toshiba en AMD para autocad 2013 3D?

Publicado en 'Laptops' por nekki, 21 Abr 2013.





  1. nekki

    nekki Miembro nuevo

    Registrado:
    10 Abr 2013
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0




    Esta laptop seria suficiente para autocad 2013 3D (al menos para hacer pocas cosas)

    SISTEMA OPERATIVO*
    Windows 7 Home Basic
    PROCESADOR*
    Procesador Acelerado AMD A6-4400M
    TAMAÑO DE LA PANTALLA
    14.0"
    MEMORIA*
    Configurada con 4 GB DDR3 1600MHz
    DISCO DURO*
    Disco duro de 640 GB (5400 RPM) Serial ATA
    UNIDAD DE DISCOS ÓPTICOS*
    Unidad DVD SuperMulti compatible con 11 formatos
    RESOLUCIÓN DE LA PANTALLA
    1366 x 768 de resolución nativa (HD)
    RGB
    RGB (monitor)
     

  2. Temas similares:



  3. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registrado:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    761
    Likes:
    276
    si...

    peroa cuanto te lo estan vendiendo .. si te venden a mas de 1500 entonces te estan metiendo ....
     
  4. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registrado:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    372
    Likes:
    50
    Te va alcanzar para que lo uses en autocad 2d y eso cualquier laptop de dual core para arriba lo hace pero si quieres trabajar en 3d debe de ser de cpu superior minimo cI3 en intel y si es en amd DE A6 en adelante y con tarjeta de video dedicada y con buen ram y aunque algunos no lo vean asi tendras que decidirte por una laptop de pantalla de mas de 15"para que manejes bien las vistas del diseño asi que descarta la de 14", con esta configuracion podrias realizar trabajos en autocad sin cargar mucho los modelos y las figuras sin tantas mallas (isolines) y hacer un renderizado aceptable aunque se demorara un poco , nose que presupuesto manejas pero si es para tu casa te recomiendo que armes una pc que por el mismo costo de una laptop de 2000 soles a mas logras tener una pc mucho mas potente si es para casa pero si es para que lo traslades decidete por una toshiba o lenovo si es con tarjeta de video dedicada mejor y con SO de 64 bits.