Toshiba P300 1TB

Publicado en 'Almacenamiento' por JustoVera, 14 Jul 2016.





  1. JustoVera

    JustoVera Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    562
    Likes:
    131




    Saludos.
    Me gustaría saber si alguno ha instalado o trabajado con los discos duros Toshiba P300 de 1 terabyte, 3.5", sata3.
    Por ahora están en oferta en intcomex y necesito sus comentarios.
    gracias
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    cuanto vale?
     
  3. JustoVera

    JustoVera Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    562
    Likes:
    131
    Precio: US$ 43,82 (Precio normal: US$ 45,00)
    Esto es SIN incluir IGV
    t.c: 3.34
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Sale algo de S/.177, fuera asi mejor me voy por WD k facil la consigo a S/. 175
     
  5. JustoVera

    JustoVera Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    562
    Likes:
    131
    Gracias, pero alguno ha probado este disco?
    Lo que no me gusta de WD es que es más lento que Seagate, claro que a parte de eso no he notado mayor diferencia
    Ustedes?
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Really? tendrias ser especifico con el modelo..yo probe WD 1TB blue ( luego digo el modelo exacto) con uefi, sata nativo actualizado, windows 7, 8.1 upd 3 y trabaja rapido.
    un error que veo frecuentemente en seagate es error por exceso de temperatura..entre otros
     
  7. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    Donde esta la oferta????
     
  8. JustoVera

    JustoVera Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    562
    Likes:
    131
    Intcomex, pero hay que inscribirse, es distribuidor como Deltron, y por lo menos acá en Aqp, Intcomex tiene más Stock que Deltron, y a los que compramos pocas unidades nos sale más a cuenta

    Bueno, en la maquina que tengo actualmente (A6-3500 + 4gb) tenía instalado windows xp con un hdd seagatae de 500 gb, y me trabajaba muy bien, por asuntos de capacidad renové por un WD10EZEX-00RKKA0 y note desde el comienzo la ralentización al leer/escribir.
    luego subi a windows 8.1/10 y con esta nueva configuración si he notado mejoría, y ahora con 8gb de ram trabajo de lo mejor.
    Pero ya me quedo esa experiencia que el WD 1TB nuevo iba más lento que mi Seagate 500 GB anterior.
    Tal vez podría ser problemas de modo nativo/ahci, o incluso que el SO graba/lee menos datos, no se
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Gracias por confirmar el modelo, el que yo he comprado, usado e instalado muchas veces es este one:
    Nota: Yo siempre testeo los discos duros después de la compra. Una vez me vino uno fallado de fábrica de esta misma serie, e hice valer la garantía. Para el técnico de Wilson estaba okay, luego lo viootro y dijo que efectivamente estaba mal.
    [​IMG]
     
  10. JustoVera

    JustoVera Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    562
    Likes:
    131
    No es que mi disco esté mal