[Win7] The program has expired!

Publicado en 'Windows' por manuzark, 4 Oct 2012.





  1. manuzark

    manuzark Miembro nuevo

    Registro:
    22 Nov 2011
    Mensajes:
    19
    Likes:
    3




    Hola a todos, este mensaje me ha estado saliendo desde hace unas semanas solo cuando ejecuto algunos programas, no en todos, no tengo idea de que puede ser, si es que he instalado algo que ha dañado alguna parte del OS, he revisado con CCcleaner y Advanced SystemCare, dxdiag y no he obtenido ningún resultado, a ver si uds. me pueden ayudar les agradecería mucho.

    El link de la imagen que está abajo, es por ejemplo cuando quiero que Windows ejecute el programa que pone puntuación al sistema, le pongo ok, sigue corriendo pero me sale de nuevo muchísimas veces lo mismo, esto ocurre también con algunos juegos instalados originales, me deja jugar pero después de darle ok como 5 o 10 veces.

    Specs
    0101 - Operating System : Windows 7 Ultimate 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.120503-2030)
    0102 - Language : Spanish (Regional Setting: Spanish)
    0103 - BIOS : BIOS Date: 08/07/12 19:41:51 Ver: 12.04
    0104 - Processor : Intel(R) Core(TM) i7-3770K CPU @ 3.50GHz (8 CPUs), ~3.5GHz
    0105 - Memory : 16384MB RAM
    0106 - Available OS Memory : 16068MB RAM
    0107 - Page File : 4646MB used, 27489MB available
    0108 - Windows Dir : C:\Windows
    0109 - DirectX Version : DirectX 11
    0110 - DX Setup Parameters : Not found
    0111 - User DPI Setting : Using System DPI
    0112 - System DPI Setting : 96 DPI (100 percent)
    0113 - DWM DPI Scaling : Disabled
    0114 - DxDiag Version : 6.01.7601.17514


    gracias


    dl.dropbox.com/u/7903783/Capture.JPG
     


  2. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
    Restaura el sistema a cuando funciona todo bien

    :yeah:
     
  3. manuzark

    manuzark Miembro nuevo

    Registro:
    22 Nov 2011
    Mensajes:
    19
    Likes:
    3
    Tengo instalado el OS en un SSD y he quitado que guarde una imagen de disco para ahorrar espacio :(
     
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,469
    Likes:
    3,271
    ¿Qué mainboard tienes?. Ese mensaje es del Virtu MVP, sale cuando la mobo no está en la lista de MVP Enabled Products.
     
  5. manuzark

    manuzark Miembro nuevo

    Registro:
    22 Nov 2011
    Mensajes:
    19
    Likes:
    3
    Pero mi mobo si esta en la lista es una Asus Maximus Gene V
     
    Última edición: 4 Oct 2012
  6. manuzark

    manuzark Miembro nuevo

    Registro:
    22 Nov 2011
    Mensajes:
    19
    Likes:
    3
    alguna solucion al problema?
     
  7. masterscan

    masterscan Miembro maestro

    Registro:
    18 Jun 2012
    Mensajes:
    404
    Likes:
    80
    actualiza tu windows 7 ponle service pack 1 y algunas actualizaciones importantes todo menos la herramienta de software malicioso el winsat es el sistema de evaluacion de windows
     
  8. manuzark

    manuzark Miembro nuevo

    Registro:
    22 Nov 2011
    Mensajes:
    19
    Likes:
    3
    hola ya pueden cerrar este post, esta solucionado el problema, y no es por que el OS esta desactualizado, porque no lo está, Sasse dio enj el clavo y es problema del Software de Lucid Logic, mal por ellos que no actualizan su software, crea conflictos con algunos juegos y pone ese anuncio espantoso en algunos, no tuve mas remedio que desinstalarlo por ahora hasta saber que han arreglado ese problema.

    Gracias a todos