Tiempo de Respuesta Movistar (DUDA)

Publicado en 'Redes e Internet' por jonathan1989, 18 Mar 2013.





  1. jonathan1989

    jonathan1989 Suspendido

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    88
    Likes:
    4




    Buenos dias.
    Queria consultar sobre el tiempo de respuesta de mi internet.
    Resulta que cuando pongo ping 200.48.225.130 -t
    me bota estos resultados:

    Respuesta desde 200.48.225.130 bytes=32 tiempo=31ms TTL=250
    Respuesta desde 200.48.225.130 bytes=32 tiempo=35ms TTL=250
    Respuesta desde 200.48.225.130 bytes=32 tiempo=33ms TTL=250
    Respuesta desde 200.48.225.130 bytes=32 tiempo=32ms TTL=250
    Respuesta desde 200.48.225.130 bytes=32 tiempo=33ms TTL=250
    Respuesta desde 200.48.225.130 bytes=32 tiempo=34ms TTL=250
    Respuesta desde 200.48.225.130 bytes=32 tiempo=33ms TTL=250
    Respuesta desde 200.48.225.130 bytes=32 tiempo=32ms TTL=250
    Respuesta desde 200.48.225.130 bytes=32 tiempo=33ms TTL=250
    me parece raro ya que antes salia 7 a 8ms...
    Hay alguna forma de solucionarlo ? ..
    Gracias.
    :hi:
     


  2. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Al menos tu tiempo de respuesta es de dos cifras... en otros, me incluyo, son tres cifras... ¬¬
     
  3. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
    El problema es que activaron el Interleave y eso perjudico a todos los users elevandonos las cifras a todos.
     
    A jorge_d94 le gustó este mensaje.
  4. gaius

    gaius Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    513
    Likes:
    132
    yo ahora he visto algo raro, que paso en 2011, cuando hago ping al 200.48.225.130 me arroja ping inestable 30,55,50,33,24,55, y en simultaneo hago ping al 200.48.225.146 y ahi me sale 22,22,22,22,23,22

    la linea esta bien, el problema sera el DNS principal de ratafonica... el secundario continua normal
     
    A jorge_d94 le gustó este mensaje.
  5. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Pero igual tienes interleave, tu dns deberia estar entre 8 y 12 ms antes los dns eran asi, en mi caso ahora me marca entre 40 y 80 ms.
     
  6. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    interleave ??, podrian ser tan amables de explicar en que consiste .