Thunder hace cache pero no entra msn

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Joseph, 5 Ago 2011.





  1. Joseph

    Joseph Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    249
    Likes:
    11




    Bueno el mismo titulo indica mi inquietud, haber si alguno de uds. amigos me pueden dar algun apoyo o contar sus experiencias, en el caso de que les haya ocurrido tambien y como lo solucionaron...

    Gracias y suerte... :)
     


  2. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    Al redireccionar el Thunder en el mikrotik pusiste el puerto 80.
     
  3. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    en teoria si el thunder deja de funcionar o esta apagado no podras navegar osea no habrirar ninguna pagina, mas si podras usar el msn. xD no te podria ayudar mas por que estoy recien nuevo en thunder y sus configuraciones
     
  4. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Desactiva la interface que hace conexion con el thunder y prueba si entra o no entra, cuando yo tengo problemas con alguna pagina hago eso, por suerte hasta ahora no tengo problemas de ese tipo. mi unico problema fue con las videollamadas pero ya lo solucionaron.

    ----- mensaje añadido, 06-ago-2011 a las 13:35 -----

    Que raro yo una vez por equivocacion desconecte el thunder y normal seguia navegando todo chevere, sera porque no lo uso con webproxy??
    Ultimamente cada vez que posteo algo despues de responder se pone lenta la navegacion a esta pagina ¬¬.
     
  5. Joseph

    Joseph Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    249
    Likes:
    11
    Si puse el 80 pero que tiene que ver con el msn ....
     
  6. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    En una ocasion olvide de poner el puerto dst. port en 80 y no se podia entrar al messenger, me fije bien puse el dst. port en 80 y se restablecio.
    Estaba bien el funcionamiento del thunder y recien comenzo a fallar el msn?
     
    Última edición: 6 Ago 2011
  7. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Conexión al Servidor de MSN y Mensajes de Texto: Puerto 1863 o 80 TCP

    Investiga un poquito y encontraras las Respuestas. Salu2.
     
    Última edición: 6 Ago 2011
  8. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    El messenger para iniciar sesión utiliza los puertos TCP 80, 443, 1863
     
  9. Joseph

    Joseph Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    249
    Likes:
    11
    uhmmm, pero entonces como hago para que no me moleste a la hora de usar thunder y msn....
     
  10. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    Este problema ya lo tienes desde el inicio que instalaste el thunder o fue despues.
     
  11. Joseph

    Joseph Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    249
    Likes:
    11
    fue despues de instalar thunder
     
  12. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Si tu tienes la clave de tu thunder limpia la cache , a lo mejor alguna actualizacion fallida de microsoft mientras descargaban el windows live messenger te esta dando ese problema, has probado entrando por hotmail?? logras iniciar sesion??
     
  13. MikroRAT

    MikroRAT Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    415
    Likes:
    48
    agrega estas lineas en el mikrotik , pues con estas lineas antes que redirecciones el trafico 80 al proxy, el MSN no debe pasar por proxy


    /ip firewall address-list
    add address=69.147.95.0/24 comment="\"\"\"\"YAHOO MAIL\"\"\"\"" disabled=no \
    list=no-cache
    add address=209.191.106.0/24 comment="\"\"\"\"YAHOO MAIL\"\"\"\"" disabled=no \
    list=no-cache
    add address=74.6.228.0/24 comment="\"\"\"\"YAHOO MAIL\"\"\"\"" disabled=no \
    list=no-cache
    add address=98.136.131.0/24 comment="\"\"\"\"YAHOO MAIL\"\"\"\"" disabled=no \
    list=no-cache
    add address=200.143.37.0/24 comment="\"\"\"\"WEBMOTORS\"\"\"\"" disabled=no \
    list=no-cache
    add address=65.54.0.0/16 comment=MSN1 disabled=no list=no-cache
    add address=207.46.0.0/16 comment=MSN2 disabled=no list=no-cache
    add address=64.4.0.0/16 comment=MSN3 disabled=no list=no-cache
    add address=65.55.0.0/16 comment=MSN4 disabled=no list=no-cache

    /ip firewall nat
    add action=accept chain=dstnat comment=\
    "\"\"\"\"\"\"THUNDERCACHEPERU\"\"\"\"\"\"" disabled=no \
    dst-address-list=no-cache dst-port=80 protocol=tcp
     
  14. Joseph

    Joseph Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    249
    Likes:
    11
    Muchas gracias Mikrorat, pero el problema fue resuelto ^^

    Gracias a todos muchachos =)
     
  15. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    como lo resolvistes :hi:
     
  16. Joseph

    Joseph Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    249
    Likes:
    11
    reinstalando, porque era un error de instalacion....


    Pero ahora mi problema es que no me quiere abrir la pagina de una universidad y de algunos bancos como por ejemplo:

    http://net.upt.edu.pe

    Por favor los que tengan thunder prueben entrar a esa pagina
     
  17. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64
    A mi me sale error del certificado pero clikeando en

    Vaya a este sitio web (no recomendado).

    normal me carga la web :yeah:
     
    Última edición: 11 Ago 2011
  18. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    sip, sale la advertencia de certificado de seguridad pero al aceptar el ingreso, carga la pagina.
     
  19. PAPA PIRAÑA

    PAPA PIRAÑA Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    312
    Likes:
    25
    en pfsense tampoco carga directamente es un problema por el certificado de seguridad de la pagina que no esta actualizado pero si carga añadiendole una excepcion en el navegador
     
  20. Joseph

    Joseph Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    249
    Likes:
    11
    pero ni a mi. ni a mis clientes nos deja entrar y es necesario que entremos a esa pagina, ya que es de la universidad privada de tacna ....

    Alguien que me de una manito, le estare muy agradecido ^^