Timon para PC :

Publicado en 'Comprando una PC' por AtaqueNuclear, 9 Jul 2013.





  1. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146




    Como dicen el titulo quiero comprarme un timon con pedales y cambios y todo lo demas jejeje :D Pero no se que marca me recomiendas he visto en DELTRON 3 productos quiero q me digan cual es el mejor de esos 3 y sus ventajas y si puedo jugarlo con cualquier juego de carros :D


    GENIUS Speed Wheel 5 Pro = 33.51 DOLARES

    Logitech Driving Force GT = 138.2 DOLARES

    Vibration Racing Wheel Logitech G27 = 279.19 DOLARES
     
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,074
    Likes:
    2,299
    De cajón que me voy por un Logitech, ojo a este .
    Yo he probado el Driving Force GT con el Gran Turismo 5 y lo he tenido por un tiempo prestadito para darle al Burnout Paradise y al Most Wanted. No me quejo, cumplidor a full.
    Ni idea de como ira el G27, calculo que hace lo mismo, la diferencia esta en los acabados, materiales y resistencia del timón.
     
    A AtaqueNuclear le gustó este mensaje.
  3. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,042
    Logitech es buena marca, genius yo paso
     
    A AtaqueNuclear le gustó este mensaje.
  4. Pilon

    Pilon Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    186
    Likes:
    54
    yo tengo el G27 y lo es toooooo
     
    A Cybertortuga y AtaqueNuclear les gustó este mensaje.
  5. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146
    En serio bro y cuando haces lo cambios es como en la vida real :D :wow::w0w:
     
  6. Pilon

    Pilon Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    186
    Likes:
    54
    se es muy realista solo falta la estructura y queda
     
    A AtaqueNuclear le gustó este mensaje.
  7. flinstone

    flinstone Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    631
    Likes:
    46
    Los g25 y g27 sin de lo mejorcito que hay. Existen otros pero no en nuestro mercado.
    El La respuesta del timon es muy bueno, el forcefeedback excelente, se puede sentir todo( agarre de neumáticos, desniveles, etc). Lo que si incomoda algo es que hay que configurar bastante el timón en tanto en el driver del timon como en el juego para llegar a esa sensación.
    Como experiencia te cuento que por ejemplo en el rfactor no pude configurar bien mi g25 por eso dejé de lado el juego, aunque en estos días pienso intentar de nuevo. En cambio en el nfs shift 1 y 2 si lo configuré bien con guías por internet y la sensación que transmite el timon es excelente.

    Los cambios no es como en la vida real pero cumple su función, al menos en el g25 el g27 no lo se.
     
    A AtaqueNuclear le gustó este mensaje.
  8. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Yo quiero jugar Dirt3 ,Shift 2 con esos simuladores. Puxa ,con un Eyefinity ,vuelvas en realismo de conducción.
     
    A AtaqueNuclear le gustó este mensaje.
  9. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146
    De hecho bro si con este nuevo monitor que me manejo me vuelvo loco bro :D con lo juegos de carro toda va tan suave jejeje :D aora solo falta que me compre mis timon :D

    Me falta jugar el Dirt3 y el shift 2 aora stoy que juego el GRID 2 y va de la ptm :wow:
     
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.
  10. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Tienes que probar esos 2 que puse ,son 100% simulación. El GRID 2 no tiene hud de simulación y es algo arcade.
     
    A AtaqueNuclear le gustó este mensaje.
  11. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146
    :O buena observacion bro :D gracias tiene rason estos 2 que me mencionaste tiene configuracion hasta el shift 1 jejeje :wow:
     
  12. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Si ,el Shift 1 también es 100% simulador ,al igual que Dirt 2.
     
    A AtaqueNuclear le gustó este mensaje.