[Win7] Toshiba Qosmio no reconoce disco duro

Publicado en 'Windows' por Hiugy, 13 Set 2014.





  1. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429




    Hola me acaban de traer de USA una laptop toshiba quosmio x775 con su cargador y con Win7 home premiun en ingles y quiero formatearla para volver instarle el windows pero en español .

    Mi problema es que cuando estoy en la parte de formatear disco no me aparece ningun disco duro me sales este cuadro .[​IMG]
    Gente que puedo hacer para que me aparesca el disco duro
    Gracias
     


  2. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329
    Yo instale la semana pasada Windows 7 en ese modelo de laptop y tuve muchos problemas con la fluidez del sistema te recomiendo poner Windows 8.1 y se nota que están mejor optimizadas para este S.O
     
  3. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Men mi pregunta es cuando le pusiste el windows 8.1 tuviste problemas como a mi que no me reconoce el disco duro al quere formatearla o no ?
     
  4. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329
    No sólo tuve problemas al bootear el DVD del S.O y tuve que modificar algunos parámetros en el BIOS, has probado si el disco duro esta en modo AHCI
     
    A Hiugy le gustó este mensaje.
  5. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Para la toshiba solo puse f10 y booteo al tiro ahora voy a bajarme un windoes 8.1 pro y haber que tal ne va ...Gracias men
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No tienes que reinstalar el sistema operativo, necesitas conectar la computadora a internet, luego cambiar en Region and Language eliges Español y tu ubicación Perú, después aparecerá en windows update el paquete de idioma español para instalar.
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    y prende normal con el w7 home? en la bios te aparece el disco? sino has lo que dice el amigo arriba actualiza con el windows update sino saca el disco y formatealo como disco externo
     
  8. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Si lo hize pero algunas cosas siguen en inglés y tiene un montón de programas que nunca voy a usar y esta algo sobre cargado por eso quiero usarlo limpio.
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Puedes indicar el modelo exacto de qosmio?
     
  10. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Modelo toshiba Quosmio x775-SP7101L bueno ayer le puse windows 8.1 pro y vuela no tuve ningún problema .
     
  11. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362

    No es necesario reinstalar para cambiar el idioma.
    con respecto a tu pregunta pues tienes que entrar a la bios y cambiar el modo UEFI a Legacy y ahi podras instalar windows sin problema.
     
  12. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    cambie el idioma pero igual algunas cosas no cambiaron bien una mezcla de inglés y español igual con los programas y el office me llego y le puse el Windows 8.1 es una bala y funciona todo sin problemas e incluso los juegos va todo perfecto.
     
  13. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362

    con un software de tercero y el paquete de idioma oficial de microsoft deberia cambiartelo completamente yo he probado varios idiomas incluido el madarian y otros.

    Que bien que ya este corriendo W8.1 pero no te quedes con las ganas y cuando tengas tiempo deberias probar windows 7 con otro disco a ver como va.
     
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    El BIOS es versión 2.10 ?
     
  15. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Debe ser la que vino de fabrica porque no he tocado nada ni he actualizado la bios.
     
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Debes actualizar a la versión última.
     
Etiquetas: