tiene solución la SATURACION antes tena 4 megas y me iba bien

Publicado en 'Redes e Internet' por apolo2013, 23 May 2012.





  1. apolo2013

    apolo2013 Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    276
    Likes:
    33




    tiene solución la SATURACION antes tena 4 megas y me iba bien pero pagaba caro 239 soles , después me baje a dos megas , y ahora con la promo subí a 4 megas , pero la velocidad es para llorar llega 232 kbps aveces 532kbps y en la noches plan de 11 pm para adelante llega 1335 kbps , mis vecinos están q se ponen intenet de telefonica sera por eso , los técnicos me dijeron q es por los SNR y los cambiaran y se solucionara , le di plazo una semana , sino me bajare a dos megas o me daré de baja , ustedes q opinan amigos estoy desesperado .

    estos son mis datos

    SNR Margin 32.6 28.8 db
    Line Attenuation 9.8 6.0 db
    Data Rate 4032 509 kbps
    Max Rate 24672 1149 kbps
    Occupancy 16 44 %
     


  2. aqp.wifi

    aqp.wifi Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jul 2009
    Mensajes:
    199
    Likes:
    8
    tienes valores buenos no creo que el problema venga por ahi ya el rproblema debe ser la saturacion de la zona
     
  3. javier77

    javier77 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2011
    Mensajes:
    629
    Likes:
    243
    Una consulta hace 5 dias me solicite un duo de fijo y internet de 6mb, cuando me vinieron a instalar me dijieron que no llegaba a 6mb asi que lo bajarian a 4mb luego de usar veo que cuando descargo un archivo mi maxima velocidad es 100kBS ,pero cuando descargo varios archivos puedo descargar 4 archivos a la vez y cada uno descarga a 100KBS, cuando mido la linea la velocidad me sale 400KBS .
    mi duda es hay alguna forma que telefonica o la configuracion del router limite mi velocidad de descarga ??? a solo 100KBS como maximo (las descargas fueron probadas alrededor de las 1am con cuenta premiun de netload)
    foto de mi velocidad de descarga h ttp://imageshack.us/f/84/interneth.jpg/
    foto de medidor de velocidad h ttp://imageshack.us/f/842/internet2.jpg/
     
    Última edición: 24 May 2012
  4. maestrohades

    maestrohades Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    29
    javier77 descarga un archivo de mediafire ese no posee limite de descarga y berifica tu velocidad de descarga :hi:
     
  5. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,523
    Likes:
    258
    Apolo2013 eso que te pasó nos ha sucedido a varios. Mi caso: tenía una linea speedy de 3Mbps y en los test me marcaba 2.5Mbps a cualquier hora del dia, Subí a 5Mbps y los test arrojaban resultados muy dispares, bajé a 4 y ahora los test me dan de 1.7 a 2.5Mbps :cray:
     
  6. javier77

    javier77 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2011
    Mensajes:
    629
    Likes:
    243
    una consulta para los que mas saben en el foro, pagianas atraes en este tema puse una consulta de que porque descargaba a 100kbs teniendo 4mb contratado; llame a telefonica quejandome por que descargaba a 100kbs habiendo contratado 6mb y que el tecnico que me instalo me lo redujo 4mb que si no solucionaban lo iva a dar de baja el servicio despues de llamar buscando por internet encontre un programa para acelerar las descargas instale el programa en mi computadora y comenze a descargar para probar el programa y me doy con la sorpresa que descargo a 1,1mbs.
    queria saber si fue mi reclamo a telefonica que hise o es el programa que instale esa es mi duda toy que me rompo la cabeza pensado cual de los dos es la razon de que aumento mi velocidad
    prueba de la velocidad de descaraga ahora
    h ttp://imageshack.us/f/641/interh.jpg/
    esta era la antes de que instalara el programa y llamara a telefonica
    foto de mi velocidad de descarga h ttp://imageshack.us/f/84/interneth.jpg/
    foto de medidor de velocidad h ttp://imageshack.us/f/842/internet2.jpg/
     
  7. chico_p

    chico_p Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    451
    Likes:
    13
    Lo solucionastes ? a mi me pasa casi lo mismo, en las noches la linea se normaliza pero de dia es para llorar , tenia 4 Mb y me baje a 2 MB pero no se arreglo nada . :(
     
  8. Johrsaj

    Johrsaj Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2013
    Mensajes:
    193
    Likes:
    30
    Facil Reclamay Reclama , Asustalos que te vas a dar de baja, derrepente es el aparato que va en el poste de tu calle , ami me estaba pasando lo mismo... Comentas
     
  9. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Date de baja, porque solo te lo arreglaran por 3 dias o quizas una semana.
     
  10. Letherin

    Letherin Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2011
    Mensajes:
    652
    Likes:
    165
    cambiate de operador o mudate... no hay otra...

    a telefonica no lo asustas con osiptel, estan casados, en cambio a claro si lo puedes asustar con osiptel...
     
  11. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    872
    con q mides la saturacion y los demas datos???