Todavia venden i7 3770k?

Publicado en 'Procesadores' por Happyhour, 22 Jul 2014.





  1. Happyhour

    Happyhour Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2012
    Mensajes:
    135
    Likes:
    6




    Estoy empezando a renderizar un monton con vray, y mas velocidad no me vendria nada mal.

    Actualmente uso un 3570k.


    Al mismo tiempo, valdria la pena vender mi cpu y placa para usar haswell/broadwell en el futuro en vez de seguir con un i7 ivy?
     


  2. byralva

    byralva Miembro maestro

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    915
    Likes:
    166
    Me intereza tu 3570k hace menos de 20 días compré mi 3770k en deltron.
     
    A Jk75 le gustó este mensaje.
  3. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94
    si venden I7 3770k
     
  4. Happyhour

    Happyhour Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2012
    Mensajes:
    135
    Likes:
    6
    Hermano, dentro de unos dias voy a investigar el precio mas justo dentro del Peru tomando en cuenta el tiempo que la use.(se compro en febrero 2013)

    Fijo te mando un mp con toda la info de que programas uso con este cpu y todo. Venta seria. Obviamente cuento boleta de Hitacom.


    Mas bien, donde estan vendiendo el i7 q pido?
     
  5. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    La otra vez compre uno en Sercoplus, pero el que esta en CyberPlaza. Date una Vuelta.
     
  6. byralva

    byralva Miembro maestro

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    915
    Likes:
    166
    Yo estoy en Trujillo, compré de deltron, pero quedaban solo 4.
     
  7. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,078
    Likes:
    355
    si le pones 100 soles mas te vas por uno actual el i7 4770k
     
  8. Happyhour

    Happyhour Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2012
    Mensajes:
    135
    Likes:
    6
    El problema es la placa mi bro. Todo un tramite volver a comprarlo.
     
  9. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,078
    Likes:
    355
    que placa tienes hay placas que con actulizacion de bios aceptan 4ta generacion
     
  10. Happyhour

    Happyhour Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2012
    Mensajes:
    135
    Likes:
    6
    gigabyte z77x ud3h
     
  11. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    590
    Likes:
    30
    Para comprar en deltron tienes que tener ruc o tienda no ??
     
  12. byralva

    byralva Miembro maestro

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    915
    Likes:
    166
    Si con RUC de cómputo inscrito en el importador
     
  13. Fitox

    Fitox Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2013
    Mensajes:
    761
    Likes:
    308
    Ya no es necesario lo que mencionas, ahora sólo basta dni para comprar.
     
    A jegagoni y Jk75 les gustó este mensaje.
  14. cibert

    cibert Miembro de bronce

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,497
    Likes:
    621
    no da, es otro socket
     
  15. Jk75

    Jk75 Suspendido

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    147
    Likes:
    30
    Ahora se puede comprar sólo con DNI.
    http://goo.gl/4QOvWu

    [​IMG]
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  16. byralva

    byralva Miembro maestro

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    915
    Likes:
    166
    Que cabrones eso es competencia desleal. El proveedor no puede ser distribuidor
     
  17. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    590
    Likes:
    30
    Pero como compro, mira yo llame a preguntar y me dijeron que si compraba como persona natural tenia que tener un mínimo de compras mensuales de 250 dolares creo, ... es asi ?? ...

    Si yo quiero comprar en deltron, pero solo un par de cosas, NO MENSUALMENTE, se puede ??

    Ya trate de registrarme, y nunca me llega mi confirmación xd ..

    Seguro se puede, e tratado registarme pero nada, no me confirman, creo que solo es con ruc
     
  18. Jk75

    Jk75 Suspendido

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    147
    Likes:
    30
    Tío dile a la gente del face antes de las 7, ellos te aprueban al toque.
    http://goo.gl/4QOvWu
    :yeah:
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  19. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Yo compré de DELTRON como persona natural un procesador y tarjeta madre Gigabyte Z97X-SLI, tuve un problema con el envío a provincia, después todo bien.
     
    Última edición: 25 Jul 2014
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  20. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    590
    Likes:
    30
    Justo ya son mas de las 7 pm xd, pero voy a probar; oye pero tu te has registrado con dni ? o con ruc o eres empresa? ....

    y si eres registardo con dni, NO TE PIDEN ALGUN PORCENTAJE DE COMPRAS MENSUALES ?? .... NADA ?

    Pero tienes ruc ? , de trabajo eso ? ... o no solo dni ?