1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

THL 5000 / La bestia ya en manos ( review)

Publicado en 'Celulares' por mr_douglas, 1 Set 2014.





  1. mr_douglas

    mr_douglas Suspendido

    Registro:
    1 Set 2014
    Mensajes:
    64
    Likes:
    63




    Buenas buenas nuevamente por aqui ..
    Como dije en un antiguo post prometi hacer una breve review del movil chino que me pedi 3 semanas atras en verdad el fono es toda una pasada , voy a relatar y llenar novedades de este equipo que espero a alguien le sirve

    ADUANAS
    Pues lo saque en caliente de Aduanas el dia Viernes que paso ( 29 Agosto) para ser exactos , me paso de todo un dia perdi mi DNI y no me querian entregar el movil por no tener el documento , asi que caballero tramite duplicado , bueno cuando me fuia recoger el movil andaba un poco asustado por los impuestos pero creanme leyendo a gente del foro ( logre no pagarlos ) el equipo vale 250 $ .. jejeje, para mi suerte me toco un aduanero de "EDAD" que cuando entro a la pagina de tinydeal ( donde compre el movil) , parece que se perdio en como buscar el precio real del producto , asi que solo se guio de mis facturas.

    HABLEMOS YA YA DEL EQUIPO ( soy nuevo usuario asi que aun no puedo poner fotos) PRONTO PRONTO....

    Caracteristicas Equipo:

    [​IMG]

    Bueno como indique lo compre por estas razones.

    1) La bateria 5000 mah , los vale señores .. siento que le doy un uso consirable y el dual sim jala mas ,actualmente lo tengo con 3g en movistar y 2g en CLARO, me va bien el equipo.
    Me parece que tengo que calibrarlo bien por el equipo pero por el momento siento que no necesito conectar en un dia entero la bateria..


    2) Pantalla Gorila Glass, carambas haber dejado a mi a mi RARZR HD por este no me hizo perder en calidad de imagen , puedo decir que el thl5000 es un poco mas brilloso

    3) Procesador y RAM , bueno no soy de jugar con mis equipos pero siento fluidez con el equipo , las 2gb de ram y el procesador MEDIATEK me brindan cierta confianza , que veremos logre mejorar.

    4) Peso y tamaño , los 5 pulgadas ya eran algo que tenia que lidiar , pero el rarzr hd tambien tenia algo por ahi 4.7 pulgadas , asi que no note diferencia, lo que si noto es el peso juega un papel fundametal por el tamaño de bateria ... pero bueno no es nada color de rosa.

    5) Android kitkat 4.4 , buen movil chino .. la pantalla con el sistema se han portado muy bien.

    6)FLIP COVER, vaya que es muy bueno , cuesta acostumbrarse pero poco a poco le agarras cariño , el acabado para ser regalo es buen , va perfecto con el cuerpo del equipo.

    [​IMG]

    6) accesorios.

    - No he probado los audiofonos pero son normales con goma.

    - adaptador OTG ... lei que se puede cargar otro movil con este adaptador .. es cierto funciona.

    [​IMG]

    Conclusiones : ( PROMETO poner fotos)

    POSITIVAS

    ** Por calidad precio , los 260 $ fueron bien pagados, como dije antes esperare novedades de este equipo cuando saque alguna version en 4g compatible con PERU , por el momento el movil me va perfecto , lo cuido como mi hijo :) ..

    *** tengo que seguir probando con juegos y ver si calienta , ya ire comentando ..

    NEGATIVAS
    -El equipo viene con apps que estorban.
    -el flip cover del thl , necesita proteger mas por los costados , tengo miedo que se caiga .
     
    Última edición: 1 Set 2014
    A Hargames, david22, mcguiver y otras 4 personas les gustó este mensaje.


  2. Kisuke

    Kisuke Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    325
    Likes:
    106
    Excelente review compañero, solo una duda como hiciste con el precio, te costo $260 o $180, yo voy a traerme el thl t6s y mas adelante quiero ir por t5000, saludos.
     
  3. marmol

    marmol Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    183
    Likes:
    30
  4. Bolo2010

    Bolo2010 Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    553
    Likes:
    127
    al final pagaste impuestos? cuanto?
     
  5. mr_douglas

    mr_douglas Suspendido

    Registro:
    1 Set 2014
    Mensajes:
    64
    Likes:
    63
    si , los regalos son :

    el OTG adaptador
    funda con tapa
    memoria 16 gb
    una funda de silicona y finalmente una mica adicional antiguellas ..


    :) si lees mi post indique que NO PAGE NADA .. de impuestos
     
    A mcguiver le gustó este mensaje.
  6. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    823
    Likes:
    94
    buen equipo estimado.........pero deberias haber puesto fottos de la camara y si de verdad graba en fullhd
    y como fue que no pagaste impuestos aplaa como fue la jugada
     
  7. jhvc

    jhvc Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    431
    mmm se me hace aguita a la boca...
    creo que los galaxy rondan por los 3000 mAmperios
    con 5000 debe ser una bestia! como lo describes.
     
