tomar leche es bueno?

Publicado en 'Más allá del teclado' por zancuter, 3 Jun 2013.





  1. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642




    le acompañe a mi hermana a una consulta con un medico/nutrionista para que le pregunte que alimentos le podia dar de comer a su cachoro (hijo) ya que tiene unos 7 meses de nacido, y nos recomendo que cosa seria recomedable darles y otras no.

    y el medico nos dijo que no deberia darle leche a su hijo , y tambien dijo que no deberiamos tomar leche ninguna persona (niño,adolescente,adulto) porque hace mas daño que bien, y nos explico varias cosas sobre la leche.

    eh investigue en infernet tambien, y resulta que si , tomar leche despues de bebitos hace daño.

    pongo este video donde explican sobre el tema, escogi este video porque lo hacen de una manera mas entretenida que otros videos, pero es lo mismo que dijo el doctor/nutrisionista.
    aunque en este programa hablan sobres varias vainas extrañas , en este caso si an acertado y lo dicen con pruebas

     


  2. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    ¿A qué tipo de leche te refieres? :biggrin:
     
  3. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642
    a la de vaca y de otros animales, otros nose :oops::P
     
  4. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Interesante tema, vi todo el vídeo, felizmente que no lo consumo porque me hace daño desde que era niño.
     
    A Namotur le gustó este mensaje.
  5. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,174
    Likes:
    245
    Entonces puedes tomar leche deslactosada, para aquellos que son intolerantes a la lactosa :)
     
  6. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642
    man , te recomiendo que veas todo el video para que te enteres mas sobre este mundo de leche.:yeah:
     
  7. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Aya. Veré todo el vídeo. :yeah:
     
  8. MigueDash

    MigueDash Miembro frecuente

    Registro:
    4 Oct 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    13
    La leche de los animales no es recomendable tomar! las empresas siempre nos han engañado con eso hasta de la leche deslactosada solo tiene un quimico que la hace tolerante para los intolerantes, yo tomo leche de soya o de almendras aparte que llevo un año metido en el veganismo y ahora soy 90% vegetariano en el sentido que no como carne de mamiferos solo pescado!
     
    A ArcJavier, zancuter y AntonioTj les gustó este mensaje.
  9. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    simplemente la leche es mala...
     
  10. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    zancuter, leo tus algunos de tus temas por que parecen bastante interesantes pero también son altamente "trolleables" lol.
    Leche no le den ni al gato.
     
  11. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642
    para eso estoy aqui :oops:
    hablando en serio, no es mi intencion, pero al rato me doy cuenta que esos temas lo puedes tomar de varias formas :oops:
     
  12. stauffenberg1

    stauffenberg1 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    1,436
    Likes:
    630
    Qué dirá gloria, laive, pura vida, etc al respecto, seguro que ya entran a trolear!!!!!!

    Saludos.
     
  13. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642
    ellos nos van a atacar con todo su ejercito de espectros(empleados y dueños):

    [​IMG]

    recuerda:
    tres,tres vasos de leche glori.. para crecer... :banana:
     
  14. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,274
    Likes:
    789
    Poco a poco se da la gran transformacion de Peru Hardware a Foros Peru....ahorita salen los memes y los GIFs animados :D
     
    A Namotur le gustó este mensaje.
  15. Richar_Cestac

    Richar_Cestac Miembro maestro

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    624
    Likes:
    113
    Eso que la leche de animal hace daño a la larga, lo he escuchado solo en rumores.
     
    Última edición: 3 Jun 2013
  16. mmga21

    mmga21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    586
    Likes:
    176
    a mi me parece ese video, mas que informativo (que tiene muy poco), de desprestigio y un toque alarmista.

    sobre lo del calcio, siempre he escuchado sobre mejores alternativas como el ajonjoli.

    los mitos sobre alimetos de consumo frecuente, casi no tiene fin :D

    haber si te haces una sobre si el pan engorda xD.
     
  17. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,510
    Likes:
    1,830
    Leche de vaca, Veneno letal
    Parte 1
    [​IMG]¿Qué tipo de leche es mejor doctor? ¿Entera? ¿Light? ¿Extra calcio? ¿Tapón azul, verde, rosita? ¿En galón? ¿Tetrapack? ¿Cuál? ¿Cuánto puedo tomar? Antes de llegar a esa respuesta, veamos lo siguiente.

    Bigotes de leche en actores, imágenes de vacas felices y la leyenda ficticia de que necesitamos el contenido de calcio de la leche entre otras cosas, nos han llevado a consumir lácteos en exceso los cuales se encuentran deteriorando nuestra salud en gran escala. Muchas enfermedades se encuentran atribuidas al consumo de leche y sus derivados. De hecho, los lácteos se encuentran ubicados dentro de los 8 alimentos más alérgenicos para el ser humano. Pero, ¿por qué resulta ser tóxica la leche?

