TP-LINK WR541G (Telmex) alguien sabe el usuario y la contraseña?

Publicado en 'Redes e Internet' por inka, 21 May 2008.



  1. inka

    inka Miembro frecuente

    Registrado:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    113
    Likes:
    0




    192.168.1.1

    quiero abrir algunos puertos
    pero nose ni el usuario ni la contraseña

    ayuda
     
    Última edición: 26 May 2008

  2. Temas similares:



  3. Silverwolf

    Silverwolf Suspendido

    Registrado:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    326
    Likes:
    0
    prueba con:

    User : Admin
    Pass : 1234

    o si no prueba con algunas combinaciones simples como admin / admin, si es que no le atinas tendras que pedirsela a Telmex.
     
  4. arturojavier

    arturojavier Suspendido

    Registrado:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    234
    Likes:
    0
    bien esas no son ya q telmex pone sus contraseñas propias


    admin= telmex
    Pasword es tu numero telefonico agregado 511 al comienzo...
     
  5. inka

    inka Miembro frecuente

    Registrado:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    113
    Likes:
    0
    no funca señores

    mmmmmmmmm
     
    Última edición: 22 May 2008
  6. inka

    inka Miembro frecuente

    Registrado:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    113
    Likes:
    0
    usuario : admin pass :admin
     
  7. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registrado:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,620
    Likes:
    70
    plop! la clave por defecto? :D
     
  8. inka

    inka Miembro frecuente

    Registrado:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    113
    Likes:
    0
    asi es tio
     
  9. Silverwolf

    Silverwolf Suspendido

    Registrado:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    326
    Likes:
    0
    Yo te dije :uhm:
     
  10. inka

    inka Miembro frecuente

    Registrado:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    113
    Likes:
    0
    jaja ni me acorde jeejej
    graxxx silverwolf
     
  11. ar1n4mu

    ar1n4mu Miembro nuevo

    Registrado:
    25 May 2008
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    En serio ? A mi no me funciono admin/admin.
    Yo hice como te dicen en la mayoria de foros:
    RTFM = Read The Fucking Manual :)

    Bueno yo lo lei y probe admin/admin y nada. Es mas ellos habian cambiado la IP del router a 192.168.40.1 y no era 192.168.1.1 que es la ip por defecto.
    Trate admin/admin varias veces y nada :(
    No habia leido lo que publico arturojavier quizas hubiese funcionado pero ya he reseteado mi router y parece que no hay ningun problema :D
    Por si acaso para resetear no lo hagan como dice en el manual por que no va a dar resultado. Tienen que desconectar el router presionar reset por 10 segundos, dejarlo presionado y conectar el router otra vez y seguir presionando reset por otros 10 segundos. Pero primero prueben lo que dice arturojavier quizas funcione.
     
  12. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registrado:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,620
    Likes:
    70
    inka, sólo por curiosidad, confirmame esto: El cable coaxial llega al cable-modem Arris, y luego sale el rj45 que va al router TPlink, cierto? Si es asi, supongo que si sirve resetear el TPlink para liberarlo de su contraseña -si es que la tiene- ¿Alguien revisó la configuración del cable modem Arris? ¿Cómo se logea a la central del TELMEX? ¿Nombre de usuario y contraseña, Direct IP?
     
  13. inka

    inka Miembro frecuente

    Registrado:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    113
    Likes:
    0

    asi es como dices amigo el cable entra al modem y del modem sale un cable al tplink
    bueno ya se que por medio de 192.168.1.1 admin y admin puedo entra a la configuracion del tplink
     
  14. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registrado:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,620
    Likes:
    70
    ok! :)

    Ahora para finalizar: ¿has abierto puertos en el TPlink y funcionaron perfectamente? Esto para saber si el cablemodem Arris pone resistencia con los puertos. :D
     
  15. ar1n4mu

    ar1n4mu Miembro nuevo

    Registrado:
    25 May 2008
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    El modem es un dispositivo de red de capa fisica, osea no administra puertos, ni siquiera direcciones IP, por tanto no opone ninguna resistencia :) . Lo unico que hace es demultiplexar las señales que estan multiplexadas (mezcladas) en el cable coaxial, una de voz (telefono) y la otra de datos (Internet) y en el caso de los datos convierte la señal analogica que viaja a traves del cable coaxial a la señal digital que sale por el cable UTP y llega a tu router.
    Nota: Existen algunos modem que incorporan un router muy simple con una direccion IP para propositos administrativos, pero este no es el caso. Yo he abierto puertos en el router y no tengo ningun problema.
     
    Última edición: 27 May 2008
  16. arturojavier

    arturojavier Suspendido

    Registrado:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    234
    Likes:
    0
    tanto floro ... solo di da inter para varias compus.......... yo tambien se lo q dices amigo pero seria mejor ponerlo en cristiano ahy gente q no conoce la terminologia
     
  17. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registrado:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,620
    Likes:
    70
    Estás confundiendo un modem con un cablemodem. Sigue estudiando! :D

    Si abriste puertos en el TPlink y funcionó todo bien, eso quiere decir que el cablemodem Arris está configurado para no resistirse a nada. Lo cual era mi duda. Saludos!

    PD. Arturo, no entendiste bien eh? xD
     
  18. ar1n4mu

    ar1n4mu Miembro nuevo

    Registrado:
    25 May 2008
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Un cable modem no es mas que un tipo de modem usado para acceder a la data enviada a traves de la infraestructura de television por cable sabelotodo :pls: :P
    Y si voy a segui estudiando a pesar de que ya tengo algunas certificaciones en Networking, espero que tu hagas lo mismo :P
    Vuelvo a repetir: un modem o cablemodem no bloquea puertos y punto :)
    A proposito, por que dices que arturo no entendio bien?

    @ Arturo: Perdon por mis posts sobrecargados :)

    Soy nuevo y pense que este es el lugar correcto para hablar asi. El hilo esta dentro de "Informatica y Tecnologia > Redes y Conectividad"

    Saludos a todos
     
    Última edición: 27 May 2008
  19. ar1n4mu

    ar1n4mu Miembro nuevo

    Registrado:
    25 May 2008
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Por que cuando uno trata de hablar bonito en foros peruanos a la gente no le gusta :D

    Si entran a foros especializados, particularmente en ingles veran un monton de lenguaje tecnico. Por eso me he acostumbrado a escribir asi aunque no me considero un Guru para nada. Estoy seguro que muchos aqui tienen mas experiencia que yo.
     
  20. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registrado:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,620
    Likes:
    70
    Persistes en el error, un cablemodem es mucho más complejo que un simple modem.

    Edit. Puedes utilizar los términos técnicos que quieras. Después de todo, tal como dices, esta sección es tecnología. :D
     
    Última edición: 27 May 2008
  21. inka

    inka Miembro frecuente

    Registrado:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    113
    Likes:
    0
    ni se como se habran los puertos