Tp Link wa5110g de 400mw V/S airlive 5470ap de 100mw

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por romanbenja, 19 Oct 2011.





  1. romanbenja

    romanbenja Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    86
    Likes:
    0




    bueno amigos hoy decidi darle un descanso a mi ap airlive 5470ap porque supuestamente compre uno mejor el famoso tp link wa 5110g y lo cambio y me encuentro con la gran sorpresa que todo mis clientes tuvieron 1 baja de señal considerablemente de 7 dbi testiado con adaptador inalambrico tp link a lo que voi yo si alguien mas tiene experiencias con este equipo aver si ahi una configuracion para aumentar la potencia ya que este equipo supuestamente es de 400mw y el airlive lo tengo solo en 100mw xd espero que me puedan ayudar saludos a todos los amigos del foro
     


  2. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    El Modelo 5470AP es Flasheado y es de 400MW si no me equiboco
    el WA 5110G es muy bueno yo hise un cambio asi y me trajo mejores respuestas que con ese air live
    el tp-link lo configure en modo B trabaja muy bien pruebalo y con respecto a lpa potencia solo le puse 200 Mw y rendia exelente la potencia en ese equipo no cuenta tanto ya que usa un chip Atheros muy sensible muy bueno para enlaces en saturaciones de espectro
     
  3. romanbenja

    romanbenja Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    86
    Likes:
    0
    mm yo no lo he flasheado esta en 20 dbi a la señal me refiero te bajo? a diferencia del airlive o te subió?
     
  4. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,522
    Likes:
    257
    Bueno, ya se sabe: mas potencia = mas ruido.
    Se siente lento el internet con este cambio? hay desconexiones? Has hecho ping desde tus clientes a tu AP base? :hi:
     
  5. romanbenja

    romanbenja Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    86
    Likes:
    0
    mira no lo que menos es potencia el internet les va mal a los que tengo lejos por un asunto de señal devil entonces con el airlive no tenia esos problemas el airlive se usaba en 100mw y este ap supuestamente es de 400 mw y no le hace el peso al de 100 mw será porque no le puse el poe? influyerá en la potencia o no tiene nada que ver? porque necesito tener sikiera la señal q tenia antes que era de 100mw
     
  6. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    no deveria de ocurrir eso es grave lo mio fue al reves de tu caso pero de seguro el pigtail revisalo o los cables UTP conectorres revisa todo por ahy debe de estar la falla con ese TP- Link con una Onmi 15 dbi llege hasta 826 metros buenos pineos y encima con espectro zaturado
     
  7. romanbenja

    romanbenja Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    86
    Likes:
    0
    Pero deveria andar mejor q con el airlive :O quisas no esta dando potencia porque no le puse el Poe influirá eso?

    ----- mensaje añadido, 20-oct-2011 a las 01:11 -----

    la puse en modo G la baje a 23dbi y recupere esa perdida que tuve aver que onda ahora en modo G probare y les cuento como me fue