    Un poco de historia

    Todo comenzó hace aproximadamente 60 años cuando la forma de crianza natural de la res fue modificada por una artificial. Para mediados de los años 1800’s, la vaca promedio proporcionaba aproximadamente solo 2 litros de leche al día. Para el año de 1960, el rendimiento de la vaca era de alrededor de 9 litros al día por animal. El día de hoy, gracias a las nuevas técnicas de crianza artificial del animal, tal y como lo son el uso de antibióticos, la selección genética de la cría, el cambio a consumir cereales genéticamente modificados en lugar de pastura, y el uso de hormonas de crecimiento, han hecho que la vaca actual proporcione hasta 50 litros de leche al día, con la vaca promedio proporcionando alrededor de 8,760 litros al año o 24 litros por día. Resulta impresionante el saber que bajo las leyes de la naturaleza una vaca promedio proporcione únicamente alrededor de 2 litros de leche al día y que el día de hoy, bajo las leyes de lo artificial, de lo modificado genéticamente, la vaca promedio llegue a proporcionar 24 litros de leche al día pudiendo llegar a proporcionar hasta 50 litros.

    Enfermedades causadas por el consumo de lácteos convencionales

    [​IMG]Obviamente, esta alteración del proceso natural tiene sus consecuencias, y actualmente estas consecuencias se están viviendo en la forma de diabetes, cáncer, tumores, leucemia, obesidad, enfermedades del corazón y algunas otras más. Cuando nosotros consumimos una leche así, pasa lo siguiente:
    Los antibióticos administrados se absorben en la carne del animal y también van a parar a la leche. Cuando consumimos cualquiera de las 2 partes del animal, estos antibióticos llegan a matar parte de nuestra flora intestinal benéfica, aquella flora intestinal que se dedica a protegernos. Al hacer esto, nuestro sistema inmunológico queda desprotegido y la presentación de enfermedades como lo son la gripe, la tos, un resfriado y las alergias, se presentan de manera frecuente y cada vez más severas. También, ese desbalance de flora intestinal causa que se desarrollen hongos dentro de nuestro cuerpo tal y como lo resulta ser la cándida (algo parecido a la famosa solitaria), un hongo que se alimenta principalmente de lo dulce, de los azúcares, y que tiene como consecuencias enfermedades de la piel como lo son el acné, psoriasis, eccema, hongos, cáncer, etc.

    También, los cereales que las vacas manipuladas genéticamente de hoy en día consumen, han llegado a incrementar de forma extravagante el contenido de grasa corporal del animal. Una vaca consumiendo pastura (el alimento intencionado por la naturaleza para este animal) posee alrededor de un 18-20% de grasa corporal. Una vaca que come granos y cereales posee alrededor de un 42-44% de grasa corporal. Quiere decir que la vaca criada convencionalmente tiene más del doble de grasa debido a que el alimento consumido no es el indicado.


    [​IMG]El punto más importante a manejar en la crianza artificial de la res, son el uso de hormonas de crecimiento. La hormona de crecimiento administrada en estos animales posee el nombre de rBGH, según su nombre en inglés. El uso de esta hormona incrementa a manera fuera de serie, la cantidad de leche que es producida por la res. Sin embargo, esta hormona conocida con el nombre de rBGH, incrementa los niveles de una hormona poderosa de crecimiento producida por la res llamada IGF-I, la cual resulta ser un factor clave en el desarrollo de cáncer. También, se sabe que esta última hormona (IGF-I) destruye a las células beta del páncreas, aquellas células que se encargan de producir la insulina. Esto solo quiere decir que cada vez que nosotros tomamos leche producida por una vaca criada convencionalmente (a manera artificial), estamos ingiriendo una sustancia que nos va a provocar la destrucción de aquellas células encargadas de producir insulina, la hormona necesitada para controlar los niveles de azúcar del cuerpo. En otras palabras, el tomar leche de vaca puede (y esta causando) diabetes.

