Tp Link 7210 compatible con base Ubiquiti Ns2

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Kamicase, 6 May 2014.





  1. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6




    Hola amio tengo una base donde ahi tengo Mis equipos en 2.4 y en 5.8,
    un cliente no quiso comprar los equipos en 5.8, por lo que le compre en tplink 7210,
    configuro todo y no se conecta a mi red, primera vez que pasa eso o no son compatibles , gracias .
     


  2. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    si tienes activada la opcion airmax no podras conectar equipos diferentes, te toca eliminar esa opcion y podras lograr conectar el tplink.
     
  3. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    Si esta desactivado, en otros Tp Link 5210 se conecta normal recien e comprado ese nuevo modelo del 7210.
     
  4. thechip

    thechip Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    90
    una pregunta a cuanto estan esos equipos tplink 7210?
     
  5. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    139 en tmp, tmr tengo una duda stoy con otro ap tp link 7210 (de 150Mps) me trato de conectar ami base es un tp 5210 (54Mbps) tampoco puede conectarse es problema de la transferencia o me equivoco ?
     
  6. ZerD

    ZerD Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    90
    Likes:
    0
    w7210g 5.8
    w5210g 2.4
    Diferente Frecuencia
    aun que no entiendo como se puedan ver esos enlaces
    ¿?
    A
    y cual de los 2 es la base
     
  7. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    La base es el 5210
    TL-WA5210G
    CPE 2.4GHz nalámbrico extea 2.4GHz 54mbps 500mW Ant. 15dBi incluye POE

    y el clientes es
    TL-WA7210N Nuevo
    CPE 2.4GHz Inalámbrico exte a 2.4GHz 150mbps 500mW Ant. 15dBi incluye POE

    Los dos son de 2.4, ayer probe dos de esos 7210 equipos uno como ap y otro como clientesy normal se conecto creo q la opcion es en tipo de transferencia, en el tp link donde le bajo de 150mbps a 54mbps
     
  8. alejosalmon

    alejosalmon Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ago 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    5
    Asi es, a mi me paso lo mismo.
     
  9. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    cual fue tu solución ?
     
  10. alejosalmon

    alejosalmon Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ago 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    5
    En el menu wireless tienes que ponerlo en b/g para que se pueda conectar con el 5210g y si puedes actualiza el firmware del 7210n al ultimo que es mas estable,asi lo solucione yo.
     
  11. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6

    Holas no encuentro esa opcion en q lado esta
    [​IMG]

    la versiond e firmware es
    Version:
    3.16.5 Build 130320 Rel.34410n
    Hardware Version:
    WA7210N v2 00000000
     
  12. ZerD

    ZerD Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    90
    Likes:
    0
    .........................................................
    BRHODER TE VOY A DAR UN CONSEJO Y OJALA LO TENGAS PRESENTE
    SI VAS USAR TP-LINK COMO CLIENTE
    COMPRATE UN BULLET2 800 w Y ONMI HYPERLIK - A Y EN VEZ DE LOS TP -
    LIN PUEDES METER NANOLOCO 2.4
    DE EL 1 .10 COMO CLIENTE Y EXPERIENCIA LE DOY 6 Y NO TAN SEGURO
    COMPATIBLE CON LOS TP LINK (- MAS DOLOR DE CABEZA ) Y LA VERDAD QUE ESTREZA CUANDO TE LLAMAN LOS CLIENTE
    PERO
    SI NO QUIERE PERDER TU PLATA Y NO QUIERES TENER PROBLEMA -
    COMPRATE 5.8 3 NANOSTATION M5
    Y CLIENTE LOCO M5
    NUNCA OLVIDES USAR COMO AP LOS UBIQUITI
    TP- LIN NO SON TAN BUENO
     
    Última edición: 10 May 2014
  13. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    Si ps en mi base tengo en 5.8 y 2.4para los q estan cerca les digo q hay de dos tipos 2.4 y 5.8 pero compran el de 2.4 por estar cerca y mas economico, tmr tengo para instalar a 3 clientes pero no funca el tplink 7210.... no encuentro la opcion para bajar la transferencia a 54mbps.
     
  14. alejosalmon

    alejosalmon Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ago 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    5
    Ponlo en b/g porque viene en b/g/n eso lo encuentras en el menu wireless settings opcion de la derecha Mode
     
  15. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    No esta esa opción :-( le baje de 40mhz a 20mhz y tampoco,
    haber si puedes subir una captura de pantalla pa verlo enq opcion esta
    porq no lo encuentro gracias
     
  16. victor90alviare

    victor90alviare Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jul 2014
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Amigo pudiste configurar la tplnk 7210n para que se conectara al bullet.



    pudo configurarlo, no puedo.
     
  17. IPInKyI

    IPInKyI Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2013
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    aver...yo tambien tuve ese problema ...
    para cambiar a b/g/n es antes de configurar en modo cliente
    colocalo en modo acces point y te va a aparecer lo cambias a b/g y recien lo configuras en
    modo cliente....