TL-WA701ND - Límite de equipos conectados

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por TanSoloJP, 22 May 2014.





  1. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120




    Qué tal,

    Hace poco adquirí este AP para unas pruebas en mi chamba y resulta que sólo me permite conectar hasta 15 equipos como máximo (incluido el router). si trato de conectar más equipos simplemente los rechaza así le ponga una ip fija.

    ¿Saben si este ap trae este límite configurado? o tal vez necesite alguna actualización del firmware?
    (Adjunto un par de imágenes)
    [​IMG]

    [​IMG]
    Gracias por su ayuda.
    JP :hi:
     
    Última edición: 22 May 2014


  2. maestrohades

    maestrohades Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    29
    personalmente lo probé con 13 usuarios cuando agregue uno mas no funcionaba se cuelga mucho trabajo para el equipo
     
  3. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    No seas malo, aparte de poner clave WPA2 usas filtro mac? :plop: pobre Ap, desactiva el filtro MAC
     
  4. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    ¿En qué parte aparece activado? ¬¬

    [​IMG]
     
  5. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125


    [​IMG]


    Prueba actualizando el firmware , si sigue igual entonces ese es su limite .
     
  6. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Resuelto: sólo soporta como máximo 16 conexiones. :(

    Saludos,
    JP
     
    A Mahatma G le gustó este mensaje.
  7. harlan0057

    harlan0057 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jul 2012
    Mensajes:
    42
    Likes:
    7
    yo lo tengo con Trece clientes en lista, navegan 11 simultaneamente, trabajo con filtro mac y clave Wep. A veces se cuelga, me llaman y lo reinicio y recien se conectan todos. Lo que me e dado cuenta es que depende del trafico de los usuarios ya que en otro sitio tengo uno de estos equipos con tan solo 5 usuarios y a veces se cuelga...asi que la conclucion es que si se blokea en mi caso, es por el consumo execivo de algunos usuarios.
     
  8. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Clave wep no te sirve. Es muy fácil de burlar.
     
  9. harlan0057

    harlan0057 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jul 2012
    Mensajes:
    42
    Likes:
    7
    Ah eso si, pero resulta que asi estaba configurado el antiguo emisor, este año lo reemplace por el wr741nd, por suerte nunca vi un cliente pirata, podran sacar la clave pero sin una ip dentro de mi rango no pueden navegar.:biggrin:
     
  10. harlan0057

    harlan0057 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jul 2012
    Mensajes:
    42
    Likes:
    7
    jajajaja...me acabo de dar cuenta de que estan hablando del wa701nd, me confundi, pense que hablaban del wr741nd...perdon.