mensajes:
    290
    Likes:
    9
    He oído que es repetitivo y esta mal optimizado. En steam tiene muy malos reviews. Que opinan ustedes?
     
  7. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,805
    Likes:
    897
    Yo opino que es un juego bueno es repetitivo como cualquier otro RPG anda aquí busca allá recoge esto trae aquello mata aquí descubre allá así es la vida en los RPGs

    La temática es buena y me parece que es un gran juego

    Ahora lo malo si tienes Nvidia estas bien serás feliz, pero si tienes AMD pues tienes que probar por que a mi me parece que no está nada optimizado aún están verde.

    Peor en mi caso que tengo una HD 7990 y lamentablemente el crossfire está recontra mal optimizado tengo que jugarlo con el crossfire apagado para poder jugar y en Ultra o High mis frames van de 30 a 60 suben y bajan dependiendo de las escenas y la carga de las mismas
     
  8. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    40 dólares en Origin.

    Si corre en 1280x768 a 1366x768 en calidad Media-custom a 30fps aproximadamente.

    Estaba buscando gente que haya jugado la Beta para armar un team.
     
  9. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,805
    Likes:
    897
    Yo jugué la beta pero la verdad el tema de los drivers me tiene loco igual no tengo horarios fijos pero si es para jugar esporádicamente normal me agregan ya que somos pocos

    https://steamcommunity.com/id/ohsref/

    No soy un hardcore player ni mucho menos tengo todas las tardes y noches libres jejeje pero algo haré me agregan
     
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.
  10. loquimba

    loquimba Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    144
    Pense que era gratis o estaba mas barato.
     
  11. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    idem.. con la subida del dolar esta casi s/140
     
  12. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,805
    Likes:
    897
    Me cobraron 141 soles igual es un juegazo más bien el que acaba de bajar es The Elder Of Scroll Online sale a 66 soles yo lo tengo en play 4 pero digamos que no soy tan fan de los FPS, RTS y MMORPGS en consola quizás me lo compre hay tiempo hasta el 14 de Marzo
     
  13. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,805
    Likes:
    897
    Y así acabamos el día...

    Vamos bien de a poquito qué tiempo hace falta jajajaja

    [​IMG]
     
  14. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    @fershox Hazte un gameplay de tu 7990 usando MSI Afterburner.
     
  15. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,805
    Likes:
    897
    Lo hare estimado, pero tengo que bajar el Playstv pues lo desactive o desintale no recuerdo bien por que cuando jugaba me tiraba abajo el rendimiento sobre todo en The Division, bueno eso fue cuando tenia el i3 que hasta cuando grababa en CSGO se notaban unos bajones de medio segundo jajajaja
     
  16. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
    Tenías un i3 con un cross de 7990?
     
  17. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,805
    Likes:
    897
    tenia hace dos días jajaja ya no... ahora ando con un i7 4770

    ahora todo fluye mejor... incluso CSGO y otros juegos que tengo The Division me corre mejor super mejor a pesar de no haber sufrido mucho con el i3 y me dijeron que con un i5 bastaba luego me senté en un café del open un rato tome un espreso y dije si me compro una GTX 970 quizas mejore el juego y tenga mejor soporte ya seguramente mi HD 7990 esta viejita y me mate de risa ( yo comprando una NVIDIA... pffff) así que me pare y me fui a buscar un i7 jajaja y mi GPU anda muy agradecida
     
  18. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
    Jajaja, por eso los bajones de fps mi estimado. Un i3 es solo un dual core, imagina que yo tenía un i3 3220 y una amd 7950 y decía q rendía poco. Un core i7 3770 y asunto arreglado
     
  19. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,805
    Likes:
    897
    Ya baje el Programa Playstv y entre a la volada al juego a ver si Grababa bien y si pero me tumba mis FPS de 45 a 30 FPS creo que mejor grabare de mi celular jajaja y lo subo por que el Playstv lo veo que me Corta la Performance regularcito si bien ya no hay bajones ni nada solo se bajan los fps
     
  20. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,805
    Likes:
    897
    Bueno el programa Playstv graba mata mi Performance un poco pero lo dejo subiendo el video y nunca sube se queda como "estamos procesando tu video... Y blah blah blah"

    Así que lo pase a mi cel y subí uno pequeño

    Es la tercera misión ya matando al boss jugamos con 3 qué los encontré gracias al matchmake buena onda todo era el más pollo pero los brothers apoyaban y yo igual

    Ahí va... Disculpen la pequeñez del video tengo plan de 5 y pago un giga más y aún así me quedo sin datos Jajajaja luego subo uno un poco mas grande
     
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.