[Win8] Todo Windows 8

Publicado en 'Windows' por anioms, 5 Dic 2012.





  1. anioms

    anioms Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    448




    Creo este post para hablar sobre tweaks, errores, compatibilidad de Windows 8. Así como Apps de Store que les parescan necesarios tener.

    Para los usuarios de X-Fi, el driver WHQL no saldra en algunos casos hasta febrero del 2013.
    Información acá.
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,473
    Likes:
    3,275
    Ayer instalé el Virtu, después de reiniciar, el Windows sufrió un electroshock a tal punto que tuve que recuperar el sistema con el DVD de instalación. Cosa preocupante pues los que tenemos un procesador Intel Sandy o Ivy no podemos usar el QuickSync con Windows 8.
     
  3. Drknow

    Drknow Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
    Tengo el Kies Samsung ultima version pero no quiere ejecutar en el windows 8, intente ejecutar con compatibilidad y permisos y nada :S
     
  4. anioms

    anioms Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    448
    Parece que con Virtu el problema es el control panel de Virtu. Esperar a la respuesta oficial.
    Con Kies trata de eliminar estas lineas
    <supportedRuntime version="v4.0" />
    <supportedRuntime version="v2.0.50727" />
    del Kies.exe.config. Fuente: Kies & Windows 8
     
    A Drknow le gustó este mensaje.
  5. Chiok

    Chiok Miembro frecuente

    Registro:
    27 Oct 2011
    Mensajes:
    98
    Likes:
    4
    mm yo kise instalar el nero 10 peor me tava pidiendo el NET framework 3..5 luego de eso al reinciiar la panatlla se keod en negro D:, hasta q reinicia un par de veces
     
  6. ygnacio

    ygnacio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    67
    al parecer todavía hay errores en windows 8.. entonces esperare unos meses mas para recién instalarlo
     
  7. anioms

    anioms Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    448
    Pero aprovecha los 15 USD de la licencia original.
     
  8. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
    Como es lógico, por ahí se van a ver algunos problemas de compatibilidad (yo aún no los he tenido), pero eso se va corrigiendo con los parches de actualización que se van sacando cada mes.

    Exacto, es recomendable aprovechar las ofertas que hay en estos días, que durará hasta el 31/01/2013, pasada esa fecha el precio del SO bordeará los $220 dólares.
     
  9. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Soy un experto en Windows 8 ,pueden consultarme. He testeado varios programas y juegos ,y puedo recomendar. Tambien he "desnudado" el Windows 8 para encontarle sus secretos ,asi que ,con confianza. :hi:

    PD: Cualquie error de incompatibilidad o instalacacion ,mandarme MP ,con gusto los ayudare.

    Atte. DLG. :biggrin:
     
  10. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Chiok ya estan en la version 12, especificamente el Nero burning ROM 12, a mi tambien me pidio el net framework asi que el nero lo instalo automaticamente pero eso si demoro un poco y bueno yo ya lo tengo todo listo con la licencia activa y va todo ok :yeah:
     
  11. Drapher

    Drapher Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jul 2008
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0
    a.. recién me acabo de dar cuenta de un pequeño detalle.... no puedo enviar archivos por el chat el win8 ni por el skype o.o.....
     
  12. gerardogtx

    gerardogtx Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2009
    Mensajes:
    88
    Likes:
    11
    Ayúdenme pliss!!!, me compre hoy el Windows 8 pero cuando quiero activarlo me sale que "Esta clave no funciono. Compruebala e inténtalo de nuevo".

    Compre el Windows 8 en Hiraoka como muchos de aca no tuvieron este problema?, mmm me parece muy extraño T_T

    ¿Voy a la tienda a reclamar o es alguna configuración adicional?
     
  13. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Hasta ahora 0 problemas con Windows 8 aparte de un par de portables que no me abren, pero como virtualizo para no instalar un montón de sw normal. Ahora me pregunto, usaron el asistente y no les marcó ningún error o hicieron una instalación de 0?
    Que bien! Entonces nos dices cual es la fórmula para que Windows 8 trabaje a la perfección? Quiero decir, sin cuellos de botella :biggrin:
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  14. gerardogtx

    gerardogtx Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2009
    Mensajes:
    88
    Likes:
    11
    Bueno como respondiéndome llame a Microsoft para que me ayuden sobre la activación y la señorita me indico unos pasos los cuales luego de poner la clave me señalaron que "la Clave es para Actualizar no para instalaciones nuevas" mañana mismo voy a reclamar porque les dije claramente que no tengo Windows 7 y quiero una versión completa :ptm:

    Lei comentarios que podían instalar desde 0 pero veo que venden ambas versiones ¬¬
     
  15. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Creo que los que no compramos en Hiraoka compramos en línea... nos comentas que solución te dieron.
     
  16. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,473
    Likes:
    3,275
    Yo también compre en línea ($14.99) y pude descargar el ISO para una instalación limpia, lo active sin problemas con el CD KEY que me dieron. En tu caso, si no se puede, reclama tu plata pues te informaron mal.
     
  17. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    Amigos como hago para que mi windows8 no me pida clave del producto caca 2 días,el windows8 lo he comprado en hiraoka,esto ya me esta cansando tengo que activar windows8 cada 2 días,que puedo hacer??ayuda por favor.
     
  18. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    La unica formula es que no bajes porno con virus ,amigo deimos. :D
     
  19. jamiepeter

    jamiepeter Miembro frecuente

    Registro:
    18 Jun 2012
    Mensajes:
    93
    Likes:
    4
    miren quiero pasarme al windows 8 mas que nada para conocerlo mejor y no retrasarme tanto como lo hize con el seven lo instalo muchoooooooo despues de haber salido su version ultimate, pero soy un nostalgico y quiero saber si mis juegos Starcraft Broodwar, Age of empires 2, ya que los juego hasta ahora online, me correran en el windows 8??? o tendre lo mismos problemas de color y compatibilidad que tuve con el seven ???? gracias
     
  20. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Todos esos se instalan con compativilidad a Windows XP SP3, igual como se instalo en Windows 7, por ejemplo el Broodwar hay que suspender el Explorer.exe para que no salga los problemas de graficos