Tomb Raider probado con 35 tarjetas de video

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Janochan, 7 Mar 2013.





  1. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673




    Tomb Raider probado con 35 tarjetas de video

    GameGPU acaba de publicar un completo review de Tomb Raider, explorando el rendimiento gráfico del juego, y además probando el impacto al desempeño causado por la tecnología TressFX a un total de 35 tarjetas de video basadas en diversos GPUs de Nvidia y AMD.
    Es el primer juego q hace uso de la tecnología de físicas de cabello aceleradas por GPU TressFX y q funciona en cualquier tarjeta de video compatible con el API DirectX11


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Tambien se probaron 19procesadores con los siguientes resultados:
    [​IMG]
    En cuanto a los procesadores se deduce q basta con un quadcore para jugar tranquilamente, incluso el Athlon II X4 620 de 2.6Ghz queda bien parado frente a otros procesadores siendo el Athlon bastante ecnomico.


    http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/tomb-raider-test-gpu/testovaya-chast.html
     
    A JDCHG y Polancho les gustó este mensaje.


  2. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    Al final en juegos van parejos los fx vis. amd con los 3ra gen. intel,los de 2 nucleos si ya comienzan a caer mucho.
     
  3. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589
    yo no veo ninguna imagen...


    y cuando quiero entrar a la pagina web me sale lo siguiente:

    No se puede acceder a la red
    Google Chrome tiene problemas para acceder a la red.

    Quizás esto se debe a que tu antivirus o firewall considera erróneamente que Google Chrome es una aplicación intrusa en tu dispositivo móvil y está impidiendo su conexión a Internet.
    A continuación se detallan algunas sugerencias:
    Agrega Google Chrome como un programa permitido en tus configuraciones de firewall o de software antivirus. Si es un programa permitido, intenta quitarlo de la lista de programas permitidos y agregarlo nuevamente.
    Error 138 (net::ERR_NETWORK_ACCESS_DENIED): No se puede acceder al sistema.
     
  4. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
  5. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Me estoy terminando de bajar éste juegaso y lo pruebo en mi HD7950 "Ghz edition" :P xD..

    Creo que ésto es un ejemplo de una buena optimización en un juego, donde lo que más debería influir sería la tarjeta gráfica y no el procesador.
    Qué bien que el viejo e inmortal i5 750/760, y no sólo en ese juego, hmm creo que me salto Haswell xd.
     
    Última edición: 7 Mar 2013
  6. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    ya se esta quedando muy atras mi 6870 habra que comprar nueva pc para fines de año :P
     
    Última edición: 9 Mar 2013
  7. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    con vga nueva y un buen OC a tu phenom estarás trankilo.
     
  8. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,469
    Likes:
    3,271
  9. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    No que en esta entrega era un personaje hombre? , la germa sigue estando rica :)
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  10. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    que bueno que tomb raider funcione 100% para tarjetas amd, no como en los anteriores juegos como batman donde nvidia saboteaba a amd.(ahora veo que mi futura compra sera la hd 7850)
     
    Última edición: 10 Mar 2013
  11. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    [​IMG]

    ahora donde estan los que recomiendan un i3 pa juegos como bf3 y crysis 3
     
    A yuyoelmero le gustó este mensaje.
  12. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    pero no esta en 65 fps el i3?
     
  13. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    diles a los inteleros eso , cuando te muestrasn los fps de lo fx en un juego que no me acuerdo algo asi de elder scrown o algo asi
     
  14. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,030
    Likes:
    4,277
    El parche ya salió y si que mejora bastantes bugs y rendimiento, el problema es que aun hay problemas cuando se activa el teselado.
     
  15. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Si pero deberia rendir mas almenos deacuerdo a su precio.
    Ese I3 tiene el mismo precio q el Fx-4300 y rinde incluso menos q el Athlon II X4(q en Perú cuesta aprox $85), eso es muy malo.
     
  16. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    no te entendi ni mela :risota:
    aya ya veo asu que malaso XD, muerte a los inteleros y nvidiosos XD
     
  17. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    Fan boy detected..... :plop:

    Ya salio el parche para Intel y Nvidia que mejora notablemente el rendimiento del juego, aunq no confio en los reviews de esa pagina Gamegpu, prefiero Toms hardware o Guru3d son paginas mucho mas conocidades xD...

    Update v1.0.718:

    – Addressed some stability and startup issues on machines that have both Intel and NVIDIA graphics hardware.
    – Fix for players being unable to progress related to the boat in the beach area.
    – Some fixes for crashes on startup and when selecting Options.
    – Some small improvements to TressFX hair rendering.
    – Fixes for various graphics glitches, including certain effects not being visible in fullscreen mode.
    – Fixed a problem that caused some users to not be able to use exclusive fullscreen.
    – Added support for separate mouse/gamepad inversion for aiming, as well as support for x-axis inversion.
    – Fixes related to the benchmark scene and benchmark mode.
    – Various other small fixes.
     
    Última edición: 11 Mar 2013
    A yuyoelmero le gustó este mensaje.
  18. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    jajajaj tengo problemas con mi pc XD, tmr
     
  19. laussit

    laussit Miembro maestro

    Registro:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    787
    Likes:
    144
    Deberias revisar tu propio mensaje, la prueba de los procesadores la hicieron con una gtx 690, es bastante obvio de que hay cuello de botella con la tarjeta de video.

    En cuanto al crysis 3, lo probe pero en medium mata a una gtx 560ti realmente no se que pensar de este juego debe estar muy mal optimizado. El crysis 2 lo jugaba en medium mas fluido en una 5750.
     
  20. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653

    Bajate el Update v1.0.718 y tambien prueba con los drivers 314.14beta y comenta como te va. Nvidia debe sacar en las proximas semanas nuevos drivers con mejoras en este juego y otros. Saludos
     
    Última edición: 11 Mar 2013