Tiene salvación? :v

Publicado en 'Comprando una PC' por soyedgar, 8 Jun 2015.





  1. soyedgar

    soyedgar Suspendido

    Registro:
    25 May 2015
    Mensajes:
    252
    Likes:
    22




    PLACA: MCP61M-M3
    Proce actual: sempron 140
    RAM: 2GB
    HDD: 320 GB
    Fuente: generica

    QUISIERA METERLE UNA Phenom x4 965 3.4GHz
    y una tarjeta de video(la que aguante xd)
    Si es necesario podria comprar fuente real o certificada.


    Creen que el proce que tiene actualmente me sirva para meterle una tarjeta video (low profile) para correr dota 2 en graficos medios/altos(reso 1333x768)

    AYUDAA xd
     


  2. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,117
    Likes:
    267
    jajaja dota 2 con un sempron 140? dota 2 no pide mucho pero un sempron no creo que lo corra ni aunque lo pongas en todo en low, aunque depende más del video que le pongas... tendrias que cambiar el proce y comprar un video.
    Pero si tienes suerte tal vez tu sempron 140 se pueda convertir en un athlon, probaste desbloqueando su nucleo oculto? esa placa si soporta el unlock de nucleos ocultos
     
  3. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    maldita pobrezaa-..
     
    A Reypen le gustó este mensaje.
  4. soyedgar

    soyedgar Suspendido

    Registro:
    25 May 2015
    Mensajes:
    252
    Likes:
    22
    :v no es para mi, yo tengo fx 6300,gtx 960, 8gb ram, y bla bla xd


    es para un amigo, ta que me pregunta si puede salvar algo de su pc xd
     
  5. manolo188

    manolo188 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    288
    Likes:
    32
    Para el dota 2 suficiente con un phenom x2 y deberia agregarle 2 gb mas de ram y su tarjeta de video con una r7 250 sobrao

    Claro si puede salvarlo.. que le saque el jugo un par de años mas
     
  6. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,203
    Likes:
    452
    Un Sempron 140 es de 1 núcleo con 1Mb de cache, no te pases eso esta para ofimatica pero para Dota2 al menos un dual core
     
  7. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    COD 4 en una Sempron




    Claro con 2 tarjetas de video en crossfire :giggle:

    Tu placa tiene la tecnologia Unlock CPU

    http://www.ecs.com.tw/ecswebsite/pr...?detailid=1139&categoryid=1&menuid=19&lanid=0

    Ya que ese proce que tienes se puede desbloquer el nucleo oculto y convertirlo en Atlhon

    Aqui un ejemplo



    Obvio el desbloqueo corre por cuenta y riesgo del ejecutor.
    No olvides una fuente mas potente y poner un disipador extra al CPU
     
  8. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,203
    Likes:
    452
    Pucha igual sufre, cuando pasa por el humo se nota que cae a algo como 10-20 fps
    Mejor que venda lo que tiene y se compre un APU
     
  9. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,057
    Likes:
    234
    Puede que haga el cambio y no vea los resultados esperados....mejor que la venda...
     
  10. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Vox populi, vox Dei...

    Vendela y comprate aunque sea una pc basica.

    Saludos.
     
  11. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,940
    Likes:
    484
    Vende esa antigüedad, antes que no sirva para nada.
     
  12. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    En paruro puedes cachinear algo mejor que la maquina que tienes eso si tener cuidado en donde compras.
     
  13. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,976
    Likes:
    748
    Ese Phenom II NO sirve con esa placa, terminarás estropeando la maquina... el dota 2 funciona hasta con los viejos Athlon 64 X2 4000+; podrían ir comprando una placa AMD 970, una fuente y una tarjeta de video (gastando 800-1000 soles), con ese Sempron se puede aguantar mientras juntan billete para un FX económico... :hi:
     
  14. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64
    :mmm:asu esa placa es ECS (elitegroup):plop::giggle:no se dan cuenta? amigo dile a tu causha que mejor saque esa placa con el micro y lo bote al camion de la basura que pasa en cada calle:biggrin:
    comprate una placa mas actual lamentablemente ahora son placas medias pure osea sin video integrado y un phenom que por aqui consigas o que se pase a la intel 4ta generacion las placas son economicas:yeah:
     
    Última edición: 10 Jun 2015
  15. soyedgar

    soyedgar Suspendido

    Registro:
    25 May 2015
    Mensajes:
    252
    Likes:
    22
    si ya fue, el dire que se comrpe otra xd
     
  16. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    Si caballero nomas q venda todo
     
  17. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    la placa no aguanta . se recalentaria demasiado
     
  18. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64
    que fue amigo!