Tirar al rio Laptop Vaio

Publicado en 'Laptops' por douglas_michael, 19 May 2015.





  1. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378




    Hoy mi primo trajo una laptop que parece una NETBOOK , el modelo segun indica esta laptop es un SONY VAIO PCG-31311U.
    [​IMG]
    A simple vista la laptop o netbook para mi , luce bien en tamaño y forma .. algo pequeña para mi .. pero bueno segun las especificaciones que tiene este equipo .. las caracteristicas puntuales son :

    PROCESADOR :
    [​IMG]
    MEMORIA : 2GB RAM ddr3 - frecuencia :532mhz
    Disco duro : 500 gb SATA
    Windows : 7 starter sin sp1.
    u

    Bueno de por si esta laptop la noto lenta y me anime a decir a mi primo que para mejorar en algo su rendimiento se debe hacer cambio de las siguientes partes:
    1. memoria un banco de ram , para tener 4gb en total.
    2. cambiar el disco por uno solido .
    3. fomatear y poner windows 7 ultimatee con sp1. 64 bits
    4. no digo nada del procesador por que es obvio que nada se podra hacer ..


    Que dicen consideran los puntos 1 al 3 como buenas mejoras a tomar en cuent o solo queda llorar al RIO
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    La RAM es la primera opción, el ssd mínimo de 120-240 y allí se te ira el costo de la misma laptop
     
  3. phalcom

    phalcom Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    906
    Likes:
    203
    Pues el lastre que veo de esa netbook es justamente el procesador, con los cambios que dijiste mejorara un poco pero no esperes milagros.
     
  4. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    para navegacion simple y office esta bien lo unico malo es el micro , el micro es un poco bajo si lo cambias por uno mas potente y con esas mismas 2 gigas es suficiente para navegacion simple y office pero hasta ahi nomas...
     
  5. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    no se pero yo tengo un toshiba con ese mismo proce y no es tan lentooo incluso puedo jugar juegos legacy hast a half life 2 xD con windows 8.1 64bits el procesador que si es una reverenda porqueria es el amd e1 que a estas alturas aun viene en ciertas laptops "baratas"
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    es lentisima . es el equivalente a un atom con un video un poquito mejor . yo tengo un e350 en mi nas y para poco mas sirve . ni para reproduccion de videos en la tele
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  7. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    metele linux y si asi sigue lento.. al rio.
     
  8. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    403
    Es básica aquella notebook, no inviertas.
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Aumentar mas RAM y instalar windows 7 SP1 home premium 64 bits, nada mas.
     
  10. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    por las puras . esa laptop no correria ni xp de forma decente
     
    Última edición: 19 May 2015
  11. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,223
    Likes:
    1,680
    Esos proces se pueden overclockear.... Pueden aumentarle un 25% más de perfirmance, pero debes tener si o si un ventilador de laptop bueno.
     
  12. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,061
    Likes:
    234
    Aja 1 y 3 ...no inviertas en SSD...
     
  13. mer10ve

    mer10ve Miembro maestro

    Registro:
    29 Jun 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    24
    Lamentablemente ni siquiera Linux de manera decente, olvidado!!!!
     
  14. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    Gracias Lycaon , eso hare solo ESO ..

    bueno la laptop es para un END USER ... ni modo

    entonces recomiendas ponerles windows 8.1 ??? .. yo tambien quiero .. pero seria o matarla o ahogar a la laptop ..

    4gb de ram es mi opcion

    Hola y si le pongo windows 8.1 64 bits ? no rendira
     
  15. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    todo bien hasta que dijiste ultimate
     
    A danielperu le gustó este mensaje.
  16. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    vendela en 300 y compra otra tamaño normal con sus 4gb de ram y teclado para adultos en algo de 700 en ml . quizas una c2d de las de 3ghz con video independiente
     
  17. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Para windows 8.1 revisa si hay controladores, actualizaciones de bios, si no hay no hay otra opción que windows 7 SP1 home premium 64 bits
     
  18. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    si tienes razon , esa parte SONY VAIO , es un asco en dar soporte asus controladores..

    Mejor solo con windows 64 bits
     
  19. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,019
    Likes:
    1,039
    ultimate = desperdicio, Ponle home premium nomas.

    me ca go de risa cada vez que veo a alguien, generalmente pulpines o a veces seudo-expertos, que dicen que con su Ultimate su PC es mejor, o mas rapida o mas segura y profesional . :risota:
     
    A Johnsonwh le gustó este mensaje.
  20. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    pues , que yo sepa la version home es limitada es ciertos aspectos.
     
Etiquetas: