TL-WA500G no conecta con ip automaticamente

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Granrockerman, 10 Abr 2013.





  1. Granrockerman

    Granrockerman Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0




    Señores, ustedes que son los bravos de los bravos, los sensei en este tipo de cosas, quisiera que me guien o si hay algun manual me lo hagan saber, mi problema es este: tengo configurado mi Access Point tl-wa500g en repetidor universal, el problema es que todos los dispositivos que tienen marcada la IP como automatico no tiene internet, pero los que si tienen IP si capta, y es un problema estar diciendoles a todos que pongan un numero de IP y bla bla bla, encima es mucho peor cuando ellos no tienen idea de lo que les hablo cuando les digo que pongan un IP a su dispositivo, diganme ustedes, habra alguna configuracion que hacerle a mi Access Point para que los que tienen IP marcada como automatico tengan internet,y que no deba yo estar explicandoles paso a paso como poner una IP a cada uno??? mi Access Point tiene contraseña Wep de 10 digitos, desde ya muchas pero muchas gracias por el apoyo.
     


  2. pupupi182

    pupupi182 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    372
    Likes:
    33
    tienes q activar el dhcp
     
  3. Granrockerman

    Granrockerman Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Hummm, chevere, activo el DHCP y asi nada mas???, por que veo alli que cuando lo activo se activan unos Ips de inicio y de final, eso lo tengo que configurar tambien o lo dejo tal y como esta????
     
  4. pupupi182

    pupupi182 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    372
    Likes:
    33
    dejalo como esta
     
  5. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,025
    Likes:
    1,044
    lo mejor es activar el dhcp..... y pruébalo.... y lo sabrás. :hi:
     
  6. Granrockerman

    Granrockerman Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Haber hare la prueba, y que tal me resulta, si sale bien chevere, y si no, seguire esperando mas datos
     
  7. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,025
    Likes:
    1,044
    de nada . :hi:
     
  8. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    bueno 1 poco mas de inversion no caeria nada mal. comprate 1 rb configuras con dhcp server y luego tambien controlas el trafico de tus clientes, saludos.
     
  9. Granrockerman

    Granrockerman Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    No entendi lo del RB, pero le active el DHCP, le puse enabled, reinicie el access point y como me dijeron, no hize ninguna modificacion a los Ip´s que aparecen alli que de inicio me pone 192.168.1.100, y nada de nada, no se conecta con ip automatica en la laptop, esto no es para venta de linea, esto es para mi casa, pero como les digo, cuando vienen aqui, debo estar yo poniendole Ip a la gente con la que estudiamos y eso se me hace ya mas complicado, aparte de los cursos y todo, alguien por alli tendra otra idea????
     
  10. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,025
    Likes:
    1,044
    pon pantallazos... de como tienes la parte DHCP
    y la parte Network.. creo q asi se llama....
    hace tiempo q no veo ese modelo, no recuerdo bien..
    cual es el modelo de tu modem-router??
     
  11. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    waaaait, tienes que activar el DHCP pero del router, no de los access point, estos tienen q tener DHCP desactivado.

    Te vendria bien un curso de conectividad, ya que ese es un paso basico de manejo de redes.
     
    Última edición: 16 Abr 2013
    A peruanoaz le gustó este mensaje.
  12. Granrockerman

    Granrockerman Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Ah manya, y muchos aqui no me habian dicho eso, solo me decian que configure del access point, haber que le cambio el DHCP ese y les cuento como me ha ido, sino, les envio un pantallazo de como esta puesto el DHCP del access point.