Tp link wa701nd no conecta a mikrotik

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por xinex616, 18 Set 2013.





  1. xinex616

    xinex616 Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2010
    Mensajes:
    130
    Likes:
    0




    Buen dia amigos quisiera q me ayuden con esto, tengo un tp link 701nd q intento conectarme como cliente y no se puede, ya agregue la mac y la ip correspondiente al mk pero aun asi nada, solo me pasa con ese modelo de tp link ya q los tp link 500 y 501 no me han dado ningun problema.

    PD: Con el 701ND puedo acceder a la red pero no a internet (si pinea al ap emisor)
     


  2. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,521
    Likes:
    257
    Sería bueno que muestres imagenes de como lo has configurado, yo trabajo con algunos de esos equipos y no tengo problemas.
     
  3. xinex616

    xinex616 Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2010
    Mensajes:
    130
    Likes:
    0
    lo solucione cambiando el firmware del ap a una version mas antigua. Gracias de todas mangueras
     
  4. elsanto918

    elsanto918 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    233
    Likes:
    12
    Tuve le mismo problema , y el problema fue de fabrica mac distinta a la que tenia por default
     
  5. guambritos

    guambritos Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    396
    Likes:
    4
    tengo el mismo problema. no conecta ni reconoce mi ap emisor.q puedo hacer?gracias

    y q hiciste ?podrias ayudarme gracias
     
  6. elsanto918

    elsanto918 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    233
    Likes:
    12
    tengo un red trabajando con hotspot, logueandome pude sacar la verdadera mac
     
  7. SoftGarri

    SoftGarri Miembro nuevo

    Registro:
    7 Jun 2010
    Mensajes:
    29
    Likes:
    1