    Espera, aun hay más

    Otros puntos importantes a manejar sobre la leche que satura nuestros mercados, es el aplicado de las técnicas de pasteurización o ultra pasteurización y/o homogenizado. Las técnicas de pasteurización o ultra pasteurización son técnicas aplicadas al alimento para librarlo de bacterias, gérmenes, virus, parásitos y cualquier otro agente patógeno que nos pueda enfermar. Sin embargo, estas técnicas degradan y destruyen gran parte de los nutrientes contenidos en la leche. En este caso, una leche pasteurizada carece de gran parte de las vitaminas y minerales propias del alimento además de las enzimas digestivas, sustancias que nos ayudan a digerir los alimentos para facilitar nuestra propia digestión y la salud de nuestro sistema digestivo. Una leche ultra pasteurizada es aún peor, esta de plano no contiene ningún nutriente vitamínico y enzimático, solo unos cuantos minerales han sobrevivido. ¿Qué tan malo resultan ser estos 2 procesos? Bueno, déjenme lo pongo de esta manera: un vaso de leche bronca (cruda) se puede digerir en aproximadamente 40-60 minutos debido a que contiene enzimas digestivas para ello. Un vaso de leche pasteurizada o ultra pasteurizada se puede tardar en digerir hasta aproximadamente 8 horas debido a que carece de las enzimas digestivas encargadas para ello. Resulta ser enorme la diferencia. Claro que alguno de ustedes en este momento estará diciendo: es necesaria la pasteurización o ultra pasteurización del alimento porque si no nos podríamos enfermar por alguna bacteria o agente patógeno que la leche pueda contener. Pues déjenme decirles una cosa, este tipo de pensamiento es precisamente lo que las industrias alimenticias, influenciadas por las industrias farmacéuticas, nos quieren hacer creer. Realmente no se necesita el uso de estas técnicas si la res es criada y tratada de manera natural y adecuada. Además, en unos estudios de laboratorio se llevaron a cabo unas pruebas en las que, en muestras de leche de vaca, a las cuales se les aplicaron diferentes virus tal y como lo fueron ántrax, E. Coli, varicela y algunos otros, con el motivo de probar si las propiedades de la leche realmente eran capaces de lidiar con este tipo de organismos sin la necesidad de una ayuda externa. Dejaron pasar toda una semana y los investigadores terminaron sorprendiéndose cuando al final de la semana se dieron cuenta que la leche se encontraba en buen estado habiendo combatido completamente a los virus administrados. Los investigadores concluyeron que una sustancia contenida en la leche de vaca, de nombre lactoperoxidasa, es lo suficientemente poderosa para combatir los virus, bacterias, gérmenes y parásitos más fuertes que hay en la actualidad. La verdadera razón por la cual la industria de los lácteos pasteuriza o ultra pasteuriza la leche es para prolongar el tiempo de caducidad del producto puesto que al hacer esto, la ganancia de ellos resulta ser mucho mayor.

    Finalmente, una leche que diga homogenizada, es una leche a la cual se le han degradado las partículas de grasa a su más mínima expresión (para poder incorporar vitamina D sintética entre otras cosas) y esto como consecuencia genera una sustancia conocida con el nombre de OX (xantina oxidasa) la cual resulta ser una veneno letal para nuestra salud cardiovascular al momento de deteriorar en grande escala la salud de las arterias.

    ¿Alguien necesita calcio?
    Se nos dice que necesitamos el calcio de la leche para lograr tener huesos fuertes y evitar enfermedades como la osteoporosis. Nada podría estar más alejado de la verdad. El experto en la materia Robert Cohen, escritor del controversial libro “Leche, el veneno letal (Milk the deadly poison), nos dice que las 4 naciones con mayor consumo de lácteos, las cuales resultan ser Dinamarca, Noruega, Holanda y Suecia, son las 4 naciones con mayores índices de osteoporosis y de cáncer de mama. Sin comentarios….

    ¿Sabes como tratan a las vacas en la actualidad?
    [​IMG]
    [FONT=&amp]Probablemente ya sea mucha información, sin embargo es necesario que sepas como tratan a nuestras pobres vacas hoy en día. Si acaso crees que las vacas son felices como nos dicen y que estas gozan de un buen espacio para caminar y andar estirando sus músculos, entonces piénsalo otra vez. Las vacas de hoy en día viven en espacios confinados, comen alimentos altamente alterados y genéticamente manipulados y algunas de ellas nunca llegan a pisar terreno exterior o llegar a probar alguna vez algún pedazo fresco de pastura. Y si no me crees, te invito a que veas el siguiente video:

    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TlV9MJfwbVM

    info : http://despertandosalud.com/salud-fisica/34-salud-fisica/salud-fisica/62-leche-de-vaca-veneno-letal

    [/FONT]
     
    A Eduardosig le gustó este mensaje.
  18. axls

    axls Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    466
    Likes:
    56
    bueno, la leche en lata (gloria en este caso) me producia hasta nauseas

    no se a partir de que año cambio porque antes me parecia deliciosa (minimo 10 años atras)


    ahora suelo tomar leche de soja pero cuando no hay, ajo y agua nomas, a ponerle chocolate para disimular el sabor de la evaporada
     
  19. arcangel7000

    arcangel7000 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Jul 2012
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    186
    Peruhardware en sus horas de extincion.................................
     
  20. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642
    quisas puedas deleitarnos con algun tema interesenta (tecnologia,varios) que aporten a PeruHardware :yeah:
     
    A Metalero AmD le gustó este mensaje.