Thermaltake Versa H-21

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por alexander26, 17 Abr 2015.





  1. alexander26

    alexander26 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Mar 2015
    Mensajes:
    77
    Likes:
    9




    Tengo este case y tiene 600 wats, pero no son reales >_< .... La pregunta es si puedo ponerle otra fuente de wats reales , o de por si no se puede. Porque tengo tajeta de video y esta me esta dando problemas de potencia, dado que aveces me corre lento(juegos) y otras veces rapidisimo.

    Tengo la gtx 760 , i7 4790, 8 gb ram 1866, motherboard Z97-A (se que la fuente que tengo se me queda corta ). Porfa hoy lo llevare a la garantía y si es posible quiero putearlos, con fundamentos.
     


  2. richardtor

    richardtor Miembro maestro

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    533
    Likes:
    74
    El problema es el tuyo por no saber comprar adecuadamente tus componentes, esa z97 sin un cpu desbloqueado es un desperdicio de dinero, y desde luego que tampoco supiste comprar una fuente, ya que ésta debe ser certificada, no creo que haya fundamentos para tus reclamos a la tienda salvo que te hayan puesto una pistola en la cabeza para comprar tales componentes, no creo que tenga progreso tu reclamo a menos que tengas problemas de otro tipo como de software o similares donde si te pueden ayudar, puedes ir pensando en poner algo de dinero para una fuente certificada, suerte
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pues no hay mucho que puedas decirles , obviamente esa fuente de 600w que probablemente dara unos 270 w medio estables pues no es suficiente , si puedes poner otra fuente real , son del mismo tamaño , debes ir por algo de unos 650w mas o menos para que la fuente siempre ande fresca a 50% de carga
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    creo q en tu otro post , te comentaron algo de q cambio la fuente y se soluciono
    Grabe error comprar ese case con fuente encima ese case es feo .
    Por algo aca te recomiendan para esas configuracion altas un case decente con una fuente certificada . Creo q tu antes de comprar preguntaste pero eres terco y compras lo q tu piensas
     
  5. alexander26

    alexander26 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Mar 2015
    Mensajes:
    77
    Likes:
    9
    si, pero amigos , la pregunta es si a este case le puedo poner otra fuente?
     
  6. richardtor

    richardtor Miembro maestro

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    533
    Likes:
    74
    Qué te dice la lógica y los specs de ese case? se puede o no retirar esa fuente y poner otra adecuada?
     
  7. alexander26

    alexander26 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Mar 2015
    Mensajes:
    77
    Likes:
    9
    que si? ._. ..... amigo el que sabe aqui eres tu :c
     
  8. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    si normal , cambiala
     
  9. richardtor

    richardtor Miembro maestro

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    533
    Likes:
    74
    Quita tu fuente y compra una certificada
     
  10. alexander26

    alexander26 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Mar 2015
    Mensajes:
    77
    Likes:
    9
    cual me recomiendas que no sea muy cara :S
     
  11. richardtor

    richardtor Miembro maestro

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    533
    Likes:
    74
    Una seasonic, antec o corsair
     
  12. alexander26

    alexander26 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Mar 2015
    Mensajes:
    77
    Likes:
    9
    esta sera buena? ... esta barata :S
    http://articulo.mercadolibre.com.pe/MPE-413686105-fuente-cooler-master-thunder-600w-pfc-_JM

    porque las demas estan cerca de 500 soles ._.
     
  13. richardtor

    richardtor Miembro maestro

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    533
    Likes:
    74
    Viejo has invertido tanto dinero en esa placa, cpu y gpu que ahorrar por un buena buena fuente para asegurar tu inversión no deberia costarte, comprate la más barata entre las marcas que te mencioné con mínimo 620w para arriba, busca en wilson cual te sale mas barata , suerte
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  14. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    si quieres una buena fuente estas debes comprar certificacion 80 bronze
     
  15. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Te equivocas la fuente si es real xq si consume hasta 600w caso distinto es que suministre la energia necesaria para todos tus componentes, si entendiste lo que dije asesorate con un tecnico.
     
  16. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,345
    Likes:
    1,040
    asu que tela ese case, yo no solo cambiaria fuente, cambiaria case.

    Como modo comico, nada mas te faltaba comprar un slim case cyberlink xD.
    Tienes un hardware regular y vas por un case y fuente descartables, todo los componentes de una pc deben ser balanceados.
    Minimo sus 600w.
    Pensar que tu case lo hacen con el metal de solo la puerta puerta de mi case storm scout xD.
     
  17. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Estafa a otro en compras y ventas con esa fuente y comparte una evga o xfx de 500w a +
     
  18. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    claro q se puede cambiar esa fuente. chapa tu desarmador estrella y desentornilla. si eres demasiado inexperto mejor ve con tu CPU a compuplaza. comprate tu fuente bronze plus y andaras tranquilo. rondan los 80 dolares.
     
  19. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Con 350 soles consigues de 750w(hasta con menos)

    En ML los precios están por las nubes