tp link mdo cliente

Publicado en 'Redes e Internet' por rednorbin, 12 Jun 2012.





  1. rednorbin

    rednorbin Suspendido

    Registro:
    12 Jun 2012
    Mensajes:
    170
    Likes:
    12




    hola amigos quisiera saber que acces point comprar para ponerle ami compu me han dicho que el TL-WA500G pero que el TL-WA5110G tiene mas alcanse quisiera que me ayuden
     


  2. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    el 1ro lo tengo y hasta ahora no hay problemas de gran ENVERGADURA.:biggrin:
     
  3. rednorbin

    rednorbin Suspendido

    Registro:
    12 Jun 2012
    Mensajes:
    170
    Likes:
    12
    otra cosa me compre 30 metros de cable utp pero cuando lo pongo al acces point no puedo entrar a configuralo
     
  4. xstevensx

    xstevensx Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jul 2011
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1
    Hay ping entre la computadora y el ap?
     
  5. rednorbin

    rednorbin Suspendido

    Registro:
    12 Jun 2012
    Mensajes:
    170
    Likes:
    12

    osea cuando o pongo con los 30 mtros de cable no reconoce pero si le pongo 1 mtro si normal puedo entrar
     
  6. xstevensx

    xstevensx Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jul 2011
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1
    Pues fíjate si el cable está en un buen estado y si los conectores están bien colocados con sus colores respectivos, pues no le veo otro problema.
     
  7. rednorbin

    rednorbin Suspendido

    Registro:
    12 Jun 2012
    Mensajes:
    170
    Likes:
    12

    el cble es nuevo todo es nuevo

    ----- mensaje añadido, 13-jun-2012 a las 11:30 -----


    ose que lo cambio en tl w500g
     
  8. akirabike

    akirabike Miembro frecuente

    Registro:
    15 May 2010
    Mensajes:
    222
    Likes:
    52
    Todo estará nuevo pero estarán bien configurados, tus conectores estarán bien hechos.

    Probaste el cable si funciona o no quizás ese sea el problema.


    Pusiste el mismo rango de ip entre tu maquina y el AP.
     
  9. rednorbin

    rednorbin Suspendido

    Registro:
    12 Jun 2012
    Mensajes:
    170
    Likes:
    12
    ya lo cambie con un tp link wa5110g y este si esta bien.
    ayora necesito ayuda para ponerlo como cliente para mi pc