Todo Con Respecto a TRAMOS para la TORRE "WIRELESS"

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por MICHAELBAD, 28 Ene 2012.





  1. MICHAELBAD

    MICHAELBAD Suspendido

    Registro:
    16 Dic 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    73




    Que tal, camaradas.

    Quiero consultar lo siguiente; alguna empresa seria o personas que se dediquen a este rubro de instalar los tramos de torre y venta de ello.

    Y para los que ya tienen experiencia; algunos puntos a tener en consideración por ejemplo:

    Material de los Tramos
    Medidas "25x25 ó 30x30"
    Pintado "Rojo y Blanco"
    y otras cosas... que se requieren.

    y los más importante los COSTOS y/o COTIZACION!

    Saludos!
     
    Última edición: 28 Ene 2012


  2. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64
    Segun mi experiencia yo recomiendo:
    1.- Tuvo Galvanizado de 9mm x 1"
    2.- Platina (no recuerdo el grosor)
    3.- Fierrro COnstruccion de 3/8 para trenzado
    4.- En mi caso esta con medidas 25x25

    El pintado es lo de menos, y recomiendo el trenzado por cuestion de seguridad, en mi torr estando en la punta no baila no gira ni se mueve ni nada por el estilo, he subido otras torres sin trenzado, en la punta ya gira y no es nada seguro para mi al menos.

    y precios, recuerdo q cuando me lo mande hacer me salio 200 soles cada tramo de 3 metros eso fue en el 2008 en Tacna. En ese entonces ya vendian torres aqi las tiendas wirelles a 180 soles, pero solo era 15x15 y con tubo electrosoldado de conch!
     
  3. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Si gustas, dame los requerimientos que deseas via MP y t mando una cotizacion =)
     
  4. edwin_2009

    edwin_2009 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jul 2009
    Mensajes:
    207
    Likes:
    1
    yo tambien quisiera me que cotizen para una torre de 4 tramos 23x23, ....gracias..:hi:
     
  5. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    No hay problema, mandame un mp y estamos en contacto !!! =)
     
  6. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    Cuanto te sale con la instalacion
     
  7. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Podran hacer ese trabajo en un arenal descampado??, donde no haya columnas para poner los templadores??
     
  8. DRWIRELESS

    DRWIRELESS Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2010
    Mensajes:
    59
    Likes:
    1
    De poder se puede, solo se hace una base de concreto ahora eso depende de la altura de la torre y del terreno para ver cuan profundo y amplio debera de ser la base.