Torre wifi (torre ventada)

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por bravo03, 4 Abr 2012.





  1. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,242
    Likes:
    107




    hola amigos dde PH mis brother mis yuntas mis senseis jiii!! ..bueno yo estaba buscando algun torrero que me arme una torre claro esta .. pero bien estructurada .. mas o menos de unos 21 mtros de altura ( 7 tramos ); ya e cotizado algunas y estoy buscando precio porque veo que todas trabajan con lo mismo... los que tngan conocimiento del tema y esten en el mercado de torres me pueden mandar un MP :)
    saludos buena vibra :D
     


  2. MICHAELBAD

    MICHAELBAD Suspendido

    Registro:
    16 Dic 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    73
    Bueno, yo la mande; armado+materiales con INSOP 7 tramos de 25x25 galvanizado... s/ 1.400.

    Saludos!
     
  3. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,242
    Likes:
    107
    :O podrias tomarle fotos .. ?? pa ver como es su chamba ?
     
  4. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    jajaj apor que tan alto tio???? yo estoy super bien encima de mi tercer piso y dos trmitos que yo mismo coloque =D y me salio un total de torres y todo en menos de 50 soles :D mas duro yo jiji xD
     
  5. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,242
    Likes:
    107
    skee tngo casi alfrente una casa de 4 pisos .. que creo que desde el ultimo piso se ve el mar de callao xD .. y pal frente tamb hay casas d 4 5 pisos .. que hago D: voy a postear fotos .. pa que me puedan ayudar saludos .. mi jato es de 2 pisos nomas :(
     
  6. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    Ke salao tio, la mia es una de 3 pisos :d encima esta en a parte mas alta jiji xd
     
  7. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,242
    Likes:
    107
    si pues mi barrio se esta volviendo ficha xD
     
  8. Jon Bon Jovi

    Jon Bon Jovi Miembro frecuente

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    153
    Likes:
    21
    jaja estamos casi igual a la izquierda de mi casa todo despejado! pero a la derecha (donde me interesa brindar internet) tengo 2 casas de 4 pisos que friegan,tapan,cargosean el panorama. Mi casa es de 3 Pisos, el cuarto seria la azotea desde aqui cuantos tramos seria lo correcto (en metros porfavor) en esta torre habra un enlace ptp (de donde me llegara el internet) y un AP emisor (con el cual yo dare).
     
  9. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,242
    Likes:
    107
    bueno cada piso de las casas varia de los 2.75 a los 3 mtros .. algo asi deberia preguntarle a un ingeniero civil esos datos .. porque me imagino que las casas de mayor altitud nesecitan una base asi como un sotano y la mayoria ta echa a 2.50 ..pero los tramos de la torre miden 3 metros D: casi igual pues .... =/ pucha nose debe haber algun asesor por aki en PH xD experto en hacer torres gemelas o de lo contrario voy a tener que bajarme los edificios que estan cerca xD
     
  10. Jon Bon Jovi

    Jon Bon Jovi Miembro frecuente

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    153
    Likes:
    21
    Entonces creo que 3 tramos seria lo correcto (para evitar problema con la zona fresnel).
    Si a futuro deseo uno de mayores tramos ¿ se compra una nueva o se le puede agregar mas tramos a otra?.
     
    Última edición: 5 Abr 2012
  11. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,242
    Likes:
    107
    segun estoy imformado nose si sea la correcta.. pero por los videos que e visto si se puede agregar .. le ponen uno.. luego se suben ponen otro .. y luego se suben mas.. medida que se elevan mas.. lo jalan con cuerda el tramo hasta que llegue a la cima

    aki hay fotitos en la seccion de galerias =/ http://www.serviteldiaz.com/instalacion-torres.html
     
  12. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,242
    Likes:
    107
    Última edición: 6 Abr 2012
  13. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    600
  14. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,242
    Likes:
    107
    naaaadaaaa muchacho :P stoy en un level mas arriba "los olivos" jijiji xD .....un cerro diferente xD jshajshjashsja! :) dont worrie man
     
    A wardia21 le gustó este mensaje.
  15. akirabike

    akirabike Miembro frecuente

    Registro:
    15 May 2010
    Mensajes:
    222
    Likes:
    52
    De cuantos pisos es tu casa?

    Para ganar altura por lómenos una casa de tres pisos o en todo caso 10 tramos y lo sujetas con cable de acero inox y templadores.

    En caso contrario no podrás cubrir esa zona y solo terminaras como una simple torre mas.
     
  16. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,242
    Likes:
    107
    mmm pucha si no fuera tan escandaloso bacan :( pero 10 metros son alrededore de 30 metros .. osuuu .. D: pero nose yo no soy ing d telecomunicaciones pero mas o menos una cada de 5 pisos que es lo maximo q hay .. y x mas alto q sea su piso 2.75m x 5 = 13.6m .. aa 21m o 30 m de torre ?? nc alguna recomendacion master?
     
  17. akirabike

    akirabike Miembro frecuente

    Registro:
    15 May 2010
    Mensajes:
    222
    Likes:
    52
    Puede ser de 21 metros pero trata de usar buenos equipos entre antenas y access point.

    Si tienes presupuesto usa un servidor AP outdoor y unas antenas ranuradas de marca o que sean bien hechas.

    Si tienes poco presupuesto puedes usar unos NanoStation, no uses cajas soleras con un Ap dentro.
     
  18. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,242
    Likes:
    107

    bueno justamente por eso .. kiero la torre .. porque tngo 3 antenas hyperlink de 20dbi 120° =/ y AP senaos 630mW :( :(
    y kiero explotarlaaaas al maximo y nc siento que no lo estoy haciendo =(
     
  19. MICHAELBAD

    MICHAELBAD Suspendido

    Registro:
    16 Dic 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    73
    y a todo esto, no haz dicho el PRESUPUESTO que manejas para el PROYECTO?:plop:
     
  20. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,242
    Likes:
    107
    bueno me han presupuestado hasta 1400 .. pero tmb e conseguido a 1200 y otro a 1800 en una empresa de telecomunicaciones especializada ummhh..!! nc yo tngo 1500 pero puedo pagar por una buena chamba pues =(

    ----- mensaje añadido, 11-abr-2012 a las 23:34 -----

    pucha entonces estoy llendo por buen camino jiii!! la cosa es la torre .. yo kieroo para poder hacer que mis clientes lejanooos tengan linea vista a vista tambien :( pero tmb tngo dudas =/ que e leido .. aunq yo tngo sectoriales y los coments q e leido son respecto a omnidirecionales ...


    http://imageshack.us/photo/my-images/406/554345.png/
     
    Última edición: 11 Abr 2012
Etiquetas: