Toshiba lenta despues del formateo

Publicado en 'Laptops' por bravo03, 9 Jul 2016.





  1. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107




    Hola quiero apelar a la experiencia de los q ya han tenido esta falla. Tengo una TOSHIBA sATELLITE L745 con video dedicado nvidia y todas las veces q he formateado con diferentes windows, tiene lentitud. Tarda demasiado en abrir una ventana o en hacer el click en una aplicacion, mucho retardo. Eh paso el disco duro el HDregenarator y no me ah botado errores o sectores dañados, nada.

    Me dicen opiniones q es la placa los puertos SATA. ??? alguna otra opinión?
     


  2. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Drivers .....
     
  3. joshuazelgadiz

    joshuazelgadiz Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    1,012
    Likes:
    57
    Opino lo mismo que el comentario anterior busca uos driver un pcoo mas antiguos nose que esta pasando con nvidia que sus ultimas actualizaciones están mal
     
  4. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    no ya instale todos los habidos y x haber y todos los truquitos de internet
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Especifica el modelo correcto.
     
  6. joshuazelgadiz

    joshuazelgadiz Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    1,012
    Likes:
    57
    que win es?
     
  7. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    toshiba satellite L745-SP4147CL

    originalmente Windows 7 Home Premium le intale todas la variaciones lo deje con el home premium
     
  8. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Seguro esta actualizando en segundo plano cuando ya termine de actualizar se pondra normal ..prueba apagando la maquina si te dice que tiene actualizaciones pendientes es como te digo.
     
  9. joshuazelgadiz

    joshuazelgadiz Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    1,012
    Likes:
    57
    Brujeria ¬¬ entonces
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Revisa el estado de salud y rendimiento del disco.
     
  11. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Es disco o RAM prueba cambiando una x una
     
  12. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    ya cambie ram

    es una instalación limpia sin conexion a internet
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    Revisa temps del cpu, gpu, hdd. :cafe:
     
  14. cedar

    cedar Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ago 2011
    Mensajes:
    149
    Likes:
    14
    Metele windows 10 ese instala todo los driver automaticamente , lo instale en una pc y no necesite bajar ninguna driver .saludos
     
  15. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    No era necesario instalarle tantos Windows para darse cuenta de la falla.. Correle el CDI y sube captura... Haz una captura de pantalla completa (maximizada)
     
  16. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,302
    Likes:
    673
    tambien puede ser que el chip sur este fallando..( es el que maneja los puertos satas y perifericos)....tambien se le hace reballing o cambia
     
  17. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    Puede ser, pero no es comun, y segun los procedimientos hechos, debe empezar por lo más fácil. Además el posible/aparente daño del SATA CONTROLLER (en el chipset) también sale a la luz con software de diagnostico.

    El HDD reg, no te da la suficiente informacion como para descartar ese HDD, algo directo podria ser cambiar de disco duro, o quitar ese sospechoso y bootear un pendrive live.. y listo.. para qué tanto drama o floro wilson!??! :)
     
  18. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    booteo windows live para descartar los puertos sata. ...
     
  19. omarx123

    omarx123 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2014
    Mensajes:
    137
    Likes:
    8
    Cuanto tiempo tiene los discos duros se malogran en el paso del tiempo ya tengo como 2 discos duros que ya pasaron a mejor vida y que si estaban mas lentos que al comienzo. Al formatear a mi opinión se empeora todavía la situacion.
    Fijate en la opcion windows+ r y digita msconfig ponle solo los servicios necesarios.
    Si en caso sigue igual bajate la aplicacion crystaldiskinfo para que chequees en que estado esta tu disco duro.
    Fijate en el consumo de ram algo asi me pasaba y me fije que consumia mucha ram windows 10 si es que lo tienes.
     
  20. electronicoperu

    electronicoperu Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2016
    Mensajes:
    270
    Likes:
    65
    1.- Mira las temperaturas del procesador y GPU.
    2.- Verifica el estado del HDD.
    3.- Consumo de la memoria RAM y CPU puede que haya algún proceso que este consumiendo recursos o alguna actualización pendiente.