  8. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,525
    Likes:
    1,832
  9. KamiOh

    KamiOh Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2008
    Mensajes:
    368
    Likes:
    141
    Gracias por tomarte el tiempo de publicar y compartirlo :yeah:
    Si el Equipo costo $250, fuiste a sabiendas que te iban cobrar los impuestos.
    Dices que tuviste suerte que el que te atendió era una persona mayor y como se le paso el precio
    del equipo y por ello no te cobraron los impuestos. Que suerte :baila:
    Un duda, si te cobraban los impuestos ¿se paga en la misma agencia o debo ir a otro lugar? :tmr:
     
  10. mr_douglas

    mr_douglas Suspendido

    Registro:
    1 Set 2014
    Mensajes:
    64
    Likes:
    63
    los amigos de SUNAT , tiene dentro una pequeña agencia de CONTINENTAL , asi que por ahi puedes gestionar el pago .

    efectivamente , un leve maquillaje .. para evitar a la SUNAT ..

    dame 1 semana mas de uso y creeme que le hare un full REVIEW para compartir.
     
    A mcguiver, luca_asphyx, marmol y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  11. ArsenaL

    ArsenaL Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2008
    Mensajes:
    648
    Likes:
    250
    Para alguien de provincia como yo si que sería mas difícil traer este equipo... hasta que llegue a Arequipa ya me agregan el IGV y las cutras... en fin, buen review y cuídalo colega.
     
  12. luca_asphyx

    luca_asphyx Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2013
    Mensajes:
    490
    Likes:
    187
    igv y cutras ? vivo en arequipa y ya traje 5 celulares, 2 mas acaban de llegar ayer juntos, en 2 dias lo ire a recojer a la central de serpost, 0 centavos de shipping0 centavos de "cutras e igv"

    y en caso un celular tenga que paagr impueestos pagas lo mismo aca que en lima

    o\n topic" asumare !!!! 5000 de bateria que delicia imaginat mi celular tambien es 5'5" pero con 2200 :cray:
     
  13. solid5000

    solid5000 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Feb 2008
    Mensajes:
    169
    Likes:
    20
    Podrías hacerme el trámite de traerme uno? como sería el precio incluido absolutamente todo? Puedes rootearlo?
     
  14. nanoloco5Ghz

    nanoloco5Ghz Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    531
    Likes:
    146
    q piña tu celular chino no tiene
    Tecnología 3G

    WCDMA 900/1900

    para usar el operador bitel "ya me iba a kitar el sombrero":nope:
     
  15. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,525
    Likes:
    1,832
    ejm thl si es compatible con choristar

    This Cell Phone works with 3G & 2G networks(1)Compatible 3G network: WCDMA 850/2100MHz
    (2)Compatible 2G Networks: GSM 850/900/1800/1900MHz


    chequea la info

    http://www.tinydeal.com/thl-5000-5-...re-android-44-otg-phone-px2f9zq-p-132245.html
     
    A mcguiver le gustó este mensaje.
  16. nanoloco5Ghz

    nanoloco5Ghz Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    531
    Likes:
    146
  17. Bolo2010

    Bolo2010 Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    553
    Likes:
    127
  18. nanoloco5Ghz

    nanoloco5Ghz Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    531
    Likes:
    146
    y como si sus planes de datos movistar son caros ensima ridiculos
     
  19. moiush

    moiush Miembro nuevo

    Registro:
    3 Set 2014
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Leyendo en en foro encontré que puedes sacar el permiso dde internamiento con el invoice del vendedor ¿sabes si eso es cierto? o tengo que esperar el aviso de llegada para tramitarlo recién. Estoy ansioso por ser mi segundo movil que compro , el primero fue thl w200s (llego directo a mi domicilio), pero ahora mi xiomi hongmi note quedo retenido en la OFICINA DE PAQUETES AFORABLES :( . Me puedes decir donde encontraste la información de como camuflar el precio o algunos consejos al momento de recoger el paquete, seria de mucha ayuda para mi gracias.
     
  20. mcguiver

    mcguiver Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ago 2014
    Mensajes:
    14
    Likes:
    11
    perfecto amigo Mr Douglas....listo...INSUPERABLE..con lo del "maquillaje"...te comento q yo estoy siguiendo tus pasos..lo mande pedir el 16 de agosto(o sea según la información del pago desde PAYPAL a TinyDeal) asi que estoy a la espera....según he revisado, con el N° de seguimiento !!!!!!!!!!..utamareeeeeeeeeeeeee quise revisarlo de nuevo Y YA ME DICE QUE LLEGO A LA OFICINA DE SERPOST ..!!!!(((2014-09-03 00:00, EL ENVIO FUE DESPACHADO EL 03/09/2014 DEL CCPL A LA OFICINA POSTAL PUEBLO LIBRE)) JUASSSSSSSS Q NOTICION..
    a ver...q se me pase la vaina esta!!..sinceramente te estaba escribiendo los detalles y me puse a revisar el seguimiento y miraaaa...en fin...alegrías aparte...ahora q hago?
    espero que me llegue la notificación del correo?...me apersono al serpost de Pueblo Libre?
    según leo lo q uds dicen, cuando esta en aduana...te dicen.."esta en aduana"...no?
    pero si llega al correo de mi barrio..o sea, NO PAGO NADA?...voy con mis documentos y lo saco?...o ellos lo van a despachar al Ministerio de Comunicaciones?
    expliquenmeeeee..help me!!...porque me quiero acercar mañana mismo jueves 5...y como uds son los capos de todo esto...que creen q pase?
    ahora bien, lei x ahí en algún lugar, q no es necesariamente q te diga el seguimiento que TU PRODUCTO ESTA EN EL CORREO DE TU BARRIO para que .."realmente esté...no?
    ya ni se....vaya confusión de emociones!!
    muy feliz y agradecido a udssss...por cualquier
    respuesta q me den...pleaseee!!
     
Etiquetas: