1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Tienen problemas con los iphone con la red LTE Movistar

Publicado en 'Movistar' por edilaq, 13 Set 2016.





  1. edilaq

    edilaq Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    144




    Hola a todos, mi jefe tiene un ipad mini y un iphone 5s con Movistar (personal) y un iphone 6 con Entel, la cosa que me dijo que le solucionara porque no tenia internet en el iphone 5s y su ipad si ambos tienen planes de internet ilmitado, comprobando con Movistar me dijeron que las lineas estaban en orden por lo que no habia problema, pero no tenian internet.

    Entonces despues de reiniciar los equipos cambie la red por defecto de LTE a 3G y ambos equipos funcionan bien, mientras que el Iphone 6 con entel funciona bien en LTE.

    A alguno de los usuarios de productos apple le paso lo mismo, quiero saber para descartar si es falla del equipo o del servicio de Movistar.

    Saludos cordiales
     


  2. Hoffman

    Hoffman Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    1,506
    Likes:
    391
    Que modelo de iPhone 5S es de tu jefe? Tengo usando Tuenti (Movistar) ya cerca de 3 meses con un iPhone 6S y iPhone SE, en ambos siempre ha tenido LTE.
     
  3. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    722
    Con Claro y algunos Samsung S6 pasa algo similar.

    :hi:
     
  4. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,365
    Likes:
    1,045
    Yo tranquilo con mi LTE en mi iPad Air 2 con choristar, quizas sea problema de señal ya que 3g es mas señal que LTE, en donde vivo el LTE son full señal.
     
  5. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,679
    Likes:
    185
    Hay fallas con LTE movistar lo arreglará fines de este año
     
    A Asmodelius le gustó este mensaje.
  6. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,292
    Likes:
    2,375
  7. kjukca

    kjukca Miembro frecuente

    Registro:
    9 Set 2016
    Mensajes:
    109
    Likes:
    22
    en tuenti esta normalon compadre y eso que son la misma red no? ???
     
    A Hoffman le gustó este mensaje.
  8. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,933
    Likes:
    1,271
    En mi trabajo algo similar ha pasado. Una compañera de trabajo tiene un s6 y yo lg g5se pero a veces no podemos hacer uso del internet y eso que las señal de las barritas esta en alto. Alguien mas le ha sucedido eso?
     
  9. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    600
    estamos hablando del LG SE que supuestamente esta en su caja guardada para la vENTA ?
     
  10. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,933
    Likes:
    1,271
    Ya no lo vendere por el momento. Porque el anterior se me malogro y ahora uso este. La autonomia nada mal pero si el internet de choristar tiene micro cortes.
     
  11. edilaq

    edilaq Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    144
    Entonces si es muy probable que sea falla de la red
     
  12. stephen5g

    stephen5g Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    892
    Likes:
    375
    La red de Movistar esta fallando, yo tengo un chip Tuenti (al final es movistar ya que mi numero aparece en la consulta de lineas de Movisstar) que lo usó en un telefono 3G y hay muchos microcortes, quizá haya saturación por lo heavy user que están sacandole jugo a su bono de 5 gigas.
     
  13. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,115
    Likes:
    466
    Restablece los ajustes de red
     
  14. stephen5g

    stephen5g Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    892
    Likes:
    375
    igual esta
     
  15. edilaq

    edilaq Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    144
    Por ahora la solucion esta en utilizar la red 3g
     
  16. nenito

    nenito Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    247
    Likes:
    30
    kieres descaratr tema de equipo sacas el chip de movistar del i5s y lo pones en el i6 y pruebas ahi descaratas si es ekipo o red
     
  17. edilaq

    edilaq Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    144
    El chip de entel en el 5s permite utilizar la red LTE sin problemas, mientras que en el iphone 6 se queda sin internet con LTE Movistar.

    Saludos cordiales
     
  18. Punisher84

    Punisher84 Miembro de bronce

    Registro:
    25 Jun 2016
    Mensajes:
    1,298
    Likes:
    632
    En tuenti con el apn de movistar me sale LTE, y con el apn tuenti solo me sale 4G, comparando ambos, el LTE en esta ultima semana de lo que era full barras cayo a 2 - 3 barras, sin contar que esta habiendo microcortes como indicas @stephen5g , mi configuracion era automatica pero al suceder estos microcorte me vi obligado a usar el modo solo 3G y ahi no tengo inconvenientes, ahora con los microcortes la señal cae de 4G a 2G y se queda asi a menos que pongas en modo avion y se restablezca.:mmm:
     
Etiquetas: