Tipo de imagen de windows que usan los técnicos de wilson ???

Publicado en 'Windows' por capitancentella, 25 Ene 2016.





  1. capitancentella

    capitancentella Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ene 2016
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Hola a todos, hace años fui a wilson a comprar una pc nueva y el vendedor al armarla me instalo windows 7 desde un dvd , claro con uso del ghost , lo hizo rapido, y apenas termino ya estaban instalados los programas es decir la imagen contenia un windows con programas y todo. mi pregunta es:

    Esa imagen del dvd valdria para armar otras pcs de similares caracteristicas, pero :
    ¿valdra tambien para otras pcs de diferentes caracteristicas , es decir otra mainboard???
    ¿esa imagen se hizo con una instalacion windows 7 + programas pero sin instalarle los drivers me imagino, para evitar conflictos???

    como hacen ellos????
    porque instalar windows y programas es para perder 1 hora o mas,

    saludos
     


  2. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Puede que el técnico ya tenia un imagen preparada para esa mainboard o tenia un imagen de una mainboard de un modelo similar , en todo caso hay software para clonar hardware diferente , "el truco" esta en sacar una imagen sin drivers, saludos.
     
  3. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    725
    Likes:
    123
    Lo que hizo fue restaurar una imagen, es decir, yo en mi pc tengo instalado varios programas, le hago un backup full con el ghost, lo guardo en mi disco duro externo, voy a tu casa, conecto mi disco duro e instalo la copia, nada mas..
    En IMPACTO hacen eso, te instalan un backup y luego ponen el driver pack solution para que vean si falta algun driver actualizar, etc...
     
  4. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    El driver pack solution es una M......... los drivers de chipset y video JAMAS NUNCA deben instalarse con eso luego trae conclictos al Windows.
     
    A predator17 le gustó este mensaje.
  5. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    725
    Likes:
    123
    imagino que si, pero eso hacen en impacto... yo pedi w7 ultimate y me restauraron un backup, tenia programas antiguos y chequeo que drivers faltaban con el driver pack solution, luego busco el driver de la tarjeta de video e instalo... lo que yo hice fue llegar a mi casa y formatear, tener el w7 desde cero e instalar los drivers con driver booster :D
     
  6. capitancentella

    capitancentella Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ene 2016
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    osea podria hacer una imagen de windows 7 por ejemplo, con todo y programas pero sin drivers, para poder usarlo como disco maestro en cualquier tipo de pc. y luego instalar los drivers con el driverpacksolutions-????
     
  7. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,724
    Likes:
    776
    En esa imagen que copian muchas veces viene de yapa su respectivo virus y malware,
     
    A Cesar17 le gustó este mensaje.
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    para driver mejor esta el easy drivers
     
  9. Helpdeskbr

    Helpdeskbr Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    187
    Likes:
    26
    Para los drivers siempre es mejor los del dvd o pagina del fabricante, el famoso driver Pack la versión 14 , trae problemas al instalar algunos controladores de AMD y controladores de Intel usb 3.0 , la versión 15 , trae problemas al instalar los drivers de audio realtek. Vayan lento pero seguro.
     
  10. caputle

    caputle Miembro maestro

    Registro:
    11 Abr 2012
    Mensajes:
    557
    Likes:
    47
    Creó que antes de usaba cd , ahora e visto que conectan otro disco duro y hacen una copia o como se llama "clonar" ya que eso lo hacen para grandes cantidades y más rápido ,sólo para personalizar o armar una pc diferente usan discos
     
  11. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    El driverpack solo lo he usado para instalar el driver de red o del WiFi, nada más. Ya me ha pasado 2 veces que instale chipset o video y el windows se ponia inestable.
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Ellos tienen un c..de clones de las PCs k venden por eso solo vuelcan en tu Pc nueva o cuando la regresan por soporte tecnico por ende es un proceso rápido.
    La pega está que esa instalacion (software) generica muchas veces no aprovecha "al máximo" el hardware que tienes
    Con respecto a los 2 packs de drivers k tengo no he tenido problemas.
     
  13. namicusein

    namicusein Miembro nuevo

    Registro:
    15 Set 2011
    Mensajes:
    44
    Likes:
    2
    Hola buenas . yo soy técnico reparo pcs, laptops etc por surco

    los tecnicos de wilson tienen varias imagenes clonadas de un windows que le hace a unos modelos de placa y hacen otro para los demas modelos ...
    pero ellos solo lo clonan y lo levantan y empieza a reconocer los chipsets dela nueva placa y lo reinician y si falta algunos lo bajan por internet o de sus packs de drivers que tienen ahi lo terminan he visto que usan el HDD CLONE tambien el GHOST o por ultimo el ACRONICS......

    pero lo usan para las placas que le hacen a ese modelo o similar por que si lo clonan y no levanta prueban otro ya que si tienes por ejemplo una placa G41 y lo pasas a una placa H61 funciona si esta en el mismo modo del bios ya sea AHCI o IDE pero si le ponen a una placa que solo esta diseñada para un windows como el 10 puede que no levante por falla de compatibilidad de los drivers o con el chipset ..

    En mi caso yo uso "WIM" para hacer instalaciones completas con office, winrar nero y programas que no haya introducido ningun serial y sin activar
    tengo una imagen con autocad,.. revit... corel... etc .. sin numero de serie osea de prueba ..

    me funciona muy bien pero pesa 7 gigas hasta 9 gigas el completo me ahorra bastante tiempo ya que también lo instalo con actualizaciones completas de windows ya sea win7, win8 o win10..
    ami me funciono ala primera pero es poco complicado hacerlo bien ya que no puedes poner ningún driver de la placa que vas a usar para crearla .....

    puedes probar clonando instalaciones con el bios en modo AHCI
    yo trabaje en cabinas internet hace muchos años atras y solo los clonaba y me trabajaban muy bien sin problemas los drivers los instalaba despues de clonar.....
     
    Última edición: 27 Ene 2016