todos mis iconos del escritorio abren el mismo programa.... no se que hacer

Publicado en 'Windows' por Fedany, 16 May 2015.





  1. Fedany

    Fedany Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    1




    Holaa tengo un problema a ver quien me ayuda.......

    cuando abro un programa en mi escritorio se abre otro.... y cuando quiero abrir otro.... se abre el mismo... todos mis iconos abren el mismo programa y no lo puedo solucionar :(
     


  2. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    ¿Qué Versión de Windows tienes?
    ¿Qué programa se abre?
    ¿Qué antivirus o software antimalware tienes?
    ¿Qué fue lo último que hiciste antes que se presentase el problema?
    ¿En qué nivel técnico deseas que se te responda? Sabes sólo prender el equipo, principiante, entusiasta, avanzado.
     
  3. Fedany

    Fedany Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    1

    tengo Windows 7

    tengo el AVAST

    no se....lo hizo mi hermanito...

    jajaja.... vi muchos videos de internet... pero en todos me pedian ejecutar y no me deja ejecutar,,,,
     
  4. sv7n

    sv7n Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2014
    Mensajes:
    222
    Likes:
    32
    normalmente eso me pasaba cuando el teclado estaba mal, desconecta el teclado y prueba si sigue igual
     
  5. Fedany

    Fedany Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    1
    sigue asi.........
     
  6. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    clic derecho a cualkiera, propiedades, y a donde te direcciona?
     
  7. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    si mal no recuerdo ese problema se solucionaba borrando unas claves en el registro de windows (regedit), la ruta la olvide pero ya tienes una pista por donde buscar en google.
     
  8. Fedany

    Fedany Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    1
    seguridad, detalles, versiones anteriores, general, acceso directo y compatibilidad
     
  9. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    ¿Qué programa se abre?
     
  10. Fedany

    Fedany Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    1
    no puedo ejecutar..... nada... cuando pongo el comando "ejecutar" se me abre el archivo q se me abre siempre
     
  11. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Si no te deja ejecutar lo que tienes es un malware, ya que no sabes mucho del tema creo que es conveniente que contrates a una persona que te solucione el problema.

    Normalmente tendrías que entrar en modo seguro y ejecutar algunas herramientas antimalware como por ejemplo ADW Cleaner, Malwarebyte's Antimalware, etc.

    Deshaste de tu AVAST y compra un antivirus de verdad, por ejemplo Kaspersky Antivirus, créale una cuenta de usuario sin derechos administrativos a tu hermanito y ponle una buena contraseña a tu cuenta (no tu DNI, cumpleaños, nombre de tu novia, de tu mascota, etc).

    ¿Qué archivo se abre?
     
  12. Fedany

    Fedany Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    1
    eso lo puedo cambiar manualmentre... pero todos se abren con el archivo que quiero abrir.... antes no podia entrar a internet porq se abria otro archivo... pero cambie el archivo q se abria en... abrir como.... elegir programa predeterminado..... pero ahora todos los iconos se abren con Google Crome XD
     
  13. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Lo que has hecho es hacer que todos los accesos directos se abran con Google Chrome. Sería bueno que nos expliques qué entiendes por archivo, programa, ícono, acceso directo (porque hablas de ellos de forma indistinta).

    Si puedes realiza una captura de pantalla de tu escritorio (o tómale una foto) y la publicas para ver qué pasa, pero me parece que es un tema de configuración o, como te dije antes, de malware.
     
  14. Fedany

    Fedany Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    1
    ahora cambio todos mis accesos directos a Paint y te tomo un pantallazo XD
     
  15. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Simplemente presiona la tecla Windows junto con la tecla ImpPnt y luego entras a http://snag.gy/ y pegas tu captura, esa web te dará un link que nos puedes pasar.
     
  16. Fedany

    Fedany Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    1
    espera que necesito 25 mensajes para eviar imagenes xD

    [​IMG]


    son esos iconos naranjas.... que es el antivirus AVAST yo lo cambie.... y las carpetas adentro tiene el icono naranja y cuando quiero ejecutar escribo en ejecutar apreto enter y tambien me abre el AVAST
     
  17. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Desinstala el avast, baja y ejecuta el adw cleaner y reinicia tu pc.

    Los iconos de los que hablas no son del escritorio, son del menú inicio.
     
  18. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    cosa mas extraña pero ala ves facil de solucionar solo reiniciar
     
  19. Fedany

    Fedany Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    1
    ya reinicie y nada xD

    pero adentro de la carpetas del escritorio tambien estan todos los iconos iguales adw cleaner es un antivirus?
     
  20. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214